2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に恋した

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:20:45.39 ID:/6xzJ6Mk0
自分でも馬鹿だなと思うけど

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:22:24.80 ID:cPigBsjB0
下心からだもんな
愛に変わるように頑張れ

3 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:22:35.61 ID:/6xzJ6Mk0
たっちゃった

4 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:23:16.58 ID:/6xzJ6Mk0
>>2ありがとう
でも、もう折れそうです

5 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:25:47.75 ID:/6xzJ6Mk0
こんなの初めてで、初めて知り合ったタイプの女の子だからどこまで踏み込んで良いのか怖い
勇気が出ない

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:27:27.41 ID:8sd7P7XYO
あたって砕けろ

7 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:28:53.78 ID:/6xzJ6Mk0
>>6今まさに砕けてます

8 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:32:17.14 ID:/6xzJ6Mk0
何か書いてった方が良いのかな?
スレ建てとか初めてでよく分からない

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:33:10.12 ID:Hza1yMp50
諦めろ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:33:50.78 ID:cPigBsjB0
スペックと出会いだろjk

11 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:35:05.26 ID:/6xzJ6Mk0
>>9ですよね。
正直、薄々分かってます。無理なんだって。
でも、後悔だけはしたくないので気持ちを伝えました。
もう返事ないんだろうな。。。
ほんとに馬鹿だ

12 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:37:48.24 ID:/6xzJ6Mk0
じゃあ、遅いですけど書きます。

スペック
>>1
25歳
顔下の上ぐらい


23歳
巨乳

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:37:49.34 ID:Hza1yMp50
>>11
人に恋するのは仕方無い
職業で選ばないおまいは良い人間だ

でも後悔することになる
現実は甘くない

14 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:39:40.77 ID:/6xzJ6Mk0
>>13馬鹿に優しい言葉ありがとう。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:40:44.41 ID:WMNvMMgy0
風俗嬢はメンヘラ率高いし、
風俗をやるだけの過去を持っている。

それを受け入れる覚悟があるなら頑張れ。

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:40:53.02 ID:i48B/Hh50
× 風俗嬢に恋した
○ 巨乳に恋した



誰でも良くねぇ?

17 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:42:15.28 ID:/6xzJ6Mk0
出会いは去年の夏ぐらい。当時結婚していたけどレスでどうしても性欲を処理したかったので
人生初の風俗を頼むことにした
風俗にした理由は、不倫とか円光はめんどくさいことになったら嫌だったから

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:44:02.55 ID:zglLuEKD0
続けたまえエロ男爵よ

19 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:44:29.83 ID:/6xzJ6Mk0
>>15どんな事情があっても逃げないよって伝えています。

>>16そうですね。最初は巨乳なら誰でも良かったので、巨乳の子をリクエストしました。
でも、一目惚れしてしまって逢うたびにどんどん好きになりました。

20 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:48:07.51 ID:/6xzJ6Mk0
>>18はい、ありがとうございます。

初めての風俗にどきどきしながらホテル名を告げ女の子を待っていました。
すると、ドライバーから電話があり着きましたとの事。
車から降りてきた女の子を見て惚れちゃいました。
意気揚々と部屋に入り、風俗って初めて頼んだと正直言うと嬉しそうに
私が初めてで良いの?と
馬鹿なんで簡単に騙されました。

21 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:51:43.92 ID:/6xzJ6Mk0
まあその時は普通にやってバイバイ。特に何もありませんでした。
1ヵ月後また頼みました。ドアから降りた途端に嬉しそうな表情。
またやられました。また会えたねって言われて、会いたかったと言われて浮かれてました。
完全に馬鹿です。

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:54:05.18 ID:zglLuEKD0
エロ男爵よ、君の離婚とそのボインちゃんの因果関係はあるのかね?

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:54:40.10 ID:WMNvMMgy0
プライベートのメルアドや携帯番号は教えてもらった?

24 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:55:19.76 ID:/6xzJ6Mk0
その時はコスプレでやりました。プレイ前に少しお喋りしたんですけど
嬢から名前を教えてくれました。自分的には聞くのはタブーだと思っていたので
びっくりしながらまた浮かれていました。
携帯はまだ教えあっていません。これもタブーだと思ってたので。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:58:02.17 ID:+bFY+PUQO
だから風俗のお姉さんに付きまとっちゃ駄目だと何度言われたら理解すんの

お前みたいなのはお姉さんからみたら星の数ほどいるんだよ

糞スレ立てんな

26 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 04:59:12.31 ID:/6xzJ6Mk0
>>22関係ないですよ。

>>23プライベートかは知りませんが、
携帯を2台持っていて1つの方だけ教えてくれました。
自分はドコモなのでドコモを。もう1台はiphonです。
これって仕事用?そっちと分けてるの?って聞くと
分けてないよ、どっちもごちゃまぜと言うのでそれ以上は何も聞いていません。

27 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:00:46.30 ID:/6xzJ6Mk0
>>25馬鹿ですいません。
やっぱり、風俗嬢への思いって言いにくいのでここで吐き出させてください。

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:01:12.11 ID:WMNvMMgy0
>>26
それ、間違いなく仕事用とプライベート用だわ

29 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:06:55.37 ID:/6xzJ6Mk0
夏の出会いからしばらくして、季節は冬になりました。
あれから月一ぐらいのペースで頼んでいました。
嬢から、お客さんの中では1番仲良いよって言われて浮かれてました。
誕生日1週間ぐらい前に頼んだ時のこと。もうすぐ誕生日って伝えると
嬢からデートしようよ!と言われました。すごく嬉しかったです。
誕生日までの間、何回かやり取りはしていたんですが自分からはその話題は出しませんでした。
なんか悔しいし、試すわけじゃないですけど本気なのかな?って思っていたので。
結果的にデートはしませんでした。営業だったんですね。どうしようもない馬鹿です。

30 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:07:43.08 ID:/6xzJ6Mk0
>>28やっぱりそうですか。

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:10:13.34 ID:+bFY+PUQO
風俗嬢に恋したスレが年間で何回立つと思ってんだ

落として寝ろカス
100年ROMってろ

32 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:11:46.27 ID:/6xzJ6Mk0
会うたびにどんどん好きになって、嬢も色んな話をしてくれて
自分の中ではとても仲良くなった気でいたので悲しかったです。
あ、このデートに誘われた時に初めて番号交換しました。
向こうからメールも来るし、電話もかかってくることもあったので完全に浮かれてました。

33 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:14:08.25 ID:/6xzJ6Mk0
もうやめたほうが良いですか?

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:14:16.56 ID:dFkEJvxp0
ドコモとiPhoneだったらドコモをプライベートに使う子が多いと思う
たぶん嬢が言うように本当にごちゃまぜなんでしょう

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:14:44.82 ID:zglLuEKD0
ずっと浮かれてるんだな君って奴は

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:15:26.27 ID:3WziRNdjO
大丈夫だ、同じような馬鹿が沢山居る
生憎、俺もその一人でね

37 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:17:27.17 ID:/6xzJ6Mk0
>>34そうだと良いんですけどね。

>>35好きな女の子から連絡来たら嬉しくないですか?
まあ浮かれすぎなのは否定できません。

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:17:55.94 ID:+bFY+PUQO
逆の立場で考えてみろ
客のBBAに本気になられたらお前は困らんのか
金の為に繋ぎ止めるにはなんでもするだろが

スマートに遊べないなら風俗行くなカス

39 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:18:38.42 ID:/6xzJ6Mk0
>>36実ると良いですね。

続きどうしましょう。

40 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:20:49.48 ID:/6xzJ6Mk0
>>38それでも好きになってしまいました。

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:21:55.99 ID:WMNvMMgy0
>>1が続けたければ続ければいいんじゃない?
>>1が煽り耐性あればの話だけど

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:23:12.80 ID:WMNvMMgy0
気持ちを伝えたって書いてたと思うけど、
その時の状況を詳しく教えて

43 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:24:16.97 ID:/6xzJ6Mk0
>>41煽りもスルーできますけど、それも1つの考えだと思うので受け入れたい。
自分に都合の良いレスだけ受け入れるつもりは無いので。

では、続けたいので続けます。

44 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:26:10.26 ID:/6xzJ6Mk0
>>42嬢の仕事中にメールしてて、会話の流れで告白しました。
ほんとは会って伝えたかったんですけど。

45 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:29:44.06 ID:/6xzJ6Mk0
誕生日に何も連絡も無いまま1日を過ごし、予定を空けて待っていた自分に笑えます。
日付が変わった深夜1時ごろ。嬢から着信が入りました。
ごめんね、寝てました。誕生日おめでとうって。
寝るのが好きで良く寝るのは聞いてましたけど、さすがに嘘だろと思った。
でも、電話くれたのは純粋に嬉しかった。

46 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:33:31.40 ID:/6xzJ6Mk0
それから嬢とは1日に数回のメールのやり取りを続けていたんですが
ある時仕事終わりにメールが来ました。
ちょっと体調悪いから迎えにきて〜って。この時嬢は仕事中です。
少し迷ったんですが、頼りにされてると思った馬鹿な俺は
車で1時間の距離を飛ばして迎えに行きました。

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:33:37.85 ID:WMNvMMgy0
メールで告白したんだ
その時点で相手に本気度は伝わっていないと思う
で、告白の返事はもらえたの?

48 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:37:03.14 ID:/6xzJ6Mk0
もうすぐ○○の近くだよ。どこに迎えに行ったら良い?とメールをすると
今からじゃ帰れない。さっきだったら帰れたとの事。
さすがに怒りました。迎えに来てって言ったから来たのにそれは無いでしょ
俺の事試してるの?って。嬢からは今日はほんとにごめんなさい。今日はもう帰れないと。

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:38:22.32 ID:YdnfVUKm0
それでそれで?

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:38:33.94 ID:jDxeS8cJ0
パンツはどうすればいい?

51 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:40:47.82 ID:/6xzJ6Mk0
>>47伝わってないでしょうね。電話できる?と聞いても音沙汰無しで
返事もありません。

52 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:41:56.68 ID:/6xzJ6Mk0
>>50エロは書くつもりないので綺麗に履き直してください。

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:42:40.50 ID:zglLuEKD0
>>51
プラトニックなのかい?性欲なのかい?

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:45:39.27 ID:WMNvMMgy0
申し訳ないが脈はないと思う
気のある素振りを見せた営業にひっかかってるだけだわ

俺も昔にキャバのおねーちゃんにはまって、
色んなとこに遊びに行ったりしたけどアカンかった
結局は彼氏と同棲する事になって終わり

55 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:46:40.28 ID:/6xzJ6Mk0
もうこっちからは連絡しないでおこう、もう頼むのはやめようと思いましたが、
連絡が来たら返事を返してしまって、やっぱり会いたくなってしまってまた頼んでしまいました。
その時に告白では無いんですけど思っている事をそのまま伝えました。
ここまで1月中旬ごろまでの話です。お迎え事件はクリスマス過ぎぐらいです。

56 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:49:37.87 ID:/6xzJ6Mk0
>>53プラトニックですかね。一緒に居れるだけで良いと思ってます。

>>54自分も脈無しだと思います。
もう連絡しないでしょう。返事も無いでしょう。
まだ電話帳から消すのは決心がつきませんが。

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:49:50.86 ID:YdnfVUKm0
>>1は自分をバカだと自己分析してはいるが、まだ嬢から注入された毒が抜けていないようだな。
だから、細かいことは俺からは言うつもりはない。

ただし、これだけ言わせてくれ。
他店の巨乳女探して、遊んでみろ。ソープでのセックスにハマってみてもいい。
重要なのは、風俗は食い散らかすこと。

初心者なら、特にそうだぞ。

毒が効いてるうちは、お水の女からは絶対に逃れられない。食い散らかした女どもの毒を少しずつ貰って、
免疫をつけろ。

58 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:54:41.06 ID:/6xzJ6Mk0
伝えた言葉は、
出会いは風俗嬢とお客だけど俺は普通の女の子だと思っているし
そういう風に接しているよ。
例え○○ちゃんがどんな女の子でも、どんな事情があっても
俺は逃げないし、受け止める。絶対に居なくなったりしないから
もっと色んな表情が見たいし、良いとこも悪いとこも
性格の悪い所も全部見せて良いよ?って

59 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 05:57:13.06 ID:/6xzJ6Mk0
>>57勉強になります。でももう風俗は良いです。
最近はもう性欲が沸きません。
>>58の言葉を伝えた時から燃え尽きたと言うか。
告白して満足しちゃうタイプの人が居るでしょう?
あんな感じです。

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:59:21.91 ID:YdnfVUKm0
>>59
そういいつつ、未練たらたらなのがレスから見て取れる
頭では状況を理解しているので理性は取り戻しつつあるが、毒が抜けきっていない
症状が再発する恐れがある

ところで、当時結婚していたとあるが、いま奥さんはどうなったんだ?

61 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:01:16.02 ID:/6xzJ6Mk0
これが最後に会った時です。
それから他愛の無いメールをしていたんですが、
途中から営業メールが混じってくるんですよね。
もちろん断りました。2回目の営業メールの時言ってしまいました。
俺って友達?客?って
友達だと思ってるよって言われてたので。

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:03:01.92 ID:YdnfVUKm0
>>61
聞くまでもなく、嬢の真意は理解は出来てるんだろ?

63 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:03:02.29 ID:/6xzJ6Mk0
>>60はい、正直未練はあります。

離婚は11月から家庭内別居を初め、クリスマス過ぎには成立しています。

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:03:33.42 ID:YdnfVUKm0
>>63
離婚の理由は?
それと婚姻期間は?

65 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:05:41.10 ID:/6xzJ6Mk0
>>62客だから営業するんですよね。。。


66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:08:52.75 ID:YdnfVUKm0
今の>>1には関係ない話だが、仮に>>1が毒にやられていなかったとして、風俗嬢のメールに
「俺って客だよね?」とか「これって営業メールなの?」とか返すの、完全NG

風俗嬢は演じてるんだ。彼女たちとスマートに遊ぶには、>>1にも演じる余裕がないと話にならない。

67 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:09:06.92 ID:/6xzJ6Mk0
>>64性格の不一致です。レスも原因です。
婚姻期間は4年ですね。

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:09:47.46 ID:LcDTQBlG0
人妻の散歩道って店がwあるんだけどwどこ散歩するんだろw

69 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:10:49.86 ID:/6xzJ6Mk0
>>66つい聞いてしまいました。笑われると思いますが
遊びでは無く本気だったので。でももう終わった事です。

70 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:12:36.35 ID:/6xzJ6Mk0
最後に会った時、遊ぶ約束をしました。
エッチはすぜにバイバイしました。
約束したときまで楽しみに過ごしてるね。もうお店は頼まないからって伝えて。


71 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:15:04.64 ID:/6xzJ6Mk0
それで営業メールが来て悲しくなって聞いてしまったんです。

返事は、良く分からない。心はすごい開いてるんだけどね。
男の人が怖いから、安心出来るのがすごい嬉しいって。

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:18:45.43 ID:YdnfVUKm0
心中はお察しします。

が、彼女たちは現代の「遊女」なんです。あれは男側の一方的な遊びなんです。
彼女たちは、そのサービスを提供しただけなんですね。しかし、>>1はそれを楽しむ余裕がなかった。

すでに理性は取り戻していらっしゃることと思います。
性風俗への興味を一時的に失っているのなら、キャバクラに行くとか、少し目先を買えてみては
いかがでしょうか。性欲が戻ったら、ソープでのセックスを楽しんでみてもいいでしょう。

今、とても苦しいですよね。彼女の毒が切れかかってるので苦しいんです。でも会ったりしたら勿論のこと、
メールするだけでも毒を少しずつ再注入されていきます。毒を受ける瞬間は、とても気持ちいいですから。

どうすれば良いか、>>1さんにはもう分かりますね?

73 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:21:22.62 ID:/6xzJ6Mk0
男が怖い理由は控えます。
その後ってか数時間前にまた営業メールが来て
会えない。もう呼ばない。それでも良いなら、友達でいれるなら
連絡してって伝え、自分の気持ちも伝えました。
そして返事も無く恋は終わりました。

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:22:42.81 ID:YdnfVUKm0
言うことは言った。
後は、勝手にしろ。
おやすみ。

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:24:07.23 ID:Hza1yMp50
女は糞と思って接して丁度良い
それでもついてくる女に心を開けば良い

76 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:24:55.96 ID:/6xzJ6Mk0
性欲の塊みたいだった自分に、一緒に居るだけで幸せな事
連絡を取るだけで幸せな事を教えてくれたこの出会いに感謝して
次もまたこの気持ちを感じれるような恋愛が出来るように過ごしていきます。


77 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:25:34.95 ID:/6xzJ6Mk0
以上です。お付き合いありがとうございました。

78 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:29:25.75 ID:/6xzJ6Mk0
>>72>>74色々とありがとうございました。
おやすみなさい。

>>75糞ですかw

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:33:35.49 ID:Hza1yMp50
>>78
心の中でね
男女関係なく人として社交辞令で付き合えってこと
男女の関係は欲がどうしても出てくるから
糞と思って丁度良い

80 :1 ◆fJEfSUPLHg :2012/02/03(金) 06:37:29.68 ID:/6xzJ6Mk0
>>79頭の片隅に置いておきますね。

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:24:29.85 ID:U2DiAKHb0
ガキの恋愛かよ
結婚生活で恋愛の仕方忘れたんだろうけど一人相撲とってるだけじゃん
重いし必要以上に期待してるし高校生みたいだ

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:14:33.02 ID:mmqvbXYt0
ソープで惚れちゃった俺はもっとつらいぞw
なにしろ、いきなりつながってしまうからな。
で、普段見てるスレ(ソープ板)が
「オキニに見切りをつける時」
でも、店で会った後は
「ソープ嬢に惚れちゃった」
馬鹿ですよwww
>>57の言うように、いろんな嬢と遊んで食い散らすつもりだったのに、
一人の嬢にハマってしまって経験人数いまだに片手内ww
>>1はソープに行くとさらに深みにはまるかもしれん。

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:20:08.62 ID:Cmwd2Ki20
>>57が良い事言った。これが真理
風俗は嬢から告られない限り自分から行ったらダメ
それが礼儀

>>58
うわぁ気持ち悪い

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:54:38.07 ID:uXfXnwqg0
>>66
そうだよな、お互い演じて遊ぶ場。平社員なのに課長と言うとか
零細企業でも一流企業社員と名乗るとかもありだよな。
プレイなんだし。

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:30:01.20 ID:GOxXd9320
冗談に冗談で付き合う余裕があればそのうち可能性は出てくるかもね。
1みたいなタイプの客なんてわんさか居そう。

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:37:04.54 ID:bHDv/4zuO
風俗嬢に恋した=×
恋した女性が風俗嬢だった=○
>>1はこのニュアンスが理解できるかな?


87 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:47:01.92 ID:YX3hv8Oe0
オキニには一番最初の客で入りたい・・・
客がついたあとだと萎える・・・
こんな人いるかな?

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:40:30.14 ID:r7cztGj+O
>>87
俺もそうしてた

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:55:13.89 ID:WVYm9mOl0
>>87
新年姫初めにはいったことあり

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:09:21.75 ID:LCCO3cx50
ここだけの話、来週風俗嬢とデート♪

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:47:18.10 ID:VpgZ/Txu0
風俗嬢は店内と店外では違うくないですか?
ぎこちなかったです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)