[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】Automatic Dueling System Part40【ADS】

1 :名も無き冒険者:2013/10/28(月) 00:11:21.86 ID:AQo2T+hy
●このゲームはシミュレーターです。
プレイには本体「YGOCORE」と「HAMACHI」もしくは「信景」の導入が必要です。
本体はスレッド内の最新版を使用してください。
HAMACHIは http://www.eonet.ne.jp/~s600/hamachi/index.files/Page354.htm
の「混雑してたら私の倉庫からどうぞ(日本語)」から導入してください。
信景はhttp://game.infoscape.com.cnの「立即下?」の画像を押して導入してください。
wiki - http://www3.atwiki.jp/ads-wiki/ 等を参考に導入してください。

ADSに関する話題を総合的に扱うスレです。
次スレは>>950が立ててください。 踏み逃げ等と見受けられる場合は、スレ立て宣言をしてから立ててください。

遊戯王BBS(したらば) 対戦者募集等はこの板のADSスレでどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/9734/
【遊戯王】 ADS愚痴スレ9 【晒し禁止】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9734/1375762462/

【遊戯王】Automatic Dueling System Part35【ADS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1371990973/
※前スレ
【遊戯王】Automatic Dueling System Part36【ADS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1375027587/
【遊戯王】Automatic Dueling System Part37【ADS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1377851424/
【遊戯王】Automatic Dueling System Part38【ADS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1379498937/
【遊戯王】Automatic Dueling System Part39【ADS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1380807935/

2 :名も無き冒険者:2013/10/28(月) 00:12:35.19 ID:AQo2T+hy
●Q&A
Q.最新版が分からない。
A.スレッド内を「mediafire」「datafilehost」「sendspace」等で検索してください。
Q.○○は実装されてる?
A.ADS内でカードのパスワードで検索しても出ない場合は未実装です。
Q.じゃあ、いつ実装されるの?
A.公式、有志により追加されるのを静かに待ちましょう。
Q.○○を使ったらエラーで落ちる、処理がおかしい、効果が使えない。
A.最新版を導入しwiki等で裁定を確認した後に、2窓で試し再現性があった場合のみ
 >>3のテンプレ等を利用し状況等を詳しく報告してください。
 なお海外版の不具合は管轄外です。
Q.部屋に人が入ってきた時の音が鳴らなくなった。
A.gframeと同じ層にsoundsフォルダを作りその中に好みの音声ファイル(MP3.WAV等)を入れ、duel.wavなどに改名しておく。
 system.confをメモ帳等で開きsound_ready = sounds/duel.wav と記述する。
Q.fpsが低くてまともに動かない。
A.system.confの3行目、use_d3d = 0をuse_d3d = 1に書き換えると直ることがあります。
Q.鯖立てた!ここで募集かけていいですか?
A.したらばでやってください。

フリーチェーンの発動確認はキーボードのAを押しっぱなし
チェーンの確認のスキップはキーボードのSを押しっぱなし
ADS内の文字が■になる文字化けはキーボードのRを押すと解消されます。

3 :名も無き冒険者:2013/10/28(月) 00:13:18.04 ID:AQo2T+hy
●不具合報告する時の決まり

* 不具合は、現時点での最新版を導入していて、2窓で再現性が確認できた場合のみ報告してください。

※現時点での最新版とは、allまとめ更新、scriptの追加、等のスレで一番最新の物を導入している事を指します。
※最新版を導入しているか確認する為に、一番最近更新したスクリプトへアンカーをつけてください。
※不具合のあったカードのscriptやcards.cdb、対戦のリプレイをアップロードすれば、確認や修正がしやすくなるので出来る限りご協力下さい。

* 2窓での確認方法

ADS(a)を起動した後に、もう一度ADS(b)を起動し、
右上のIPを変更しないままADS(a)で部屋を建て、後から起動したADS(b)でその部屋に入ってください。

* 2窓で確認する理由

ADSは部屋を建てた側のscriptで効果が処理されるので、相手が更新していなければ、
自分が更新していても反映されないからです。
ソリティア確認のみでしか確認されてない不具合等もあるので、必ず2窓での確認をお願いします。

* 不具合報告テンプレ

【起こる不具合】

【2窓確認の有無】

【確認方法や使用したカード】

【ADSのバージョン】

【script、cards.cdb、リプレイ等】

4 :名も無き冒険者:2013/10/28(月) 00:13:59.63 ID:AQo2T+hy
●サーバーへの接続方法
1.hamachiをインストールして起動し、hamachi内右下の△マークをクリック
2.表示されたタブから既存のネットワークに参加をクリック
3.参加したいサーバーのネットワーク名(例[ygoonline01])とパスワード[1111]を記入して参加ボタンをクリック

チャットの開き方
hamachiのリストに参加したネットワーク名が表示されるので、
右クリックを押し「チャットウインドウを開く」をクリック

※hamachiを×から終了するだけでは、サーバー内に残ってしまい他の人が入れなくなり迷惑になるので、
必ずネットワーク名を右クリックして「ネットワークから退出」をしてから終了してください。

サーバーは各自過去ログより探して下さい

●デッキ編集ができないバグの対処法
system.confを開き
textfont = c:/windows/fonts/simsun.ttc
numfont = c:/windows/fonts/arialbd.ttf

textfont = c:/windows/fonts/MSGOTHIC.TTC
numfont = c:/windows/fonts/MSGOTHIC.TTC
に書き換え

●未実装カードについて
未実装カード - http://www3.atwiki.jp/ads-wiki/pages/6.html
実装希望カード投票 - http://www3.atwiki.jp/ads-wiki/pages/16.html

5 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 02:01:25.05 ID:pRphsMW5
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    >>1
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

6 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 02:23:35.51 ID:jOyrL+Z+
>>1

7 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 02:55:36.39 ID:eSEML8VV
海外版アプデされたけどNewCardの翻訳されなくね?
意味ないんだけど

8 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 03:02:36.75 ID:r3BKK/Fx
自分で翻訳しろや

9 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 03:05:34.09 ID:mfeK4H4e
今日も征竜魔導暗黒界ばっかりでマイオナデッキが息できないンゴwwwww

10 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 03:13:39.07 ID:pRphsMW5
カード検索に結構練ってあるソリティア用のデッキが3つあったぞ
CPUはエクストラの右から使うとか初めて知った

オンが調子悪い時とかガチデッカス共に辟易した時におすすめ

11 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 03:27:08.25 ID:/cuULnWF
ソリティアには強欲な壺使わせるとちょうどいいよ

12 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 03:39:09.33 ID:aLKFKren
>>7
何言ってんだこいつ?海外版のアプデなんだから日本語化されてなくて当たり前だろ
意味ねーのはお前の脳みそだ

13 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 04:02:56.84 ID:s6goiBmh
海外版アプデ来たな
また翻訳神を待つか

14 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 07:00:14.80 ID:z5XOo3vy
今回のはAnimeばっかだな

15 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 10:56:43.66 ID:EJ4rswoI
アニメカードが多くても、神代編が全部来たからよかったわ

16 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 14:37:35.49 ID:CHYxi+K5
レギュレーション違うのに海外版使う意味ってあるのか

17 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 14:41:26.74 ID:ZoqoZjad
>>16
え?

18 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 14:50:24.50 ID:Gvi3tgce
使ってないのに文句言う奴の典型例だな

19 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 15:03:17.63 ID:ST2DYcuk
サイバードラゴンコアの効果発動しなくなってるな

20 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 15:25:56.03 ID:Je01MtSi
>>19
普通に使えてるが
除外コストの効果使ってから召喚時の効果使ってたりしてないよな?

21 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 15:29:38.06 ID:ST2DYcuk
ああ 海外版だからただのぼやきだ

22 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 16:21:52.95 ID:OyivZm9e
サイバー関連がボロボロになってるな
ドライの5にする効果使ったのにプレアデスだせるとかアプデまでは問題なかったはずなんだが
新カードだから使う人も多いだろうしまた修正アプデくるだろうな

23 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 16:31:36.00 ID:vqThT51K
シャークナイトが相手のエクシーズ対象にすると止まるね

24 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 16:44:45.02 ID:aLKFKren
トリオンをエクシーズ素材にしてるからか知らんけど101に奈落打とうとしたら発動できなかったりな>海外版

25 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 16:50:48.37 ID:OyivZm9e
トリオンは効果を受けないだから発動出来ないのは別の問題だろうね

26 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 16:51:39.21 ID:aBSAHx+T
アプデボロボロでワロタ

27 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 16:55:39.65 ID:PNuTdpVr
画像がなぜかどんどん実物になってきてるんだが何があったんだよ

28 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:08:08.54 ID:OyivZm9e
AIモードでしか確認してないけど、サイバー関連の日本版のスクリプトを海外版につっこんだら一応コアの効果発動できるようになったわ
アプデの時にスクリプトいじったんかな

29 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:10:17.87 ID:ST2DYcuk
新カード試せないんじゃ何のためのADSかわからんので早くなおして欲しいわ

30 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:12:21.71 ID:AdeO8Fo7
今回の海外版日本語化ファイルって前のと違って色んなファイルがあるんですが、
どうすれば日本語化できるんでしょうか?readmeを読んでも手順がよくわからなくて…
フォントファイルをコピーさえすればあとは前までのバージョンと同じようにできるんでしょうか?

31 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:18:57.39 ID:aBSAHx+T
片っ端からファイル上書きで突っ込め

32 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:19:33.43 ID:Dn2ti0Up
四征竜の画像が汚くなったのは本当に戻せって思うわ

33 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:20:49.55 ID:OyivZm9e
画像文句は日本版からコピーしてくればよくね?

34 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:24:40.72 ID:aBSAHx+T
征竜今の画像の方が好きだわ

35 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:27:33.06 ID:AdeO8Fo7
>>31

NewCards1032V6.1.ydk が全部英語のままです…。デッキは日本語化できましたが…

36 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:29:01.73 ID:r3BKK/Fx
>>35

37 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:30:40.08 ID:kXX/U9TN
はぁ、ここまで酷いの見ると頭痛くなるな

38 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:42:59.76 ID:AdeO8Fo7
fontsを上書きして、system.confを上書きして、languageの中のjpのstrings.confと、cards.cdbをygoproの中に上書き、でいいんでしょうか?

39 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:44:33.20 ID:3JOfvG8m
まずsageようか

40 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:47:58.29 ID:WbWr3gbw
アホは黙って日本語版だけやっててくれないから本当頼むから

41 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:48:43.76 ID:OyivZm9e
やべぇ…フュージョンサポートが融合までする超つえぇ効果だと思ってた…

42 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:50:35.70 ID:AdeO8Fo7
<<39 すいません。2chにはほとんど書き込んだことがなくて…。
E-mail (省略可 のところにsageって入れましたがこれでいいんですよね?

43 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:51:43.00 ID:ZoqoZjad
・・・

44 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:53:28.70 ID:mfeK4H4e
十中八九ゴーズだとろうと予測ができるのに叩きたくなる心境に似ている
対処法がないのに攻撃してしまいたいのだ

45 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:55:06.40 ID:ST2DYcuk
>>42
知恵袋ででも聞いた方がアンタには向いてる気がする
ここじゃお互いの得にならんだろ

46 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:56:31.17 ID:igJ1Kiy2
ゴーズあるとやっぱりかって思うけどそれでもトドメを刺したくなる症候群

47 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 17:58:09.25 ID:JZoxxy31
海外版のことをここで言ってもしょうがなくね?
一日でも早く改善してほしいなら然るべきところに言った方がここで愚痴るより建設的だと思う

48 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 18:00:34.81 ID:zCfD2Nwr
海外版ってどこで報告すれば直してもらえるんだ

49 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 18:00:41.96 ID:jOyrL+Z+
書きこんだことないなら書きこまないほうがいいお互いに嫌な気持ちになるぞ
半年ROMるかwikiで聞いたほうがいいぞ

50 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 18:01:24.93 ID:AdeO8Fo7
>>42

すいません…。あの、一応すべて上書きして日本語表示にはなったんですが、
サイレントオナーズアークナイトとか一部のカードが表示されなくなったんですがこれでいいんでしょうか?

51 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 18:07:18.30 ID:93YOlygP
海外版はエンジネルで速攻のかかし回避ができなくて困る
日版だとできるのかと言われると知らないけど
さっきもついかかしにチェーンでエンジネルの効果使ってしまった

52 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 18:09:31.71 ID:PNuTdpVr
紋章死神とか第一の効果機能してる?

53 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 18:29:28.72 ID:JZoxxy31
>>51
なにを言ってるのか全く分からないんだけど、エンジネルでかかし回避ってなに?

54 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 18:39:50.33 ID:OyivZm9e
エンジネル攻撃→速攻のかかし発動→チェーンでエンジネル効果エンジネル守備→エンジネルの攻撃が守備表示になったので無効になり、
かかし側はかかしの効果で攻撃無効にできなかったのでかかしのバトルフェイズ終了効果は発動しない
ってことだろ?

55 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 19:15:31.17 ID:uqmc9lk2
YGO PRO 1.032.0 V6.1 Percy 海外版ADS 日本語化

使用は自己責任でお願いします

http://www.sendspace.com/file/n7owbb
http://www1.datafilehost.com/d/20a5d407

56 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 19:22:08.82 ID:d0bs9cPq
>>55
待ってたぜ
乙!

57 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 19:27:31.06 ID:AdeO8Fo7
>>55

更新お疲れさまです。readmeがわかりやすくて助かりました。ありがとうございます

58 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 19:28:45.95 ID:JZoxxy31
>>54
なるほど、そんな使い方があるのか、知らなかった
わざわざ教えてくれてありがたい

59 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 19:46:50.36 ID:RMK22ZB8
>>55
毎度乙

60 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 20:08:00.26 ID:cTkG0AfP
NewCards1032V6.1.ydkってどこにあるんだ?

61 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 20:22:19.14 ID:HmAZxx9N
日版修正

DUKE修正
fast-uploader.com/file/6938600766958/
passはいつもの

62 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 20:47:05.71 ID:Bhie58gz
>>55
毎度どうもです
それでついでなんですけども、NobleKnightBorz(00004085)が聖騎士で検索しても出てこないのを修正できませんでしょうか?
なにとぞよろしくお願いいたします。

63 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 20:48:42.25 ID:WbWr3gbw
それくらい我慢しろよ…

64 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 20:52:50.71 ID:qWMtINAM
何か32v6.1で「サイレント・アングラー」で検索かけるとパスワード「00001503」と「90303176」の二種類が出てきて両方3枚ずつ入れられちゃうんだけどデータの消し忘れなのかな

65 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 21:16:24.65 ID:d0bs9cPq
日本語名がまだないカードは英語で検索するのが普通だろ

66 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 21:32:20.00 ID:43kOM796
101のバグって告知されてなかったんだな
もっと早くすればよかった

67 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:12:03.43 ID:Cg5sslrv
No.101もCNo.101も32V6のときのスクリプトで上書きしてみたら治ったわ

68 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:18:48.22 ID:s6goiBmh
>>19
サイバネしかサーチ出来なくなってるな
これはもう1回アプデ来るだろうな

69 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:21:02.45 ID:uqmc9lk2
YGO PRO 1.032.0 V6.1 Percy 海外版ADS 日本語化

消し忘れとNobleKnightBorzを聖騎士で検索できるように
使用は自己責任でお願いします

http://www1.datafilehost.com/d/30f1c5dd
http://www.sendspace.com/file/wmgqff

70 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:23:36.35 ID:s6goiBmh
>>69


71 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:23:53.81 ID:43kOM796
>>67
まじで?
なんかV6使ってたら突然クラッシュするようになったから6.1に上げたんだけど…
それって対戦相手が6.1だったからクラッシュしたってことかな?それとも勘違い?

72 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:31:00.74 ID:jOyrL+Z+
確かに海外版はシャークナイト6.1だとクラッシュしちゃうな

73 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:32:05.99 ID:aLKFKren
おいおい久しぶりに暗黒界と対戦してやったらセルリのハンデス効果が墓穴の道連れと暗黒の瘴気でも発動するようになってんぞ?>海外版
ただでさえ嫌われてんのにまだ嫌われたいのか

74 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:37:00.65 ID:z5XOo3vy
元々バグがなかったカードがアプデでバグるって意味不明なんだが
海外版は各自がバグ修正したよーとかいってアップしたのを確認もせずに搭載でもしてんのか?

75 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:43:17.13 ID:FV4tcgUk
このバグで101が使われないと思っておこう

76 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:45:42.95 ID:OyivZm9e
>>73
そりゃ発動するだろ誰の効果で蘇生されてると思ってんだ

77 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:58:56.71 ID:JZoxxy31
>>73
暗黒界の導師セルリは暗黒界じゃないとでも言いたいのか?

78 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:59:15.11 ID:igJ1Kiy2
確かにクラッシュするな
スクリプトってどれがどのスクリプトが分かるもんなの?

79 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:59:24.30 ID:Gvi3tgce
もう触れてやるなよ、可哀想なやつなんだよ。

80 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 23:00:00.12 ID:aLKFKren
これは俺がアホやったみたいや
みんなスマンな

81 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 23:05:43.97 ID:Cg5sslrv
>>78
ド素人の考えだが画像ファイルの名前とスクリプトの名前で対応してるのかなーと思ってエディタで開いてみたらドンピシャだったから治るかなーと思ってV6.1のスクリプトフォルダにV6のNo.101、CNo.101のスクリプト入れてみたのよ名前は1046.luaと1047.luaだったと思う

82 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 23:08:25.51 ID:omQxo5Ua
けけけ圭太郎は毛が三本

83 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 23:14:31.21 ID:igJ1Kiy2
>>81
アプデ前のスクリプトフォルダなんて残ってないわ
応急策として上げといてもらえない?すぐに修正入るだろうけど割とこれ致命的だし

84 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 23:28:39.87 ID:Cg5sslrv
>>83
ほい、これでダメだったら俺の環境だけ大丈夫とかそんなんかもしれないが
http://www.sendspace.com/file/m4dl61

85 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 23:35:13.76 ID:igJ1Kiy2
>>84
スクリプト上書きで治ったわ サンクス

86 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 01:59:31.71 ID:5YMr7AYi
>>84
いただきました
ありがとね

87 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 03:39:59.47 ID:junpiJaH
おっ珍しいカード、こっちも相応のもn・・・ピコーン征竜発動
あざっしたー

88 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 04:39:16.58 ID:9QiQmDI4
詰めデュエルムズ過ぎワロタ
ほとんど解けねーわ

89 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 06:37:08.48 ID:lfSp+PIk
ニコ生@ ←死ね

死ね

90 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 08:39:31.47 ID:WFw4v08a
age ←死ね

死ね

91 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 08:47:36.77 ID:gZ5w8PoK
せっかくニコ生公開してくれてるんだから本人に直接文句言ってこいよ

92 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 08:55:23.64 ID:lfSp+PIk
間違い

ニコ生@ ←くっさ

93 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 08:56:27.15 ID:gZ5w8PoK
せっかくニコ生公開してくれてるんだから本人に直接文句言ってこいよ

94 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 09:17:24.76 ID:lfSp+PIk
何で好き好んでゴキブリの巣にいかなあかんのや

俺の書き込みを見てニコゴミが勝手に死んでくれるのをみんな願うだけだよ

95 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 09:23:47.27 ID:6u2zdApm
はいはいNGNG

96 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 09:26:59.52 ID:hR61HeUx
トフェニドラゴン!!!!

97 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 13:18:20.05 ID:PYpxU8xQ
こんなとこの書き込みで心折れるくらいなら最初からニコ生なんてやらんわな

98 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 13:43:02.96 ID:sH0/yaLX
>>41
出来たらオーバーロードの上位互換じゃん

パワボンサーチできたらいいんだけど、ピン刺し程度におちついた

99 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 13:59:54.62 ID:cwrAHxcL
一応ライフ半分コストあるし、1ターンに1枚だからそれくらいはあっても普通かなと思ってました
ただ、今の効果だと速攻魔法の意味ほとんどない気がする

100 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 14:01:57.98 ID:wf8q+NY/
日本版のsoundの項目記述済みのsystem.confってどこかに落ちてない?

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)