2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっぷらでかわいいおにゃのこと知り合えるの?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:41:01.57 ID:pHLmSdYG0
俺だって出会いたいんだちくしょー

2 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 13:41:31.48 ID:H2t6r7hY0
なにこの>>1かわいい

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:43:47.79 ID:TRyUg1ov0
かわいくないおにゃのこならここにいるよ☆(ゝω・)vキャピ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:45:01.78 ID:FVPl2swVP
きもちわるいおじちゃんならここにいるよ☆(ゝω・)vギュピ

5 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 13:45:31.54 ID:H2t6r7hY0
>>4
だwwれwwwwとwwくwwwwwww

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:45:55.39 ID:0t+G/KVm0
クマみたいなおっさんならここにいるよ☆(ゝω・)vギュピ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:46:08.14 ID:sfH/YC0X0
>>5
ゲイ専用だろ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:48:47.20 ID:pHLmSdYG0
ゲイではない
純粋におにゃのこが好きな男の子です

>>2
出会っちゃうベイベ?
>>3
かわいいかかわいくないかは俺が判断するから、
とりあえず似てる芸能人を教えてくれ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:49:40.24 ID:lWqEhudZO
>>2 早くオッパイUPしてやれ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:55:10.71 ID:YYgvhdNS0
わたしを 好きにして ☆(ゝω・)vキャピ


11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:55:57.63 ID:pHLmSdYG0
2chで女と出会った系のスレ立ってるの見ると羨ましくて仕方ないんだ
俺のまわりにいるのはビッチばっかだよちくしょーーー

>>10
好きだ
だからまずは出会おう

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:56:35.35 ID:TRyUg1ov0
>>8
かわいくないっつってんのに芸能人に似てる訳無いだろjk…
しいて言うなら多部未華子と森山中大島を足して割って
面長にしてエラ張らせて100発殴った感じに近いかな


13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:56:45.42 ID:G6pNQ1NH0
1よ、ビッチでもいいじゃないか。

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:56:45.54 ID:TmfOeHnJ0
>>11
選べるとはいいご身分だな

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:59:02.32 ID:YYgvhdNS0
貴方のスペックと

写メを先にうpして☆(ゝω・)vキャピ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:05:53.37 ID:tj0k/B3hP
マジレスすると参加者20人以上の大き目のオフに出るといい
もっと言うとそのオフの幹事になるとほぼ確実

俺は大規模なオフ3回幹事したことあるけど、
3回ともいい思いしたぜ

てかそれでしか彼女できてない・・・それ以外でどうやって出会えって言うんだ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:09:06.10 ID:pHLmSdYG0
俺様のスペック
19♂童貞 夢追い(笑)フリーター
うpは無理だが、よく言われる似てる芸能人は濱田岳

>>12
まじかよえぐいな
でも今この瞬間おにゃのこにレスしてるんだと思うと、
童貞の俺それだけで興奮してしまう
>>13>>14
酒の勢いでヤっちゃったり、処女売って円光してる女とかそんなんばっかだぞ
貞操観念どうなってんだ
>>16
おい羨ましすぎんだろおいいいいい
ほんとにかわいいおにゃのこいるの?
オフ経験あるけどほとんだサシだわ
多人数オフは俺様が空気になるだろ・・・

18 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 14:10:29.26 ID:H2t6r7hY0
>>17
アイデンティティの確立だなwww

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:10:31.17 ID:TRyUg1ov0
濱田岳たまに可愛いよね

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:11:08.43 ID:KE4iCAVb0
俺の彼女がVIP+常駐
こそこそ隠れて男と会ってるよ
セックスしてきたりしてる

だから出会えるんじゃね?



21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:11:46.53 ID:c6O6LII20
風俗いったほうが早いだろww

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:12:28.64 ID:I1qyXW2/O
濱田岳はいいんだけど濱田岳に似てる人はアレだと思う
どんな夢追ってんの?

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:14:29.40 ID:4AN4P6FH0
>>20
それ許せるの?

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:16:55.62 ID:YYgvhdNS0
ゆるして

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:17:00.21 ID:tj0k/B3hP
>>17
俺も大規模は幹事してる時は基本空気だ
出会い厨してるとこバレたらスレが幹事叩きで埋め尽くされるからな

参加者として参加する時はおにゃの子とメアド交換なんてほぼ無理ゲーだから
出会いとか気にせず楽しみまくるな。


オフ自体は幹事の仕事をしっかりして、女の事は出来るだけ話さない。
とにかく真面目なところを見せる。

後は二次回以降にちょっと強めに印象を与えておいて、
終わった後にメール送って遊ぶ約束すればおk



注:容姿はかなり可愛いけど、どの子もメンヘラビッチビチでした。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:17:21.69 ID:VpgZ/Txu0
私で良ければ

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:17:29.51 ID:Dc7vfsfk0
出会うフラグは立ててるわ
まだ会ってないけど

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:17:49.81 ID:pHLmSdYG0
>>18
出会おうずwww
>>19
え?かわいいとか言われると照れるわ//
>>20
今すぐ彼女紹介しろください
どういう系にスレ行けば出会えんの?
>>21
風俗とかちゃうねん、それはちゃうねん
俺様は純粋に純粋な彼女が欲しいんだ
>>22
想像してるアレな感じよりは男前だと思う
将来の夢はカメラマンだ

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:19:05.82 ID:TP+d8KXd0
俺が他のサイトでしりあったjkは+の住人ゆーてたで


30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:19:14.05 ID:TRyUg1ov0
>>28
田奈?

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:20:43.06 ID:0t+G/KVm0
カメラマン目指してるフリーターってスタジオすたっふとかってるの?

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:21:10.32 ID:WKHKyPi80
オババもいるよ☆
濱田岳をおぱいで窒息させてみたいと常々思ってるよ♪

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:22:51.74 ID:J0uKAYUTO
1回しかオフした事ないけどその時に出会えたぞ

話聞く?

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:24:04.60 ID:pHLmSdYG0
>>25
おいいいいいいいいいいい
最後の一行で俺様の希望が粉々にいいいいい
メンヘラビッッチは嫌だよぅ・・・
>>26
よし出会おう
>>27
kwsk!!!!!!!!!
>>29
jkはいらん
>>30
田奈って誰やねん
>>31
まさに今の俺様のバイトだな
>>32
どれくらいBBAかにもよるな

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:24:57.42 ID:WKHKyPi80
>>34
ミソジだお☆

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:25:36.42 ID:TRyUg1ov0
>>34
カメラマンになりたいVIPPERの友達いたからもしかしてと思ったけど
よく考えたら19歳でも童貞でもなかったわすまん

で、都道府県くらい晒したらどうかね

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:25:46.54 ID:0t+G/KVm0
作品とかないの?

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:28:34.93 ID:gFTnMqrx0
>>34
18♀だがそれでも構わないなら(゚ω゚)

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:31:00.73 ID:pHLmSdYG0
>>33
聞かせて聞かせてハァハァ
>>35
うおおおおお・・・俺様ならいけるはずだっ!!!1!
美人?
>>36
とりあえず地域は西日本とだけ言っておく
>>37
何回かコンテストには応募したりしてるな
>>38
まじ?童貞だから本気にしちゃうよ???

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:31:15.10 ID:eCS2bwsj0
てか「純粋に純粋な彼女が欲しい」ってんなら顔のこと気にしないよな
女の子に対してエグいとか…

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:31:42.08 ID:Dc7vfsfk0
童貞必死過ぎわろす

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:32:27.59 ID:0t+G/KVm0
うp( ・∀・)ノ
作品に惚れて出会えるかもよ?

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:33:42.84 ID:gFTnMqrx0
>>39
彼氏と別れたばっかりだし(^q^)

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:34:21.19 ID:Dc7vfsfk0
>>43
俺とメールしないか?24のおっさんだけど

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:35:25.95 ID:2ZGsPTdBO
>>43
俺も頼むw

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:35:41.92 ID:pHLmSdYG0
>>40
いやでも顔は重要だろjk
>>41
最近つらいんだよ、温もりが欲しいんだよ・・・
>>42
身バレするっすwww
これでも一応受賞歴はあるんだ
>>43
おいいいいいビッチか?

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:38:35.99 ID:0t+G/KVm0
そうなのか。見たかったんだけどな、、
残念だ

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:40:33.61 ID:gFTnMqrx0
>>44
24とか全然おっさんじゃないよ
>>45
うぇるかむ
>>46
見た目ビッチだが実際そんなことない

49 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 14:41:38.00 ID:H2t6r7hY0
どこ住みかくらい言わないと出会えないwwww

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:42:26.46 ID:ky3OAGI+0
>>1よ、VIP+で出会える方法伝授するからアドレス頼む

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:42:44.66 ID:2ZGsPTdBO
>>48
じゃあ頼むわ

52 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/02/03(金) 14:43:24.34 ID:+HW9aYuQQ
いやきもいんで全員しんでくださいマジお前らゴキブリ臭いんだが!?

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:43:48.81 ID:Dc7vfsfk0
>>48
メアド晒したらメールする?

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:44:51.46 ID:YYgvhdNS0
>>48
43のオッサンだがどうだ?

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:45:28.82 ID:pHLmSdYG0
>>47
いつか有名になるまで待っててくれ
>>48>>49
ガチで聞くが今いる場所は日本列島のどこあたり?
>>50
まじで?ほんとに教えてくれるんなら捨てアド取ってくるわ


つーか18♀に群がりすぎだろおおおお

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:45:56.46 ID:J0uKAYUTO
俺の場合は6人くらいのオフがあってその幹事した
男4の女2で遊んで解散したあとに女から今から会いたいってメール来て会って飲んで
また遊ぶ約束して何回か遊んだ

幹事やるといいよ

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:46:33.98 ID:Dc7vfsfk0
俺も幹事やってみようかな
人集まるのかな?

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:47:13.67 ID:gFTnMqrx0
>>55
福岡

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:47:44.44 ID:1VpGVPZ70
>>57
関西のほうなら暇だから行くぞ

60 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/02/03(金) 14:47:56.72 ID:+HW9aYuQQ
クロヤマトワモンチャバネゴキブリ臭いわけだが!!??
鼻つまんんでても余裕でクロヤマトワモンチャバネ出会いゴキブリの香りがお前らからすごいわけだが!!!???


61 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:48:14.66 ID:0t+G/KVm0
>>57
やるときは、がっつかないでねww

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:48:19.56 ID:Dc7vfsfk0
>>59
すまん、横浜なんだ\(^o^)/

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:49:14.13 ID:Dc7vfsfk0
>>61
紳士ぶりを発揮するぜw
さすがに幹事やったらがっつかんわwww

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:49:34.76 ID:ky3OAGI+0
>>55
結構ガチな方法だけど、皆が知ってしまうと効果なくなるから
誰にも教えないと約束出来るなら教えるぞ

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:50:32.67 ID:RXbteskY0


    /⌒ヽ⌒ヽ
        Y
         八  ヽ
  (   __//. ヽ,, ,)
  丶1    八.  !/
    ζ,    八.  j
    i    丿 、 j
   |:|        |
   |:|   ・ω・   :|
   |:|        |
  /         \
 \         /
  |_|_____|
     _|| ||_
    (_| |_)
スフィンクスマン

66 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/02/03(金) 14:50:38.22 ID:+HW9aYuQQ
おいゴキブリ共無視すんなや虫だけに

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:50:43.11 ID:1VpGVPZ70
>>62
残念だwww

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:51:19.60 ID:pHLmSdYG0
>>56
> 女から今から会いたいってメール来て
この時点で疑いたくなるんだがwww
>>58
遠いいいいいいいふぎゃああだああああああ
>>64
約束します絶対します嘘ついたらちんこ切る!!!
じゃちょっとアド取ってくる

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:51:43.77 ID:0t+G/KVm0
>>63
そか、それは失礼した(`・ω・´)
楽しんでくれ!

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:52:02.90 ID:KE4iCAVb0
群がられて喜んでるんだからいいんじゃない?
そんな女よく見かける
求められて断れないどころか内心嬉しいってやつ
簡単にヤれる

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:52:33.75 ID:+HW9aYuQQ
>>66
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:54:38.99 ID:gFTnMqrx0
>>68
http://l.pic.to/lite/4nul2
遠いねww
こんなんでも構わんのなら相談相手ぐらいにならなるぜ

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:55:52.70 ID:0t+G/KVm0
>>72
ぽんぱやってない?

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:55:56.64 ID:1VpGVPZ70
>>72
オナシャス

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:57:31.00 ID:pHLmSdYG0
おいアド取ってきたぞい!!1
>>64いる?

>>72
うっひゃああああテラビッチwwwwww
俺様泣いちゃうwww

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:58:05.50 ID:Dc7vfsfk0
ビッチ最高だろ

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:58:13.93 ID:tj0k/B3hP
オフでよく聞くけど、最近はVIP+見てる女の子も多いみたいだぜ
昔はVIP+なにそれ?状態だったのに

けど、みんなROMってるらしいけどなw

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:58:39.33 ID:s1HoCGuD0
>>1さんおいらも混ぜておm(_ _)m

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:59:51.67 ID:ky3OAGI+0
>>75
おう、いるぞ

とりあえず晒したら教えるけど、誰にも教えない以外にも条件はあるから(金銭とかそういうのじゃなくルール的なの)
しっかり守ってくれよ

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:00:06.93 ID:Dc7vfsfk0
俺がvip+で知り合った子は普通に可愛かったぞ
結構いるもんだよなぁ

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:00:07.04 ID:2wW05jVe0
>>73
ぽんぱ?とは何ですか(´・ω・`)
>>74
かもんべいべ
>>75
人は見た目じゃないんだぜ?

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:01:40.85 ID:AXC5I7by0
>>72
32のおっさんでも大丈夫?w

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:02:45.18 ID:0t+G/KVm0
>>81
アプリ。
写真見たことある様な気がしたんだ、ごめんな

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:03:08.84 ID:pHLmSdYG0
>>77
ROMってたら意味ないぞ・・・
出てこいよおおおお怖くないから痛くしないから
>>78
出会う方法なら>>79に訊いてくれ!
>>79
おにゃのこと出会うためなら!
おなしゃす!!!!
ikura.410あっとgmail.com

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:03:47.69 ID:v7uByhv90
それにしても出会い厨多いな。















俺は6人戴いた(^q^)

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:05:02.89 ID:2wW05jVe0
>>82
全然おっさんじゃない
>>83
初めて聞いた!やってないよ。
mixiのプロフ画にしてるから悪用されてるのかもw

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:06:18.92 ID:TP+d8KXd0
俺もー(・д・)

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:06:37.83 ID:0t+G/KVm0
>>86
なるほどね、変なこと聞いてすまん!

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:06:52.40 ID:pHLmSdYG0
>>80>>85
だから頼むから経緯を教えてくれ・・・
>>81
見た目ビッチでも一途で純粋な子なら//
・・・と思ったけどやっぱ無理いいいいあああ
どうしてもまわりのビッチ女思い出してgkbr

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:08:19.44 ID:1VpGVPZ70
>>72
30歳関西住みよろしく

kazu0302wp@gmail.com


91 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:09:09.34 ID:Dc7vfsfk0
>>89
出会い厨スレでメアド交換して、仲良くなって写メ交換した

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:10:01.56 ID:s1HoCGuD0
メールする→いい感じに息が合う→合う→お互い好印象ってのは夢見過ぎかな

正直そんなやりたいと思わないし

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:11:00.86 ID:v7uByhv90
>>89
エロ体験スレ建て
「私にもしてっ!」
爆釣(^q^)




半年ほど前。

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:13:19.88 ID:pHLmSdYG0
>>91
で・・・ヤったの?
>>92
ああ、俺様の理想もそんな感じだな・・・
夢見すぎなんだこれえっれえええwwっうぇwwwwwwっうぇwwww
>>93
童貞には無理ゲーwwww

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:13:34.63 ID:a6HJ6Z6x0
俺もVIPから出会って2人食ったぜ
一人処女でもう一人はメンヘラ

でも大体はメール切れる

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:14:53.79 ID:4AN4P6FH0
>>93
スレタイ教えて

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:16:51.20 ID:AXC5I7by0
おっさんとメールしようぜ
♂♀かかってこいやw

himadayo24@gmail.com

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:17:39.82 ID:s1HoCGuD0
>>94
おいっテンションwwwwww

まぁ夢見過ぎだろうと夢見てるけどwwww
メール面倒くさがらない娘はいないのか?

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:19:47.13 ID:Dc7vfsfk0
>>94
やってないよ
今メールしてる感じ

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:21:00.92 ID:zA7uBtN20
>>72
こっちも福岡なんだけどどうよ?ww

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:21:25.79 ID:gp+H9iu30
俺もだれかテキトーに
メールしよー
funky-hh@えっくすえっくすえぬいー

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:21:43.24 ID:s1HoCGuD0
>>99
裏山wwww
いいないいな

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:22:36.94 ID:2wW05jVe0
>>100
福岡のどこ?w

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:22:56.18 ID:0t+G/KVm0
結局出会いスレにwww

>>1の作品見たいからメールしたいけど、クマのおっさんなんだよ(笑)

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:23:13.46 ID:v7uByhv90
>>96
昔の話だから、ね。

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:23:56.63 ID:zA7uBtN20
>>103
きたきうしうだぜー

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:27:21.50 ID:pHLmSdYG0
>>95
しょしょ処女!?
にわかに信じられん・・・
>>98
俺様もなんとかメールまでこぎつけても、すぐ途絶えるんだよな
だったら一段飛ばしで会おうぜって
>>99
でもいつかは会うんだろwwwどちくしょーーー
>>104
おっさんかよよおおおおお
嘘でもおにゃのこと言ってくれれば俺様メールしたよ・・・

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:30:38.04 ID:s1HoCGuD0
>>107
俺男なのに会うの怖いwwwwww
マジチキンwwwww

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:31:26.76 ID:0t+G/KVm0
>>107
あははwwすまん、正直者なんだよ
幹事やってるから飲み会誘うぐらいはできるよー

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:31:56.65 ID:ky3OAGI+0
>>84
pからのyahooで長文でくやしく送っといたぞ

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:35:10.29 ID:K7GL3T6h0
出会いたいだけならvipにこだわらなくてもよくね?

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:39:53.48 ID:pHLmSdYG0
>>108
俺様も人見知りのチキンだったがオフ重ねたらマシになったぞ!
次は多人数オフへステップアップだ!
>>109
まじ?ちなみにどこらへん??
>>110
確認した!!なんかよくわからんがすげーーww
はうぁドキドキしてきた
あとでちゃんとじっくり見る、ほんとにありがとう
>>111
単純に人多いからって考えてた

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:40:46.59 ID:0t+G/KVm0
>>112
東京の近辺(`・ω・´)

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:42:13.60 ID:NU6jzhLmO
あたしと出会いたい人いる?

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:43:31.07 ID:ky3OAGI+0
>>112
まぁわからんことあったらメールしてくれ

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:43:42.39 ID:7IUagzY50
>>114


117 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:45:39.03 ID:lo0HCUn+0
全然メールこねーぞw
暇人メールしてこいw

himadayo24@gmail.com

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:46:31.17 ID:lo0HCUn+0
>>114
メールしてこいよw

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:48:02.58 ID:7IUagzY50
>>118
おっさんって言ってるから
来ないんじゃね?

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:48:11.86 ID:pHLmSdYG0
>>113
oh・・ちと遠い・・・
でも東京なら何度か行ってるし今後も機会は(バイト関係で)あるから、
次回遠征したときは東京オフ参加してみようかなぁ
>>114
俺様
>>115
うんたぶん高確率でメールするwww

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:49:47.89 ID:1VpGVPZ70
>>117
送ってやったぞ

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:51:57.87 ID:4J9tRWRF0
>>119
じゃあお兄さんに変えるわw

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:55:09.75 ID:mOGMyr0n0
>>115
俺にも伝授してくだせぇ

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:57:21.14 ID:ky3OAGI+0
>>123
>>1と別の方法で良ければ伝授するぞ
ただし誰にも教えるんじゃないぞ


これ以上は教えぬ!

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:00:51.54 ID:mOGMyr0n0
>>124
神さまっ・・・ありがとうございますっ・・・!
onetw_othreeあっとyahoo.co.jpにくださいませ

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:08:50.52 ID:XWWH0pnQ0
お兄さんとメールしようぜ
病気して暇だからかまってくれー

himadayo24@gmail.com

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:19:15.51 ID:Cz/978It0
みんなメールに夢中なのか

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:25:34.17 ID:ky3OAGI+0
>>125
文章まとめるの下手だから無駄に長くなった
すまない

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:26:17.96 ID:zA7uBtN20
福岡の子消えたな

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:28:42.05 ID:1VpGVPZ70
会うのよりメール続けるほうが難しいような気がするんだけど

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:36:14.25 ID:mOGMyr0n0
>>128
いやいやわかりやすかった!
また質問あったらメールするかもだけどそのときもよろしくお願いします師匠!

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:41:26.68 ID:6w9TDhko0
はーいーなー
俺も女の子と出会いたいorz

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:37:33.19 ID:3vl0/1BI0
19歳ひんぬー処女だお
もう天使になれる勢いだお

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:13:17.87 ID:lo0HCUn+0
>>133
釣りでもいいから>>126にメールしてこいよ

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:54:11.46 ID:3vl0/1BI0
>>134
私はおまいらの女版だぞ?
コミュ力皆無


136 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:56:40.88 ID:7H6ks1jvO
ここで18JK登場

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:57:44.65 ID:hdiWPAeI0
18jkって一番中途半端だよね

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:06:24.69 ID:hZh0qxtxO
lifeiseffort@ヤフー.co.jp


さあきてくれ

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:07:28.72 ID:7H6ks1jvO
>>137
たしかに、あと1ヶ月でJK終了orz
悪かったな中途半端で・・・

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:09:03.64 ID:coueeS8j0
>>139
それでも需要あるぞ

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:09:56.03 ID:QJGLq9zg0
>>139
非処女ならなおさら産廃レベルだよな

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:09:58.56 ID:sgC30cf/0
>>135
かまわんメールしてこい

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:11:20.65 ID:hZh0qxtxO
>>139
高嶺の花

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:17:14.93 ID:7H6ks1jvO
需要あるなら誰か私と知り合って

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:18:20.08 ID:hZh0qxtxO
>>144

まずはメールしようず

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:19:11.61 ID:coueeS8j0
>>144
vippppadd@mail.goo.ne.jp
こいこい

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:20:25.08 ID:qM4FUEFYO
>>144いーよ(^O^)

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:24:52.76 ID:Hag+Mqi30
福岡の田舎のjk1がとおりますよっと。

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:26:10.07 ID:7H6ks1jvO
アド晒してあったから>>146に送った

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:26:52.14 ID:GCslMcRJ0
jk1よりjk3かなw

151 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:27:09.14 ID:hZh0qxtxO
>>137
にこいください

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:31:40.00 ID:qM4FUEFYO
>>144
upa_dhmt@xxne.jp
よろしく!

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:32:02.48 ID:GCslMcRJ0
>>144
俺も晒してみよwwよろしくw
blue.g07@gめーる.com

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:32:31.92 ID:hZh0qxtxO
>>148
どうか>>138に恵みを

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:34:07.28 ID:/U6ixhrO0
ID変わったが>>1

おい出会いスレと化してんじゃねぇかwwww
俺様を差し置いてwwwwwww
ちなみにjkには興味はないがな(キリッ

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:34:23.66 ID:sgC30cf/0
かまってくれ

himadayo24@gmail.com

157 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:37:30.79 ID:sgC30cf/0
>>156
男でつ

158 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:38:19.19 ID:omjPxDTr0
jkおいでくださいまし
funky-hh@xxne.jp

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:56:19.33 ID:qM4FUEFYO
アドレスまちがえた!
kr-v_nmpt@xxne.jp
だれかメールしよ!

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:54:53.86 ID:b5b5K5x70
メール全然こねーぞwww

161 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:59:38.85 ID:MFRAY0Ul0
ここでJK1登場

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:00:02.97 ID:7IUagzY50
>>161
良かったね

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:56:18.93 ID:cfSYbBZY0
>>161
近かったらアドレス交換とか考えてないんだからね///

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:06:07.48 ID:8fUDEVrR0
♂ばっかだなw

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:07:36.99 ID:A3NxibsO0
あげ

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:42:12.45 ID:4Roai6iI0
あげ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)