[PR] ガールズバーはキャバクラとは違います [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小渕・168cm】コブクロ Part176【黒田・193cm】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 20:30:07.04 ID:CHCA94Ip0
▼公式HP
http://kobukuro.com/

▼レコード会社
http://www.wmg.jp/artist/kobukuro/

▼twitter
https://twitter.com/TeamKobukuro

▼face book
https://www.facebook.com/KOBUKURO.official


▼リリース情報
9月18日(水)発売
ALBUM『ツマビクウタゴエ〜KOBUKURO songs, acoustic guitar instrumentals〜』

12月18日(水)発売
ALBUM『One Song From Two Hearts』

12月18日(水)発売
DVD&Blu-ray『KOBUKURO LIVE TOUR 2013 "One Song From Two Hearts" FINAL at 京セラドーム大阪』

▼その他タイアップ情報
・「未来切手」…glico2段熟カレーCM
・「ダイヤモンド」…2013 ABC夏の高校野球応援ソング/『熱闘甲子園』テーマソング
・「One Song From Two Hearts」…MIZUNO TV-CF タイアップソング
・「GAME」…フジテレビ系ドラマ「家族の裏事情」主題歌
・「今、咲き誇る花たちよ」…NHKソチオリンピック・パラリンピック放送テーマソング

▼前スレ
【小渕・168cm】コブクロ Part175【黒田・193cm】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1380033207/

952 :うまい棒:2013/12/06(金) 07:32:34.51 ID:xKUOz7rri
カメラは最前列の両サイドにスタンバイしてたよ?
んで頭上に集音マイク吊るされてた。

953 :うまい棒:2013/12/06(金) 07:39:58.23 ID:xKUOz7rri
そういえば愛する人よなんだけど

晴れた今日はただの木曜日

って歌詞がビビっときたな!

おもいっきり今日木曜日や!すげーって思ったのは俺だけかな?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 07:45:03.87 ID:ylFxEHrJI
東京のに行くんですが、
大阪ではみんな ライブTとか、タオルとかガッツリきてましたか?!
立ち上がって盛り上がる感じ??

プレミアムだから、綺麗目な格好してた方がいいかなとかすごく悩んでしまって、、

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 07:57:21.09 ID:4S8CRoVn0
PVまだなの?
4時だよね…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 07:58:51.53 ID:wwnYnOgO0
プレミアムなんだからフォーマル決まってるだろw

957 :うまい棒:2013/12/06(金) 08:14:26.53 ID:xKUOz7rri
>>954
ツアーTシャツ着てる人もいたけど圧倒的にストールとか巻いたこ綺麗な女の人が多かった。
サンタの格好した姉ちゃんとかいたけど浮きまくってやばかったぞ(笑)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 08:27:04.12 ID:4Rs6Oa9I0
>>952
それって客席モニター(行ってないからあったかどうか知らない)用のカメラじゃねぇの?

本人達から収録入ってますよーってちゃんと言ったわけじゃないんだろ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 08:46:21.15 ID:ylFxEHrJI
>>956
>>957

ありがとうございます。
誰かのブログで、ライブ感ガッツリ系のおばさんとサンタ姉さんの写真あったので、
こういう雰囲気なのかなと、、考えてました。

私服でゆきます。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 08:48:43.97 ID:zJavHz0R0
フォーラム界隈の会社員です
ビジネス街のど真ん中をツアT&タオルで歩くのはお控えください
謝恩会か披露宴の二次会くらいのお召し物でお越し願います

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 08:49:06.15 ID:YtGdEV1D0
映像化してもなんかの特典映像程度だろうな

962 :うまい棒:2013/12/06(金) 08:57:50.44 ID:xKUOz7rri
>>958
昨日モニターなんてなかったよ。
あったのは正面スクリーンだけ。

公演が始まる前に

本日の公演は収録が入っております。
予めご了承くださいとアナウンスがあった。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 09:54:34.82 ID:deS7zGnT0
グリコのオマケで一粒で二度おいしい

964 :うまい棒:2013/12/06(金) 10:02:40.39 ID:4S8CRoVn0
轍なかったんだね
自分の好きなやつたくさん入ってるー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 11:13:52.66 ID:bMnjujWo0
同窓を一回でいいから生で聞いて見たいわ

966 :うまい棒:2013/12/06(金) 12:12:27.57 ID:xKUOz7rri
>>965
歌う前の曲説良かったわ。
昔からの友人達がどうのとか言ってた。

ちなみにもう二度と作れない数少ない曲のひとつだと。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 12:51:46.12 ID:s8jR+dk7i
小渕くんの使用ギターは、なんですか?

ON MYは、やはり、布袋モデルなんですかね?

25 コンクリ 金ラインどれなんだろうか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 13:32:57.14 ID:C0sLcHGu0
ドラムが小田原さんだったってマジ?
ますます観たかったな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 14:23:13.53 ID:deHWeCkA0
来年末には今までにないライブをやりたいってどういう意味なんだろう?
規模のことを指してんのか
それともアコースティックコーナーみたいに
特殊なことをするのか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 14:54:14.65 ID:zJavHz0R0
黒田がエレキをかき鳴らす(エアー)
小渕がハンダ付け作業を披露する(基盤製作
ストリングス女子がスイカの高速喰い
福ちゃんが熱湯風呂
ドラムとベースの新メンバーの二人がフロントマン
ラムちゃんが厚着
今までにないライブ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 15:21:54.28 ID:AzApjhrh0
>>970
ごめんさっきから全然おもんないから黙ってて。それか氏んで

972 :sage:2013/12/06(金) 15:24:48.10 ID:U4diTe+q0
えげつな客とか空気読めない客居たら、注意してもいいんじゃないのかな?
黙って堪えててもストレス溜まるだけで楽しめないし
そういう時って注意してもいいと思う。

けして怒鳴ってって訳じゃないよ!!w

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 15:26:59.27 ID:U4diTe+q0
あーーーーーー! 
sage場所間違えた ごめんナサイ

974 :うまい棒:2013/12/06(金) 16:03:33.89 ID:xKUOz7rri
>>969
今回みたいなプレミアムライブとか黒田が歌いたい曲、小渕が歌いたい曲をセットリストにしたり自由なライブって言ってた。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 16:28:24.41 ID:zJavHz0R0
ただでさえ歩幅が違うのに
一人だけ両手塞がった状態で
革靴で足場の悪いところ登りって
軽いイジメだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 16:30:00.81 ID:4S8CRoVn0
>>974
黒田曲だけでやったらやたらバラードばっかになるねw
アップテンポは月光と心に笑みをで

ある意味最強だわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 17:00:54.40 ID:fav8AW9k0
一階席にすごい迷惑な客いたね。Tシャツ着てた二人組。
何かの病気の人かと思った。
コブクロより先に「こんばんは〜」とか言ってなかった?
自分は二階席だったけど「何考えてんの?」って口に出してイラついている人が結構いたよ。

「愛する人よ」〜「いま咲き誇る」の流れがしびれた。

978 :うまい棒:2013/12/06(金) 17:10:32.51 ID:xKUOz7rri
>>977
FANS MADEのTシャツきた2人組の女だろ?
あれはほんまありえん。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 17:43:58.50 ID:XONkL+NTI
>>960

え、それはほんとうですか??汗

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:10:47.11 ID:VH8afT8i0
お前ら今、咲き誇る花たちよのPVみた?

981 :うまい棒:2013/12/06(金) 18:19:52.55 ID:e99C5JISP
何の流れか忘れたけど、黒田の定番に
なった?「もう、歌わへ〜ん」って
ステージに寝そべって拗ねる。
あの黒田は可愛いのか?w

あと、記念撮影みたいなのに
客がメンバーに混じり込むとか
皆は許容範囲なのか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:27:06.21 ID:fav8AW9k0
いつも、「金もらってるんだから、歌えよ」って冷静に思う。
面白くもかわいくもない。

記念撮影は興味ないから何とも思わない。
まあ、お客さんラッキーだったね!って程度。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:56:51.28 ID:YNDx327a0
>>982
冷静になってっていうか
ひねくれてるだけじゃないのか
別に曲数減ってるわけじゃあるまいし

女性からしたら可愛いって思う人もいるんだろうな
個人的には緊張がほぐれてきたサインだと思って見てるよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:04:29.43 ID:GabO1a+s0
プレミアムライブ東京もセトリ全く一緒かな?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:12:29.51 ID:fS4/WfFn0
グリコ当選の招待客と一般ファンとかなり温度差が有った。
多分真ん中くらいのボックス席が招待枠。
サマーレインの時ボックス席はどうしていいのか分からず、
手を振ってなかった感じ。
ファンだと神セトリだけどシングルくらいしか知らない、
ライトユーザーだとかなり退屈したかもな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:36:56.38 ID:eDJH8Vke0
>>980
今日の深夜12時からの、M-ONの「サキドリ」で今、咲き誇る花たちよの
PVが放送されるので楽しみにしてる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:45:36.67 ID:mLsoYJ280
誰か次スレよろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 21:06:30.97 ID:4S8CRoVn0
今花のシングル化はなさそうだね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 21:34:13.86 ID:ckUUaKPC0
ファンですら中々入れない貴重なプレミアムライブにたまたま当選したファンでもない奴らが参加して騒いでるなんて

990 :うまい棒:2013/12/06(金) 21:35:58.80 ID:xKUOz7rri
>>989
昨日、グリコ招待客もツアーマフラーとかまいてるやつ結構いたぞ?
オリジナルTシャツきてるババアもいた。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 22:06:03.90 ID:ylFxEHrJI
ツアTとかオリTとかタオルは
控えた方が良さそうな感じ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 22:13:15.77 ID:87wpAeKu0
別に騒いだりしない限りいいんじゃないか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 23:03:31.56 ID:v+TCt6TF0
定時上がりでダッシュでいくからツアTに着替える時間ないわw
会社が近所で良かったわ。。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 23:42:09.14 ID:AyCYmLdi0
>>993
チラシ

995 :うまい棒:2013/12/06(金) 23:46:23.47 ID:EDcTMLfII
ツアT着てても全然問題なし
ただ着てない人のが多かった

招待席よく見える位置だったけど
ノリノリのおっちゃんとか
めっちゃ笑ってる人もたくさんいて嬉しかったよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 01:04:30.90 ID:rWnJkFk9O
グリコでたまたま当たった人はごく稀で
殆どファンが応募してるからね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 02:03:06.07 ID:lK2Byr8F0
会場内はともかく、周辺は至って普通の
オフィス街だから
妙な格好(ツアTとかうちわとかタオル)
だと、恥ずかしい思いするのは自分だよ
コブクロの客層ヤバイ…と変な目で見られて
まともなファンまで嫌な気分味わうのは
勘弁して欲しい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 05:56:09.07 ID:xwWivSto0
>>997
上着って知ってる?
この時期にTシャツ一枚で歩いてたらそりゃおかしいわw
つかプレミアムだから服装が云々ってばかじゃねーの?そういう意味のプレミアムじゃねーだろwww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 07:08:37.70 ID:4LFWY0Ug0
>>950
次スレたてた?

1000 :小倉優子 ◆YUKOH0W58Q :2013/12/07(土) 09:18:37.34 ID:1T7mgOCj0
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)