[PR] 触られず横に座らずガールズバーバイト [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小渕・168cm】コブクロ Part178【黒田・193cm】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 09:19:05.32 ID:N4sq5VS80
▼公式HP
http://kobukuro.com/

▼レコード会社
http://www.wmg.jp/artist/kobukuro/

▼twitter
https://twitter.com/TeamKobukuro

▼face book
https://www.facebook.com/KOBUKURO.official


▼リリース情報
9月18日(水)発売
ALBUM『ツマビクウタゴエ〜KOBUKURO songs, acoustic guitar instrumentals〜』

12月18日(水)発売
ALBUM『One Song From Two Hearts』

12月18日(水)発売
DVD&Blu-ray『KOBUKURO LIVE TOUR 2013 "One Song From Two Hearts" FINAL at 京セラドーム大阪』

▼その他タイアップ情報
・「未来切手」…glico2段熟カレーCM
・「ダイヤモンド」…2013 ABC夏の高校野球応援ソング/『熱闘甲子園』テーマソング
・「One Song From Two Hearts」…MIZUNO TV-CF タイアップソング
・「GAME」…フジテレビ系ドラマ「家族の裏事情」主題歌
・「今、咲き誇る花たちよ」…NHKソチオリンピック・パラリンピック放送テーマソング

▼前スレ
【小渕・168cm】コブクロ Part175【黒田・193cm】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1386377809/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 01:41:12.27 ID:aLmzXdVyI
ライブで楽しめば良いじゃん。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 02:30:53.31 ID:14/tGUy10
春ですね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 02:35:10.68 ID:lb7GmQLN0
>>945
今日、浦和レッズの山田暢久の引退試合が7/5に開催することが分かり
それには行きたい。
でも7/5のさいたまスーパーアリーナのチケットを買ってしまったから
7/6と交換できればと思ったけど
入場するには身分証明書が必要だから、交換できないのかな?と思って。

7/5分を捨てて、新たに7/6分を買うしかないのかな?
でも、7/6分のチケットって売ってますかね?
もう売れ切?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:50:42.72 ID:qplWQoFZO
てなわけで さいたま 横浜 関東開催分は空席引き上げww
次は福岡当たりか

これからの各メディアからの宣伝が駆け巡る

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:58:20.14 ID:qplWQoFZO
>>954 主催者に電話したら、あると思うよ 特別にご用意出来ましたって

転売防止!とか言って綺麗事並べてるけど、こうなりゃ見境ないね 形式的にしときゃ転売屋を利用出来てたのに

延びしろを作っとかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 11:29:09.02 ID:uDYHQKyd0
昨日からageてまで同じことを何回も・・・
分かったから。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 12:12:08.65 ID:thoJZSZ10
今日めざましテレビに小渕ちらっと出てたね
みつき特集でプロデュースしたことコメントしてた
しかしあの髪型鬼太郎みたいでなじめない…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 14:51:33.45 ID:JIQqMTWQ0
主催者ってどこですか?
どこに電話かければいいか分からない
教えてください

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 15:26:18.73 ID:qdr1ziNE0
十代でコブクロファンの子ってお父さんと同世代のおじさんに抵抗ないのか?
男子はギター弾き始めて憧れたりなんとなくわかるけど
女子でキャーとか叫んだりカッコいいとか素敵とか
男として見て好きだと言ってる子をたまに見かけるとびっくりする

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 15:33:37.88 ID:qdr1ziNE0
959が7月5日分のチケットを買ったサイトを見れば書いてあるよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 16:17:40.91 ID:JIQqMTWQ0
>>961
チケットぴあで先行発売で当選したんだけど
チケット代金のお支払に関するお問い合わせと
チケット未着に関するお問い合わせ
しかないんですけど、この場合はどちらに連絡すれば良いんだろう?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 16:46:19.95 ID:wcbRMKHc0
>>960
Twitterにいるコブファミ見てみ
結婚したいだのかっこいいだのイケメンだのいろいろあるよ
まあ俺も尊敬してるしかっこいいと思うけどね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 16:53:27.69 ID:7Z2tFbSx0
TV出てて金持ってれば誰でもイケメン

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:00:35.43 ID:mA0Kp4kNO
昔は小渕はイケメン風だっただろ
今はむっちり体型のただの子持ちのおっさんだが
黒田は若い頃より今の方がいいと思うけど(イケメンではないが)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 18:18:49.57 ID:pkJAtK2q0
>>962
ここはお前の質問掲示板じゃない
いい加減にしろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 19:51:09.41 ID:qdr1ziNE0
>昔は小渕はイケメン風だっただろ

女子中高生はその昔の姿をリアルタイムで見てないわけで
物心付いた頃にはすでに歌の上手いおじさん二人組みだったかと
なんとなくTVとかで知っていて自分がバンドとかギターとかに興味持ち始めて
実際にやってみたら難しいことに気づいて尊敬しちゃう心理は
自分もそうだったからすごくよくわかる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:16:27.11 ID:adP8cijj0
中高生が物心ついた頃には既におじさんってどんな大御所だよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:29:17.95 ID:rm32Eb890
>>967
物心ついたときwwwwww

970 :名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:37:21.00 ID:gQ8T5oS/0
セトリはよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:49:21.13 ID:qi66K5iK0
ここの住民 なんだかんだ言っても、
コブクロを愛してるね〜

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:57:40.60 ID:/tzbqouj0
ソチのテーマソングはエロゲBGMからパクったことが判明

初出2013年の今咲き誇る花たちよ(1:00から)
https://www.youtube.com/watch?v=sulFNZi1t5M

初出2012年のダカーポ3(0:55から)
http://youtu.be/l6SS3AkSmZw

他にも曲調をはじめ随所にパクリ箇所あり

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 21:18:00.39 ID:wcbRMKHc0
One Song From Tow Hearts
Starting line
エピローグ

遠くで

今花


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:16:42.45 ID:oHvpmGqb0
今日は会場どこだった?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 23:20:07.37 ID:JpnVgCI+I
曲違うのか
すっごい聴きたかったなぁ…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 23:30:35.47 ID:adP8cijj0
浜離宮朝日ホール

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:13:52.48 ID:tpkZ4RQW0
そろそろ次スレお願い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:27:12.27 ID:w97km9PE0
どうやらコブクロチャンネルじゃなくて
なんらかの形で販売する方向っぽくて嬉しい
単体のDVD(MC込み)+CD(楽曲部分だけ)の2枚組がBESTだけど
特典映像とか初回限定盤とかになるのかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 13:21:42.22 ID:FbbV8z6f0
陽だまりの道の着うたは
フルじゃないよね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 21:40:36.06 ID:LwcpVLJh0
以下今日の晩飯報告スレ

俺ラーメン

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:34:42.64 ID:AtmwfJgS0
ドラマと合ってないねえ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:37:39.59 ID:otUeajOC0
>>960
いいじゃん
オバサンより若い女にキャーキャー言われた方が二人とも嬉しいにきまってる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:38:00.35 ID:WIkOV0fM0
あードラマすっかり忘れてたわ〜

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:47:44.45 ID:d1V1zqwyO
曲の良し悪しがどうという問題ではなくまるっきりドラマと合ってない。
お互いに不幸になるケース。ドラマ制作者側は頼む相手を間違えてる。
コブクロ側も断る勇気を持たねば。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:52:45.97 ID:9NT6b+ZB0
これは財前のドラマよりGAMEが合う
スプラッシュとか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:54:16.22 ID:4Xy244ZM0
断ったら次の仕事はないだろうね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:36:06.28 ID:p1EcE4JH0
コブクロが主題歌で当たったドラマってなにがあるんだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:50:40.34 ID:jhUAlTc80
過去レス嫁

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:45:15.02 ID:qaDadx160
今はドラマよりCMのタイアップのほうが美味しいよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:50:00.86 ID:jhUAlTc80
一番おいしいのは陣内のスキャンダルだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 19:56:22.97 ID:kRUt9tS7I
曲だけ聴きたかったな。
イマイチ良く分からん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 21:14:05.16 ID:jhUAlTc80
つかみネタだと思ってた 偶然と奇跡の結晶! の小渕コーラスが
予想異常にかっこよくてビビッた

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 22:36:32.69 ID:UVDjMQ6G0
8.3%か…
曲はすごい良いのに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 00:00:39.24 ID:Wl29xipzI
ドラマは大河ドラマぐらいしか見たことない俺から言わせてもらうとドラマもおもしろそうだったけど…?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 02:11:20.05 ID:HePeTMVy0
あの太好きだ
ツアーDVDになって無いんだっけ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 02:16:18.47 ID:S0D5hNGQ0
他局だけど木更津キャッツアイは放送当時は
低視聴率でのジャニヲタ女子にさえコケにされてたけど
自分含めて一部マニア(岡田櫻井塚本などのヲタだけじゃなく男子)
には熱狂的に支持されてた
めっさ面白い作品だったけど評価は低かった

その後深夜枠の再放送がなぜか高視聴率で特番やったり
CD出したり最終的には映画化されて大ヒットした
オリジナルのドラマのDVDも売れた

結果的には主演の岡田をはじめとする各出演者の代表作となっている
今、見返してもやっぱ面白い
いいドラマが高視聴率取れるとは限らない
別にブラックプレジデントがそこまで秀作とは思わないが
自分もそこそこおもしろいと思って見てた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 07:03:52.24 ID:wkTBsjnVI
陽だまりの道
音源アップしてくれる神はいませんか〜
カバーはイヤよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 07:26:11.43 ID:AnMu3CC90
http://firestorage.jp/download.cgi?act=download&key=ec4b9d636f0634cec1338103e88d5f7b96640145

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 11:29:22.03 ID:w6yf7SbI0
>>998
ありがとうございます!! 神です!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 12:39:37.65 ID:pwPjFtYd0
げーーっとおおお!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)