[PR] クレジットカード審査落ちる理由はこの4つ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】Automatic Dueling System Part4【ADS】

1 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 08:27:44.82 ID:ooIAOkub
・このゲームはシミュレーターです。
プレイには本体「YGOCORE」と「HAMACHI」の導入が必要です。
本体はスレッド内の最新版を使用してください。
HAMACHIは http://www.eonet.ne.jp/~s600/hamachi/index.files/Page354.htm
の「混雑してたら私の倉庫からどうぞ(日本語)」から導入してください。
wiki - http://www3.atwiki.jp/ads-wiki/ 等を参考に導入してください。

※allで更新されたファイルには、本体の更新に伴い、公式の新規、修正版カードが入っている事があるので、全てダウンロードしてください。
既に本体を持っている方は、-nopicsと書かれたバージョンを、
新規で始める方は画像も含まれたallファイルをダウンロードしてください。

・Q&A
Q.最新版が分からない。 
A.スレッド内を「all」「sendspace」「datafile」等で検索してください。
Q.○○は実装されてる?
A.ADS内でカードのパスワードで検索しても出ない場合は未実装です。
Q.じゃあ、いつ実装されるの?
A.公式、有志により追加されるのを静かに待ちましょう。
Q.○○を使ったらエラーで落ちる。
A.最新版を導入したか確認した後に、2窓で試し再現性があった場合は、報告してください。
Q.○○の処理がおかしい、効果が使えない。
A.最新版を導入し、wiki等で裁定を確認した後に、状況等を詳しく報告してください。

・フリーチェーンの発動確認はキーボードのAを押しっぱなし 
・チェーンの確認のスキップはキーボードのSを押しっぱなし
・ADS内の文字が■になる文字化けはキーボードのRを押すと解消されます

ネトゲ板では晒し、叩き行為が禁止されています。○○を使われた〜等の不満を書く場所ではありません。
公式ではないので、実装依頼等はしないでください。
ローカルルールを守っていない人へは、反応せずに>>1のテンプレへ誘導してください。
次スレは>>980が建ててください。建たなかった場合は重複がないように確認してから建てれる方が建ててください。
下げ進行でお願いします。

952 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 01:22:43.42 ID:SR59uVso
256人部屋作成しました

ID:yarizadaisuki
パス:1111

953 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 01:27:46.64 ID:5fUYHl4q
>>952
乙、管理してくれる人のいる250人鯖は貴重だな

954 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 01:28:10.98 ID:48XSVQMx
>>952
ありがたや

955 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 01:30:31.32 ID:tQhzxNBW
>>952

本当にありがとう

956 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 01:49:48.19 ID:vJj59iNd
>>952
乙です!
ありがとうございます

957 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 02:10:55.33 ID:jok01XwO
>>952
乙です!
早速利用させていただきます!

958 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 02:11:19.26 ID:OyeVyhVk
>>952
ありがとう

959 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 02:17:44.83 ID:MEH5i/Pn
>>952

乙ーもうねるから入るのは明日にするわ

960 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 02:49:51.21 ID:/xjLNxPZ
Ver1021ってIPとか入力しないでそのまま待ってればいいの?

961 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 04:01:05.88 ID:B1h4RTEb
お前ら今度こそちゃんと絶対退出してから終わるんだぞ

みんなが迷惑するんだ



962 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 04:04:36.87 ID:koHWz0EI
機能なんかは問題ないんだけど、カードや背景の画像が表示されない・・・
どうなってんだこれ

963 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 04:56:30.48 ID:a6rsXjtR
ちゃんとnopicsじゃなくてallから導入したか?
導入方法に問題があるだけだからちゃんと見直せ

964 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 05:11:11.94 ID:a6rsXjtR
禁止制限修正
ttp://www.datafilehost.com/download-38ab0ffe.html
表示がおかしかったので[2012.3.1]の記述を追加

965 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 05:24:27.02 ID:a6rsXjtR
すいません
>>964の物は間違えて編集前の禁止制限を貼っていたのでこっちをダウンロードしてください
http://www.datafilehost.com/download-04f4e336.html

966 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 06:00:00.86 ID:ZNClfJtq
0x1021-20120221.zip
http://www.mediafire.com/?862hzazrcvgru9j

0x1021-20120221-nopics.zip(画像なし)
http://www.mediafire.com/?zvw5jadow9v91nh

967 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 09:42:23.41 ID:tPwFJuSf
はじめて作ったデッキは多重で何回か回してからきてくれ
ラヴァルとか聖刻で何かサイトとか見ながらやってるんじゃないかってくらい時間がかかる人がいる
M1に10分以上とか待ってるほうはキツイで

968 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 09:48:26.63 ID:E2rqiLaM
制限時間が無いのが問題だよね
でも1人で2窓でテストプレイしてる時に制限時間あっても困るし、部屋作るときに制限時間を儲けるかどうか決められるようになればいいと思う

969 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 09:57:08.04 ID:2X3ZPbD6
ここでVIPの中傷してるやつら小学生かよ
本スレもカオスになったな

970 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 09:57:22.06 ID:EnVEvieD
10分以上は流石に切断していいだろう

971 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 10:18:04.04 ID:b9gR+Nip
10分って流石に遅延でもしてるんじゃねーのか
見ながらとかでも3分ぐらいで済むだろ・・・

972 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 10:42:50.92 ID:z2hYVra/
不具合の報告です
ジェムナイト・セラフィを表側表示のデュアルモンスターより後に場に出した場合
そのターン中にそのモンスターに対して再度召喚が行えないようです
>>966を使用し2窓で確認しました

973 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 10:45:55.06 ID:E2rqiLaM
>>972
俺も前からその不具合に遭遇してたけど、そうかセラフィを後から出すと発生する不具合なのか
出来るときと出来ないときがあって何が違うのか分からなかったよ

974 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 12:09:11.58 ID:z2hYVra/
字数制限に引っ掛かったから省いちゃったんだけど
再度召喚できた時に召喚権を使わなかったりもするみたい

975 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 12:33:41.56 ID:tQhzxNBW
さっそくyariza鯖にオフラインがたまってきてるな

yarizaのところにはいると
256人まで入れるデュエルスペースです
楽しく使ってね
仲良く使ってね
ってでるけどそこのところに

※hamachiを×から終了するだけでは、サーバー内に残ってしまい他の人が入れなくなり迷惑になるので、
必ずネットワーク名を右クリックして「ネットワークから退出」をしてから終了してください。

的な文章を追加したほうがいいと思う

976 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 12:39:24.44 ID:d85uqlJK
報告です。
罠カード、「闇の取引」が、大嵐を発動されたときに使えませんでした。
罠禁止効果も場になかったです。


977 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 12:46:47.25 ID:KsxVpmLG
まだ空きが結構あるしそんな急がなくていいんじゃない
言われたら抜けるけどさ

978 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 12:59:38.34 ID:5fUYHl4q
>>977
ごめん、空きあるから抜けなくてもいいって発想わかんないわ

979 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:07:19.30 ID:l4Zw0YUt
聖刻龍ドラゴンヌートの不具合報告
このカード以外のカードが対象に取られたときにも効果発動可能
あと裁定じゃダメステ発動可能になってるけど発動できなかった 2窓確認済み

980 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:20:43.74 ID:z6xwYb38
抜けろよ

981 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:28:09.36 ID:AgoIoRMA
オフラインのやつは永久BANでよくない?

982 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:35:13.05 ID:vJj59iNd
永久BANとかあるのか

983 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:38:37.75 ID:AgoIoRMA
>>982
わかんないけど、あったらそうして欲しい
禁止設定ってあったきがする
977みたいにルールと知った上で抜けない糞がいる
こういうのは何とかしたい

984 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:38:41.03 ID:Pjs/+Hco
オンラインで居座る奴もいるし定期的に全員キックすればいい

985 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:42:32.37 ID:KsxVpmLG
ここで何言われようがBANされんから何処吹く風だわww
BAN出来るようになったら教えてねほしみ

986 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:43:36.96 ID:JT9+G1M9
放置とか居るだろうし何週間か1回には全員キックとかもしてほしいな

987 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:47:32.15 ID:tQhzxNBW
永久BANの機能はあるみたいだね
オフラインを定期的にキックして
何回もキックしてるなぁと思ったやつを片っ端から永久BANするのがいいと思う

まあ>>952次第だから何も言えないが

988 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:55:08.43 ID:KsxVpmLG
そもそも今は腐るほど席空いてるのに抜ける意味が分からんわ
負荷が掛かるとかなら分けるけど低人数や満員部屋のルールガーwwとか笑わせんなよwww

989 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 13:59:09.32 ID:vJj59iNd
定期的に全員キックが良いかもね

やりたい奴はまた自分から入ればいいし

990 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:03:10.17 ID:E2rqiLaM
まあ実際 ID:KsxVpmLGみたいなのがいるって分かったし定期的に全員キックは検討すべきだと思うよ

991 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:04:46.23 ID:B1h4RTEb
yariza鯖の人はここみてるようだし
こいつよくオフラインで見るなってやつはBANしていって欲しいな

いろいろ言われてんのに抜けない奴はどうせBANなんかされないって開き直ってるやつだろうから

992 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:12:51.59 ID:03TUDVaC
おい、スレ建てろよ

993 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:17:10.06 ID:7hqJSp4s
そろそろまとめブログとかで「プレミアム部屋増えました!ここです!」的な感じで紹介される頃合だな

そういうとこで知った奴らは忠告なんて知らずに居座り続ける

だから管理人がここでちゃんと退出しろって言っても意味がない


994 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:31:51.57 ID:5fUYHl4q
立てられなかった、誰か頼む
テンプレはここからな
http://www3.atwiki.jp/ads-wiki/pages/17.html

995 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:36:04.66 ID:KsxVpmLG
ルールが云々言うなら晒してる馬鹿にも文句言ってからにしろよクズ
都合の良い時だけ持ち出してんじゃねえよ

996 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:37:08.99 ID:KsxVpmLG
ume

997 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:37:26.28 ID:KsxVpmLG
埋め

998 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:38:07.47 ID:KsxVpmLG
生め

999 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:38:36.92 ID:KsxVpmLG
埋め

1000 :名も無き冒険者:2012/02/21(火) 14:39:08.39 ID:tQhzxNBW
たてるからまってろ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)