[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬伝説Live!札幌鯖6R

1 :名も無き冒険者:2010/09/24(金) 04:37:50 ID:X4lCuAh4
【公式サイト】
http://www.k-den.jp/

前スレ
【過疎阻止】競馬伝説Live!札幌鯖5R【過疎鯖】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1250980788/

本スレ
競馬伝説Live!本スレ127R
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1284906359/

次スレは原則>>950 が立てること。反応が無い場合は最初に指摘した人が立てる事。

932 :名も無き冒険者:2012/09/04(火) 15:45:47.71 ID:1WdYYSHv
札幌鯖のホースケア

933 :名も無き冒険者:2012/09/04(火) 20:15:13.02 ID:KRWW3uS2
ドンファン引退だけはどうにかして阻止しろ
あいつカードばら撒いてくれるし、レガシーの目の上のタンコブ的存在だから憎めないんだよ

934 :名も無き冒険者:2012/09/04(火) 22:44:53.14 ID:Y/yS0WD9
ドンファンはもうディープ蹄鉄無双で夢想を実現したから未練ないって。
レガシーくらいになると他人の邪魔くらいしかやることないから仕方がない。

935 :名も無き冒険者:2012/09/05(水) 11:25:21.99 ID:FcstxPJN
ドンファンって巨乳で若い女が好きなおっさんだったがいいやつだったよなww
競伝には貧乳のおばさんしかいないからやめるってよw

936 :名も無き冒険者:2012/09/05(水) 15:20:02.18 ID:vO2NL9ey
でも鯖イベには登録してんだよなw
すぐにやめるわけではなさそうだから同じ馬会の奴ら引き止めろよw
むしろ同じ馬会のレガシーをいい加減追い出せよ
ヤマチャンしっかりしろや

937 :名も無き冒険者:2012/09/05(水) 21:53:27.78 ID:c6a5BDKV
REGACYってさ・・・
多頭数出走させて妨害した時のほうが高確率で負けてますねwww
海外で8頭出した挙句に見事に負けまくってるとかアホだろこいつw

938 :名も無き冒険者:2012/09/05(水) 21:55:24.73 ID:vu9JAvUD
勝ちたくてやってるわけじゃなくて、
おまえみたいなのが騒いでるのが嬉しいんじゃね?

939 :名も無き冒険者:2012/09/06(木) 00:23:48.48 ID:n9UCYpAJ
レガシーがメシウマして太るスレッドはここ?

940 :名も無き冒険者:2012/09/06(木) 02:38:39.74 ID:2D0V4Pqg
うぼー

941 :名も無き冒険者:2012/09/07(金) 01:55:50.88 ID:7Bq9z+aS
今から作る馬で歴代獲得賞金トップ3に叩きこむのって無理?
なんか無敗馬とかランクインしてるけどこの馬現役の時どういう状況だったんだよ

942 :名も無き冒険者:2012/09/08(土) 17:27:02.95 ID:9ZqQ99A7
全戦ディープ鉄で運がよければいけるんじゃね?

943 :名も無き冒険者:2012/09/11(火) 00:38:33.31 ID:SRr7lmej
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           L E G A C Y          --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

944 :名も無き冒険者:2012/09/11(火) 20:28:42.16 ID:GMNRCZDb
暇なやっちゃのぉ〜w

945 :名も無き冒険者:2012/09/11(火) 20:55:55.31 ID:SRr7lmej
ウイズ様降臨

946 :名も無き冒険者:2012/09/13(木) 17:06:56.67 ID:Dsr4agmM
誰だよ ドンファンやめるって言ったのわww 
レガシーが多頭数でもしっかりクビ差でG1持っていくじゃないかw
これでまた今Sもレガシーの多頭数いやがらせに火がつくなwww

947 :名も無き冒険者:2012/09/29(土) 13:23:38.92 ID:CxhRR+/2
晒しage

948 :名も無き冒険者:2012/10/08(月) 01:21:07.98 ID:R9GLlLXO
本スレにて、レガシーは正義であることが確定致しましたのでご報告致します。

今後は、くれぐれも同様の内容について騒がれないようにご注意願います。

特に理解力の低いド低能雑魚の方々は、自身の無能さを恥じ、軽率な行動は自粛して下さい。

では、宜しくお願い致します。


949 :名も無き冒険者:2012/10/08(月) 11:20:52.10 ID:8OzvPZ7L
レガシーのカスは、GS達成がピーク。その後の基地害行動で評判落ちまくり。自業自得だ。

950 :名も無き冒険者:2012/10/08(月) 19:13:37.48 ID:R9GLlLXO
多頭数出しは全く問題ない。

ただし、GIに勝てなすぎて、
上位馬主から馬を借りて勝つのはみっともないと思うよ。

初GI勝利馬に、他人の馬の名前が刻まれてるとか、即引退レベルの愚行だな。

951 :名も無き冒険者:2012/10/08(月) 19:20:41.85 ID:ttrnpv60
>>950
誰のことや?晒さんかい!せめて馬会だけでも晒せ!

952 :名も無き冒険者:2012/10/08(月) 19:22:28.01 ID:GV0m36+9
クラクション鳴らしたら大慌てで逃げていったw

953 :名も無き冒険者:2012/10/08(月) 22:10:31.39 ID:Pu5vxOhf
引退多いなw


954 :名も無き冒険者:2012/10/11(木) 23:51:56.62 ID:uxgriWGU
レガちゃんラビットぶっこんで負け、の繰り返しだわw普通に勝負になるのに、ラビットするのイライラするわ。本当にどういうつもりなんだか。下手くそ。

955 :名も無き冒険者:2012/10/14(日) 18:58:57.80 ID:QJcp7fBG


956 :名も無き冒険者:2012/10/21(日) 11:06:21.19 ID:L04Gv+rW
ドンちん、まじで引退すんの?

>>954
普通に勝負になるのに、「ラビットするの」イライラするわ。
「ラビットする」って、どゆこと〜?

957 :名も無き冒険者:2012/10/21(日) 12:15:07.71 ID:VePCUH30
札幌最強は、ドンファン1強!続いてヤマ、おすぎ、きお等…
今のレガは、垢の数で持ってる感じで、強いとは言い難い。。目標、目的を失い悪影響しかないシステム変更で強豪、上位陣、名物馬主が抜けてしまったら…
続けようと言う人が、どの位居るのだろうか…
来Sから更に過疎化の予感が…

958 :名も無き冒険者:2012/10/21(日) 12:48:29.21 ID:BWcscCmE
過疎化が進んでほしい
進めば進むほど勝てる

959 :名も無き冒険者:2012/10/22(月) 06:57:51.82 ID:AGsjsD4l
ドンファンおつかれさま〜 競走馬ランキング1位になったから、
もう思い残すことはないねw もう絶対抜かれることはないから
ゆっくり休んでね〜〜 引退撒き参加するからね〜



960 :名も無き冒険者:2012/10/31(水) 19:51:32.84 ID:pDX6FskE
フリレ全然立たないけどみんな引退したのか?w

961 :名も無き冒険者:2012/11/06(火) 16:03:12.06 ID:YL024J2P
777 名も無き冒険者 [sage] 2012/03/28(水) 09:57:48.08 ID:sM9DSJ0d  
777でLEGACY引退

962 :名も無き冒険者:2012/11/06(火) 21:32:12.77 ID:dyz8PguW
レガシー

963 :名も無き冒険者:2012/11/11(日) 22:47:37.72 ID:UaDNZS+m
レガシーちゃん、元気してるかい?

964 :名も無き冒険者:2012/11/12(月) 11:01:18.74 ID:yaHpEjLy
女のくせに、毎シーズンGIや重賞で活躍してるってさ、

すごいというより、なんだか残念だな・・・。

そう思うのは俺だけなのかな。

女が、毎日調教して、レース見ながら興奮してるのだとしたら、

なんか萎えるな。

そう思うのは俺だけなのかな。

女は2シーズンくらいでやめていくのが丁度いい。

女が何十シーズンも続けて、ランキング上位に君臨してるのは、だいぶ残念。

そう思うのは俺だけなんかな。

965 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:3) :2012/11/12(月) 12:49:08.98 ID:4Q+iQQ4o
test

966 :名も無き冒険者:2012/11/13(火) 19:20:41.66 ID:sEes4HxA
たとえばそのG1や重賞で活躍してる女って誰なんだい?ww
2〜3人挙げてもらおうかwww

967 :名も無き冒険者:2012/11/13(火) 23:00:44.63 ID:Poxsqnr9
マルチだけど、札幌ならあゆまゆじゃね?

968 :名も無き冒険者:2012/11/14(水) 21:56:20.07 ID:20hz5FJa
札幌は最低な鯖だ〜よ〜

969 :名も無き冒険者:2012/11/15(木) 10:25:00.85 ID:Vrj1pqst
女かどうかわかんないけど

きお ちょび どうでしょう班 RC作         大和撫子w

970 :名も無き冒険者:2012/11/19(月) 02:02:37.60 ID:nvTjp5+P
ヒャッハーw雑魚レガシー見てる〜wとりあえずサブ獣王GSオメ!これからも、どんどん金クレにお布施で全垢GS目指してガンバp(^-^)q

971 :名も無き冒険者:2012/11/19(月) 11:47:46.48 ID:4zObgMh+
何がわからないの?

972 :名も無き冒険者:2012/11/19(月) 21:17:39.23 ID:nvTjp5+P
レガシーちゃん、ラビットしたレース観戦しながらハアハアしてるwラビットしたくてムラムラしてるwww他頭数登録して嫌がらせすると、どんな感じ?

973 :名も無き冒険者:2012/11/19(月) 23:20:24.61 ID:NVbsJe+N
おまえ、興奮しすぎw
そんなに必死なのに雑魚で残念だったなw

974 :名も無き冒険者:2012/12/05(水) 22:54:15.97 ID:+sAEcOtg
札幌がやっぱり最強鯖

975 :名も無き冒険者:2012/12/08(土) 00:58:35.83 ID:RS+7m67j
ちちんこちんこさんって引退した?

976 :名も無き冒険者:2012/12/18(火) 22:09:04.55 ID:V0jzSfVH
まだ現役だお。

977 :名も無き冒険者:2012/12/25(火) 11:00:08.72 ID:ro7IxCMf
札幌鯖イベの賞品のコイン何に変わるのかな

978 :名も無き冒険者:2012/12/25(火) 17:02:58.54 ID:GD2J+p6n
がんばれドンファン〜〜

979 :名も無き冒険者:2013/01/11(金) 20:48:46.58 ID:0obULrQe
レガシー君、他ユーザーの出走妨害のためだけにPOした糞駄馬を出走させてたけど
タイムオーバー制導入するみたいだから考えてやるようにねw
引退はすんなよwお前のようなゴミがいる方が面白い

980 :名も無き冒険者:2013/01/11(金) 21:33:41.34 ID:WbKo9EKx
お前らレガちゃんの事、ホント大好きなんだなwww

981 :名も無き冒険者:2013/01/12(土) 17:17:56.59 ID:l2NFv/fd
本スレにレガシー登場wwwwwwww


10 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2013/01/12(土) 12:43:30.31 ID:fKXG82+B
タイムオーバー制は実現することは絶対ないよ
爺の一番のお得意様である複垢廃課金にとっては絶対受け入れられないルールだからな
今頃複垢廃課金連中が運営に反対のメールを大量に送ってるだろうな
これ実装されたらサブ垢減らしたりゲーム自体引退する可能性が高い
売り上げ大幅ダウン><

営利企業が客じゃない無料厨の戯言を大切なお客様の意向より重視することなど絶対にあり得ない


16 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2013/01/12(土) 13:31:06.37 ID:fKXG82+B
賞金稼げない自分のザコさ加減を棚に挙げて
賞金稼いでる実力馬を多く所有してる上位馬主に嫉妬とは
救いようがないな

169 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)