2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] モンストやってないの?フレンド仲間募集掲示板! [PR]  

ガガガSP Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 01:44:21.73 ID:mS7yvjtR0
公式
http://www.ldandk.com/gagaga/gatop2.html
コザック前田ブログ
http://ameblo.jp/ga3sp

前スレ
ガガガSP
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1254011709/l50


808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 22:15:35.75 ID:KOtso/lC0
カミングに、コザックの別のバンド、 サードは出演するのな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 19:43:53.45 ID:KHpGehjo0
ほんとだ。気にもしてなかった。ダットサンのベース、かわいいから見にいこ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:02:48.10 ID:k7rM4ZXp0
出るんだねカミング

811 :プチ許永中 ◆RXxDI6IyPc :2014/04/03(木) 14:20:04.81 ID:ho/jAyNq0
「急にガガガっと来て」
神戸市 三宮 解体ビル足場崩落事故目撃者談

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 17:37:20.35 ID:dbcArLzj0
>>810
うれしいけど少し恥ずかしい

813 :プチ許永中 ◆RXxDI6IyPc :2014/04/03(木) 18:04:42.13 ID:ho/jAyNq0
「急にガガガっと来て」
チリ沖地震被災者談

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 22:35:23.44 ID:Tl0Lq/4GO
容赦なく女やらを殴りまくってるハゲがいるみたいだけど、知りませんか?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 19:41:00.79 ID:YqVYymXd0
ハゲ率が高いからなぁ。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 00:32:32.82 ID:Vs0mLdW70
アニメの曲微妙だな

817 :プチ許永中 ◆RXxDI6IyPc :2014/04/08(火) 16:28:42.36 ID:DQ8FgHgY0
ハゲ・デブ・キチガイ・ホモ率が高いからなぁw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 17:49:18.43 ID:AsyTd4K30
今年のオリックスは強いぞ

819 :プチ許永中 ◆RXxDI6IyPc :2014/04/09(水) 18:15:55.87 ID:bL9DueYy0
でもガガガはもうオリックスと関係ないぞw

現在の公式応援歌はこのバンド
https://twitter.com/DOMIMEGASTOPPER

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 02:43:54.47 ID:xn5yGNqq0
ドロー ドロー ってなんやねん。
新曲本当にダサいな。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:22:49.53 ID:grsvGTFZ0
タイアップだから、向こうの意見も取り入れたんだろきっと。どんでんがえしのところとかかっこいいやん、書体が。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 06:33:19.00 ID:JaW2Fyil0
いかにも山本な曲だね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 21:19:36.60 ID:16h18uUz0
カップリングの曲に期待だね。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 20:29:04.12 ID:rWbf9L0r0
カラオケいらないなぁ。アレ喜ぶやついるのか?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 21:25:15.61 ID:bd7GhxtIi
またメジャーレーベルから出すのかな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 08:05:10.48 ID:lh1H2AICO
メジャーっぽいよね。
無駄にカラオケとか収録されてるあたり

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 20:58:29.45 ID:DHK0BI+R0
Pacific Records だって

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 06:16:07.16 ID:vqlYfcgi0
カミコベ出演すんのね。
最初の出たくなかった理由はどうなったの? 
なんか軽いね。 どうせなら貫きとおして欲しかった。 

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 17:06:37.09 ID:JdZ1iZDe0
なんでオッサンが学生の歌唄うの

830 :プチ許永中 ◆RXxDI6IyPc :2014/04/25(金) 18:25:36.75 ID:E1fqm0RV0
「急にガガガっと来て」
JR福知山線脱線事故被害者談

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 18:31:48.05 ID:tY+Pbvjo0
どんだげ、ガガガSPなんだよ!

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 20:02:55.06 ID:eu5SpE1N0
ライブバンドなのにライブ少なすぎ。
新曲なんかいいからもっと地方にもライブきて欲しいよ。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 21:13:11.50 ID:YZL3ruJ/0
セクマシほどじゃないけど、かなり回ってるほうなんじゃね?
地方って行っても東名阪に福岡東北北海道と回ってるやん。近くに来たことあるんじゃねーの?
ほんとに行きたいヤツはそーゆーときに無理やり行ってるよ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:39:55.13 ID:iI3pddki0
あんだけ地方回ったツアー終わったばかりなのに

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 05:04:43.64 ID:QiqBegso0
ガガガはライブ本数でゆえば多いほうだよ。
しかーし なぜか地元にはこない!! 福井だけど..

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 16:01:01.89 ID:Cdf/DPv60
今の人気で招待ライブ外れる人いるの? 申し込めばあたりそうだけど

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:54:56.79 ID:WY6ylKWB0
ライブ来てる客も常連ばかりだしなぁ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 07:04:24.93 ID:Wfg0lF8q0
ここのファンは新バンド サードについどう思ってるの?
自分は今のままでやってほしいけど。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 11:50:58.72 ID:YXcXbYWc0
どんなバンドなのか知らないから何とも

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:45:41.81 ID:tIIXDkOB0
カミコベで尾崎やったのか

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 21:57:00.92 ID:eNNkTZl80
comin kobeとガガガの関係ってコザックは何を語ったの?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 00:21:15.00 ID:oniMa5pA0
>>838
ガガガ1本でやって欲しいと思います。
実際カミングでどうだったんだろ。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:16:11.57 ID:gWOLMagt0
「急にガガガっと来て」
東京・震度5弱地震被災者談

844 :プチ許永中 ◆RXxDI6IyPc :2014/05/05(月) 18:36:45.20 ID:gWOLMagt0
尾崎豊
作詞 コザック前田
作曲 コザック前田
唄 ガガガSP

歌詞
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=A00408

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 09:20:01.56 ID:xFxXnwsz0
メジャーデビュー失敗 浮気で離婚&精神病 娘に謝れ 

お前はバカか コザック前田

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 05:11:23.15 ID:cpOFMxkl0
次の曲はARASHIまたはsekainoiowariでお願いします。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 20:24:50.37 ID:aBlI9pkm0
峯田○伸

848 :プチ許永中 ◆RXxDI6IyPc :2014/05/14(水) 14:43:27.95 ID:YWjbwoxN0
「急にガガガっと来て」
東京・”マグネシウム”工場火災被災者談

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 01:15:16.54 ID:qv+kpu+C0
遅れ馳せながら、大船渡のホルモンとの対バンの事を。
その日は9.8割がホルモンのファンでしたが、ガガガの熱いライブパフォーマンスに客は物凄く盛り上がっていたと思います。
震災に関するMCからの雪どけに観客が涙していたのはとても印象的でした。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 10:25:04.44 ID:rNxenyrQ0
>>849
おー気になってたんだ
ありがとう
盛り上がって良かった

851 :プチ許永中 ◆RXxDI6IyPc :2014/05/15(木) 13:41:07.80 ID:EvL+JPyW0
>>849
相変わらず震災ネタで食い繋いでるのかw
阪神大震災が忘れられようとした時、
東北大震災が起こって喜んでたのはコイツ等w

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:46:59.26 ID:gR5bna4J0
>>849

ありがとレポ。ホルモンスレでも対して話題になってなく、
かなり気になってた。雪どけいいな。昔からのホルモンの
ファンならガガガ知らないわけないし、ガガガなんて知ら
んって連中にも響いたならうれしいなぁ。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:34:17.23 ID:Nwm/nnIa0
雪どけ聴きてええええええ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:02:24.00 ID:y484dFBw0
あれ?7月の大阪の対バン発表ってまだなん?
かなり発表されてから経つけど、誰なん?
フラカンやピーズとかなら嬉しいけど、アナウ
ンスは公式からまだないんだね。

チケット抑えるか迷うなぁ。8月のは情報聞いた
んで発売日に即買いだけど、7月の行くか迷うな。
こんだけ引っ張るなら逆に期待してしまう・・

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:05:41.93 ID:GGAiC9aj0
お、セクマシツアーの対バンにガガガあるけど、マスと一緒で平気なんか?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:10:23.24 ID:GGAiC9aj0
お。オレのIDいかすな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 04:06:21.85 ID:GsctaU7C0
福井HALL BEE 柵ねーぞ。
なぜchopじゃない。


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)