[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dragon Ash 138

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 02:15:00.73 ID:TnckBXWdi
◆公式サイト
http://dragonash.co.jp/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

※前スレ
Dragon Ash 137
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1382616053/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) NY:AN:NY.AN ID:1VO9C02Q0
いつもの

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:gH7k9yTwO
リオとか名盤か?リオ好きな俺玄人みたいに考えてんじゃないの?
普通にビバとリリーの方が良いだろ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:5bqoTug3O
普通にビバかリリーが1番でしょ
インデとかリオ好きな俺玄人みたいな考えが透けて見えてキモい

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/09/27(金) NY:AN:NY.AN ID:P9N2rr+AO
アルバムはビバかリリーだろ玄人ぶらないでくれ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/10/19(土) NY:AN:NY.AN ID:j5CwAKH/O
>>872自称玄人(笑)
ラテンとか芋だろ(笑)
ヒップホップ時代の降谷がかっけえに決まってんだろ(笑)
ラテン分かってる俺かっけえてキモいぞ(笑)

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/11/02(土) NY:AN:NY.AN ID:JS8Fdw+zO
ビバとリリーが1番だわ結局
ハーベストとかリオとか言う人は玄人カッケーとか思っちゃってる人でしょ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/11/10(日) NY:AN:NY.AN ID:GolOudcwO
リオとかインデ好きとかいう自称玄人マジウザイ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/01/18(土) NY:AN:NY.AN ID:ErhC7t6hO
ピークはviva、リリーだろインデとかリオとか玄人ぶる奴きめーわ
ネットで通ぶるとか痛いよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 18:38:23.54 ID:F684FsNH0
>>950
哀れやわ。理解出来ない事を人のせいにするなよ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) NY:AN:NY.AN ID:aqZy/jFsP
>>950

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:gH7k9yTwO
リオとか名盤か?リオ好きな俺玄人みたいに考えてんじゃないの?
普通にビバとリリーの方が良いだろ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:5bqoTug3O
普通にビバかリリーが1番でしょ
インデとかリオ好きな俺玄人みたいな考えが透けて見えてキモい

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/09/27(金) NY:AN:NY.AN ID:P9N2rr+AO
アルバムはビバかリリーだろ玄人ぶらないでくれ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/10/19(土) NY:AN:NY.AN ID:j5CwAKH/O
>>872自称玄人(笑)
ラテンとか芋だろ(笑)
ヒップホップ時代の降谷がかっけえに決まってんだろ(笑)
ラテン分かってる俺かっけえてキモいぞ(笑)

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/11/02(土) NY:AN:NY.AN ID:JS8Fdw+zO
ビバとリリーが1番だわ結局
ハーベストとかリオとか言う人は玄人カッケーとか思っちゃってる人でしょ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/11/10(日) NY:AN:NY.AN ID:GolOudcwO
リオとかインデ好きとかいう自称玄人マジウザイ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/01/18(土) NY:AN:NY.AN ID:ErhC7t6hO
ピークはviva、リリーだろインデとかリオとか玄人ぶる奴きめーわ
ネットで通ぶるとか痛いよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:16:52.83 ID:BSgxa/Hn0
>>939
もうちょっと勉強してから言ってね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:17:30.51 ID:aqZy/jFsP
あれもう貼ってあった
しかしほんと異常に粘着なのは何故

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:02:34.90 ID:cmZe3+7e0
都内近郊のライブでも初日のAX以外は売り切れてないんだな...
昔は2daysやるの当たり前で両方行ったりしてたが。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:46:14.71 ID:xBE2kW1k0
まじかよ
武道館大丈夫かよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:11:06.57 ID:DQPDazYm0
あとすこーし♪

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:16:41.30 ID:vmllt/Qz0
武道館よりビクターロック祭りが心配やw
DA発表おっそいし、ツアー中でみんなどこかしら行くからスルーしそうだし
サカナやくるりでるけど幕張うめれるかというと微妙。。。
ってか「ビクターロック祭り」で検索すると「売れてない」ってでるww
GO!FES(ゴーフェス)みたいにならなきゃいいけど。。。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:24:18.90 ID:2t2FaOa/0
ネガキャン祭り 腐ってるね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 23:24:23.86 ID:1VO9C02Q0
イグニッション回す

GDC、コアファイターを着こなす

CDセットする

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 23:53:30.92 ID:MwL4Rly60
武道館ガラガラだったら泣ける

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:00:18.03 ID:97/Y12pC0
埋まるだろ(頑張れば)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:00:57.92 ID:1VO9C02Q0
KenKen正式メンバーにしろよ
らいずなんてもうええやろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:32:49.17 ID:0sXoPpap0
花言葉とか百合とかkjの声ちいせえの
ベストでも直ってないし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:52:27.04 ID:A4DPfNhx0
馬場が死んで終わったバンド
ってそのうち言われるようになりそうだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 11:38:10.53 ID:A5E3LSNB0
>>966
声が小さいのは、あれはあれでいいでしょ。
HERE IやLILYも小さくしてくれたほうのが
いい。
歌モノの要素が高いのは、DAに関しては、
ちょっと抵抗感がある。
何を言ってるかわからないくらいで、歌詞カードを
読んだら感心するっていうのがいい。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 11:45:32.87 ID:NjV+l7WX0
歌ってて照れくさいと思ってるのはわざと声小さくしてるんじゃない
佐野元春との対談でそんなこと言ってた気がする

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 11:48:24.29 ID:2W/lgyLDO
声のボリュームは下げてると言ってる
声も音と同じだから特別視してないって

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 11:49:21.11 ID:9IgpoQoU0
花言葉の声の小ささは間違いなくKJの演出

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:10:30.75 ID:+qiRnzmIi
Kj自分の声嫌いらしいしね
だからコーラス多めにしたりとか、そのコーラスを別の誰かに依頼したりするらしいね
サマトラもそれが祟ってああなったのかなと思うと可哀想

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:35:08.31 ID:HFPXtB6V0
おれはKjの声好きだけどな。ぶっちゃけ歌唱力はないけど、声質がいいから聞ける

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:42:07.99 ID:A4DPfNhx0
今の声は無理

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 14:39:25.63 ID:Xql+4b8AP
今も昔もいい声してると思うけどね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 14:40:57.66 ID:xh8L98IeO
tour明日からだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 15:42:36.65 ID:QrOlZq7KO
今のガラガラで何言ってるか分からない声とか論外だろ
昔はあんなに綺麗な声だったのにある時を境にダミ声になりだして最悪になっていった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 15:50:47.04 ID:9IgpoQoU0
主観だけで語るのやめない?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 16:25:22.57 ID:7jS8RMdNP
正直昔のクリーンな声の方が好きだな自分も。曲の雰囲気によるけど
昔の声も出せるなら使い分けてほしいわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 17:47:05.95 ID:6IVSpbdiO
武道館でtweakやれや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:15:36.75 ID:E2hum7oE0
えええっえっえっええー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:54:18.61 ID:ETvk4Njc0
やらふあみりーとのこらぼいいね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:59:23.94 ID:ETvk4Njc0
てかツアーzeepじゃ無くてハッチになったのかよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 19:16:45.18 ID:A5E3LSNB0
セットリ見たくないから、
明日からここにきちゃいかんな。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 19:18:08.27 ID:NbHQSKCa0
大きくて設備のととのってる会場のライブがいいとは限らないけど
ドラゴンの場合小規模の会場だとダンサーが狭そうだし映像を流してるスクリーンはしわがよって見にくいしなんか残念だよね

しかし明日のライブ、さらば青春やるかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:37:36.24 ID:Iw5YQJhJ0
>>983
大阪の話だよね?
なんばhatchは前と後ろでかなり音響違うし、二段に分かれてる構造嫌いだからZeppがよかったな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:55:48.70 ID:ETvk4Njc0
>>986
983だけどそうそう大阪のはなし〜!
ハッチ二階狭いし音悪いしやだわ〜!
でも行くけどね(笑)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:59:13.77 ID:s23bx5HS0
ツアーグッズのロゴどうなんこれ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 21:04:03.98 ID:hB/O/iBx0
kjってボーカルだから草なぎ剛と同じ職業だね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:48:50.12 ID:HjMbuZVH0
おれkjの声質好きだけどなぁ。
確か歯を治してから少し変わったのもあるって本人が言ってたような

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:27:24.92 ID:NjV+l7WX0
歌詞に英語いれるのもうやめてほしい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:35:08.80 ID:S1QL3VJH0
発音てきとーだしね
別に入れても良いけどどっちつかずなのはやめてほしい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:35:38.24 ID:Mtldcb/W0
個人的にはMastang!の時の声の方が好きだが今の歌はやっぱり今の声が合う

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 08:16:46.10 ID:u1Je9Pzm0
今回のツアー古い曲あんまりやらなそう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 09:41:07.06 ID:yXU6kHWE0
「いなくなったあなたのために」
もう少しいい言い回しできなかったかな。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 10:03:35.84 ID:DONgCENC0
小卒はそんなもん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:06:42.26 ID:J7Kt1gHc0
埋めろーい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:33:52.91 ID:HcSoBQF30
スケボーキングしげお以外なにしてんだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:34:55.80 ID:ySHftdjd0
スケボーしてるに決まってんだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:38:24.05 ID:HcSoBQF30
1000ならボッツくび

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)