2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えねっちけー爆発汁!!!!!!!!!!!!!!

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:56:25.47 ID:odKh4AxxO
みてねーよ、かねねーよ

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:56:57.61 ID:odKh4AxxO
やべえ
立っちまった

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:01:55.53 ID:odKh4AxxO
テレビを無くすから契約しないというのは駄目なのか?
と訊ねたら駄目だと

テレビを無くしたら解約が出来るとはパンフレットに記されているが
契約してからの「解約」か?
まずは契約ありきなのか?
解約もなにも契約なんぞしたくはなかったぞ…

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:02:00.94 ID:p1CMAXBvO
何が立っちまっただよwwwwww

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:03:59.38 ID:odKh4AxxO
むしゃくしゃしてやった
反省はしている

なんで判子を捺してしまったのかと反省している…!

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:10:25.74 ID:tNKO5vWo0
『契約』なんだからえねっちけー側の条件に対して
>>1側からも条件突き付ければ良かったのに
口車に乗せられて素直にハンコ押して合意したらダメだろ
気を付けないとこれから先も雰囲気に騙され続けるぞ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:13:29.09 ID:odKh4AxxO
風邪で頭がイってたんだ
耳鳴り擬きがする

相手も委託のお仕事だしな、キツすぎる事言ってもお門違いかと思った
渋るだけではいかんのかねえ
一応幾度かお断りしたんだが…ガン飛ばしたりした方が良かったか

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:16:35.28 ID:odKh4AxxO
むしゃくしゃする
なんで本日に集中するのだ
せめて風邪も業者も別の日に来いよ…

大切な日だったのに

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:18:40.44 ID:tNKO5vWo0
相手の都合を尊重するのは自分が困らない範囲だけだろ
それで金貰ってやってるお仕事なんだから遠慮する必要は全くない
というか風邪引いてる時ぐらい玄関開けるなよ、お大事に

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:23:48.39 ID:odKh4AxxO
やんわり癖が抜けなくてorz

はあ、その気も無いのにキッツイ視線を飛ばしてしまっていた頃に戻りたい…

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:51:15.80 ID:odKh4AxxO
おまいら以下爆発させたいものを書いていけ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:25:17.61 ID:wmU4/fPM0
これ犯罪予告だよね?
やっちゃったねあーあ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:50:55.09 ID:odKh4AxxO
立つとは思わなかったから…な
立っちまったぜ
ヤっちまったぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)