2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のテンションで思い切って下の毛を剃ってみたんだが

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:08:29.30 ID:48nE1RPf0
これが中々楽しかったんだけど中々上手くそれなかったんだ
誰かよく剃れるカミソリとコツとか教えてくれないか

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:14:25.84 ID:pqD0o6nE0
ksk

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:14:45.08 ID:pqD0o6nE0
ksk

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:15:04.22 ID:pqD0o6nE0
ksk

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:15:38.67 ID:pqD0o6nE0
ksk

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:16:10.12 ID:pqD0o6nE0
ksk

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:16:12.55 ID:Cmwd2Ki20
なんだかんだ安全カミソリ一択

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:16:39.72 ID:pqD0o6nE0
ksk

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:17:00.21 ID:pqD0o6nE0
ksk

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:17:21.24 ID:pqD0o6nE0
ksk

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:17:38.79 ID:pqD0o6nE0
ksk

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:17:55.91 ID:pqD0o6nE0
ksk

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:18:12.25 ID:pqD0o6nE0
ksk

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:21:20.23 ID:48nE1RPf0
>>7
安全カミソリってT字型のやつだよな?
それしかなくて使ったんだけど、まだジョリジョリするんだ
まぁそれは自分の剃り方が悪いだけかもしれんが

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:34:17.89 ID:mzPXV9UA0
安全ソリはストッパーが無いから危ないw

私はどちらかと言うと、抜く派です
痛いけどw

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:37:57.51 ID:48nE1RPf0
元々が密林状態だったから抜くのは手間がかかりすぎて面倒なんだよなぁ・・・
下手に剃って怪我するってこともないからそこはいい点なんだけど
あとケツの穴の周りも生えてるから何とかしたいな

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:46:01.92 ID:hz33sheo0
あとあとかゆくなるけど
かいちゃらめぇー

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:48:31.84 ID:48nE1RPf0
今はかゆいより剃り残しのチクチクを何とかしたいwwwwwww

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:48:48.74 ID:ttJhMyxG0
ここまでうpなし

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:58:05.24 ID:48nE1RPf0
>>19
お前は野郎のナニみて楽しいか?
それでもいいならうpしてもいいけど

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:09:48.86 ID:mzPXV9UA0

>>18剃って密林状態を回避したなら、これからは抜けるw
剃りのこしとケツげは、鏡に映しながら抜くべし


22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:12:20.10 ID:48nE1RPf0
>>21
抜くのは良いけど、ナニで抜いたらいいんだ?
長いのは手で抜けないこと無いけど剃り残しとなると何か道具ないときついんだが

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:14:52.91 ID:Cmwd2Ki20
ヒゲレーザーZ

めんどくさいけど何回も繰り返してると薄くなってくる
あと直撃すると結構痛い

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:27:58.99 ID:mzPXV9UA0
>>22
ピンセットが良いよ
今のピンセットはライト付きで抜きやすいし

>>23
それってお店で売ってる?あれば欲しいな

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:41:27.54 ID:48nE1RPf0
>>23
これ良さげだけど俺にはちょっと高いなwww
でも欲しいwwwww

>>24
ピンセット・・・100均のとかでもいいのか?

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:00:44.74 ID:mzPXV9UA0
>>25
100均でも良いけど、ライトは付いてないかも。
ピンセットの先があんまり細いと掴みにくいから、適度に太いやつが良いと思うよw

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:31:52.10 ID:8p3xMYxEO
カミソリはshickがおすすめ
よく剃れるし何より剃りやすい
あと処理後にフェミニーナ軟膏ぬると痒みもそんなに気にならない


28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:16:04.55 ID:48nE1RPf0
たしかshick使ってたわ
でも上のヌメヌメするやつがないから買い換えたほうがいいか


29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:16:24.25 ID:pqD0o6nE0
ksk

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:50:53.63 ID:8p3xMYxEO
>>28
ヌメヌメするやつってなに?

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:10:52.95 ID:48nE1RPf0
>>30
Shick HYDROっていうのを使ってるんだが、
ttp://aryarya.net/up/img/6891.jpg
画象でいう上の穴に石鹸みたいなのが入ってたんだ

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:53:41.64 ID:/d7kj/QM0
ヒートカッターとかいうのでどうよ

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:23:38.88 ID:WZY0+SVf0
燃やせ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)