[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木沙彩ファンクラブPart2

1 :('A`):2013/11/03(日) 00:17:11.01 0
ひと目見て好きになってしまいました

前スレ
鈴木沙彩ファンクラブ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1381660988/l50

101 :('A`):2013/11/04(月) 16:10:26.90 0
また情弱丸出しの毒電波か

102 :('A`):2013/11/04(月) 16:12:32.60 0
こんな下世話な事件を陰謀論みたいな流れにしようとか流石に無理がある

103 ::('A`)::2013/11/04(月) 18:13:27.72 0
星のステッキ持って、蝶の羽を背中に付けた画が一番かわいい。

104 :('A`):2013/11/04(月) 18:37:48.04 0
鏡像反転してみろ、もっと可愛いぞ

105 :('A`):2013/11/04(月) 18:49:03.40 O
沙彩はファンの脳内に分散されて命を繋げた

皆さん、ありがとう(*^_^*)沙彩

106 :('A`):2013/11/04(月) 19:03:29.83 0
今日は盛り上がっているな。
いいことだ。
もうじき沙彩が死んで1ヶ月の記念日だ。
しこしこやるぞ。
供養になる。
写真に顔射はやめてね。

107 :('A`):2013/11/04(月) 19:27:24.95 0
投稿時間が片寄ってるからホント判り易いな

108 :('A`):2013/11/04(月) 19:37:20.40 O
沙彩のブログも時々みてね。あたしのブログネームなの→ (summy)

109 :('A`):2013/11/04(月) 20:14:30.96 0
ガラケーのキモ鯛男が故人を語るとか気色悪いにも程がある

110 :('A`):2013/11/04(月) 22:01:34.35 0
http://epcan.us/s/2013-11041907382/ep1157646.jpg
http://epcan.us/s/2013-11041907382/ep1157647.jpg
http://epcan.us/s/2013-11041907382/ep1157648.jpg
http://epcan.us/s/2013-11041907382/ep1157649.jpg

111 :('A`):2013/11/04(月) 22:05:42.24 0
>>104
あのう、正像のやつもふつうにあるんですけど・・
でもお陰で今気が付いた^^、この地鶏、女の子がふつうにやるナルシス自撮りだね。
ほら和歌山アクションクラブの女湯盗撮であったじゃん、10歳くらいの女の子が自分のアソコ
広げて覗き込んでるやつ、なにそれは別のビデオだって?

まあいいや、それより不思議な夢を見たよ、自分の娘を脅してる男をどこまでも追いかけて行ったら
その男崖から落ちてしまったんだよ。
多分おれがさーやの父親だったらそうしただろうな。怒ると自分を抑えきれなくなるからね。
父親の本音のコメントが聞きたいよ、世間体と娘の命とどっちが大事なのか、って

112 :('A`):2013/11/04(月) 22:14:46.41 0
あ、今思い出した。「アンネの日記」の父親によって50年間封印されたページだ。
そこにはアンネフランクが自分を性器を観察してる様子が書かれていた。

113 :('A`):2013/11/04(月) 22:29:47.77 0
>>111
全部鏡像反転すると思う?みりゃわかるだろ

114 :('A`):2013/11/04(月) 22:37:53.52 0
沙彩は死して画像を残す

115 :('A`):2013/11/04(月) 22:51:52.20 i
反転するとどうなるのか画像を拝見させていただきたい

116 :('A`):2013/11/04(月) 23:19:01.88 O
動画がどこにあるかわかる方いますか?

どうしても見たいです!

117 :('A`):2013/11/04(月) 23:25:12.32 0
電波長文、電波ポエム、一言レス、動画要求
あとは野球選手ネタが来ればパターン完成か

118 :('A`):2013/11/04(月) 23:41:58.59 O
>>116

h○○p://a-siro.com/t-1708/

119 :('A`):2013/11/04(月) 23:51:20.09 0
そう言えば自問自答もあったなw

120 :('A`):2013/11/04(月) 23:52:10.67 O
http://c.2ch.net/test/-/ms/1383558411/i

121 :('A`):2013/11/04(月) 23:54:24.58 0
池永・チャールス・トーマスとファティフ・ウヤルは、死をもって償うべきだ。

122 :('A`):2013/11/04(月) 23:55:02.35 0
また古臭いネタを

123 :('A`):2013/11/04(月) 23:56:35.11 0
お次はポエムか?

124 :('A`):2013/11/05(火) 00:11:02.71 i
>>118
ヤバイだろこれ

125 :('A`):2013/11/05(火) 00:14:22.68 O
>>118
ありがとうございます!
さーやの初めて見ました!
これ全部なんですか?
もっとすごいの見れるとこあります?

動画も見たいです…

126 :('A`):2013/11/05(火) 00:20:12.99 O
>>125

日18歲女優鈴木沙彩遭割喉亡 男方放出性愛照片
をググれば出てくる

127 :('A`):2013/11/05(火) 00:21:52.31 i
>>126
酷6のやつだろ、消えてるぜ

128 :('A`):2013/11/05(火) 00:25:54.88 O
>>126
見れませんでした…

他にないですか?

129 :('A`):2013/11/05(火) 00:28:02.47 i
ロシアのロリ動画サイトにはあったろ?

130 :('A`):2013/11/05(火) 00:29:04.04 O
今だけ時間限定で
動画アップしてくださる神いませんか?

パス付きでお願いします。

131 :('A`):2013/11/05(火) 00:29:34.24 0
動画も時間の問題だろうな

132 ::2013/11/05(火) 00:30:51.78 0
ファイルストレージに上がってるやつならしってる。

133 :('A`):2013/11/05(火) 00:35:20.59 O
>>132
どこですか?それ

134 :('A`):2013/11/05(火) 00:36:20.81 O
>>128
見れるはずだが?
面倒臭い奴だな(-_-)

URL貼ってやるよ
ガラケーならPCブラウザに切り替えないと見れないぞ

http://www.qqq29.com/linglei/20131010/158937.html

135 :('A`):2013/11/05(火) 00:37:33.71 0
ryushare

136 :('A`):2013/11/05(火) 00:44:54.73 O
>>134
見かたがわかりませんでした…

面倒な奴ですみません…
できたらこちらまでお願いします。

http://i.mjmj.be/smjQ7LMGue/

137 :('A`):2013/11/05(火) 01:17:47.86 O
>>134
ありがとうございました!写メは全部見れましたぁ!
さーやってこんなにいやらしかったんですね///

動画の見方だけがわかりません…(>_<)

138 :('A`):2013/11/05(火) 01:19:05.63 0
犯行を自白する自演というのも凄いなw

139 :('A`):2013/11/05(火) 01:20:48.49 0
ホント決まった時間にしかレスが発生しないなここは

140 :('A`):2013/11/05(火) 01:24:08.56 0
Q&Aなのに、文体が同じでワロタ

141 :('A`):2013/11/05(火) 01:26:26.91 O
>>140
思い込みが激しいのは特技か?

142 :('A`):2013/11/05(火) 01:28:25.30 O
動画見れるヒントだけでも…

143 :('A`):2013/11/05(火) 01:28:33.44 0
ガラケーの思考は並列化してるんだよ

144 :('A`):2013/11/05(火) 01:52:55.41 O
動画見たいです…
お願いします。

145 :('A`):2013/11/05(火) 02:07:59.17 0
必死に死者を冒涜し、
かつ児ポ法違反行為を切望する。

相変わらず、気違いスレっすね。

146 :('A`):2013/11/05(火) 03:04:07.40 0
ケシ毛が完璧に処理されてたけどどうやったんだ?

147 :('A`):2013/11/05(火) 03:12:55.64 O
動画お願いします

148 :('A`):2013/11/05(火) 04:20:49.37 0
動画がどうしても見れん。
パソコン・ネットに詳しい人なら見れてるんだろうなあ。
俺はパソコン・ネットに疎いからわからん。

149 :('A`):2013/11/05(火) 04:41:37.34 0
ケシ毛?、ケツ毛あっただろ、画像ほんとに見たのかよ。
大陰唇の周りはいっぺん剃ったみたいだけど若い頃はあんなもんだ。

動画はそのうち出てくんだろ。ケツ毛ばかりは他人にやってもらわないと
血だらけになる。

150 :('A`):2013/11/05(火) 06:24:01.23 O
>>123
このスレッド1番の常連だな

はよ彼女みつけた方がいいぉ w

151 :('A`):2013/11/05(火) 09:58:19.93 0
>>150
さらっと板違いをゲロするなよ馬鹿

152 :('A`):2013/11/05(火) 10:00:37.03 0
京都市立四条中学校
京都府京都市右京区西院日照町1

全部通報するからな!!

153 :('A`):2013/11/05(火) 10:04:47.62 i
ファイル偽装を解除するやり方を教えてくれ

154 :('A`):2013/11/05(火) 10:07:16.78 0
誰のかは知らんが住所まで晒されて、すっかりVIPかなんJのノリだな。。。
ただしその2箇所には、すっかり飽きられてるネタだけどw

155 :('A`):2013/11/05(火) 10:08:11.16 0
京都府立朱雀高等学校
京都府京都市中京区西ノ京式部町1 &amp;#8206;

リンク貼りでも幇助ですまない 正犯で立件されるぞ!!
全部通報するからな!!

156 :('A`):2013/11/05(火) 10:17:57.03 0
「IQ204 鈴木沙彩 フェラ動画」でググってみn

157 :('A`):2013/11/05(火) 10:21:59.00 0
情弱と情弱を誘う罠だらけ

158 :('A`):2013/11/05(火) 12:32:55.92 i
裏2ちゃんのコピペまだ?

159 :('A`):2013/11/05(火) 12:43:23.62 0
又くだらない奴らが集まって
来ているのか
此処がサーヤのファンスレだと
わかっているのか(`_´)

160 :('A`):2013/11/05(火) 14:15:10.61 0
もう勘弁してやれよオマイラ

161 :('A`):2013/11/05(火) 17:58:58.21 0
134様のおかげで新たに9枚画像を保存することが出来ました。
ありがとうございました。
沙彩は中学生の時の体操部にいた初恋の同級生に似ているので、
たくさんの画像が欲しくてたまりませんでした。
来年50歳になるけど素人童貞なので、いまだに中学生時代の初恋が忘れられません。

162 :('A`):2013/11/05(火) 18:07:15.89 0
なんとなく分かるよ
その気持ち

163 :('A`):2013/11/05(火) 18:35:16.20 0
動画は完全消えちゃったかー
残念・・・

164 :('A`):2013/11/05(火) 21:06:33.95 0
初孫が中学生か。
50って結構としだな。

165 :('A`):2013/11/05(火) 21:57:25.24 0
動画、限定で上げてみるか

166 :('A`):2013/11/05(火) 22:14:32.89 O
>>165
お願いします。

167 :('A`):2013/11/05(火) 22:20:11.10 0
http://www.ragfun.net/uploader/index.cgi?mode=upload
限定回数5回

168 :('A`):2013/11/05(火) 22:26:32.75 0
画像も鮮明なものをお願いします。中国のだと不鮮明ですが、どれも同じですか?

169 :('A`):2013/11/05(火) 22:36:05.99 0
どれも大差ないはず
写真は2種類のサイズだった

クローゼットとベッドの間に姿見があるのは去年以前
部屋入り口向かって対面に姿見があるのは今年前半
ベッドの掛け布団の柄が花?は去年
無地の黄色っぽいのは今年前半

ブログとの比較な

170 :('A`):2013/11/05(火) 22:38:25.66 O
>>167
見れません…
ケータイでも見れるのお願いします

171 :('A`):2013/11/05(火) 22:40:13.42 0
壁面の絵も変わってるが、不明
姿見にピンクの貼り紙があるのは去年だな

172 :('A`):2013/11/05(火) 22:47:37.73 0
>>171
大きいサイズの画像はどこにありますか?

173 :('A`):2013/11/05(火) 22:50:47.08 0
大きいサイズないよ。
携帯の写メサイズのみやな

174 :('A`):2013/11/05(火) 22:52:56.76 0
>>173
そうですか。PCで拡大して紗彩のオマ●コをじっくり見たかったんですけど
写メじゃなくて1000万画素のカメラで撮ってほしかったな〜

175 :('A`):2013/11/05(火) 22:53:15.26 O
動画見たくてたまりません…
どなたか見せてください

176 :('A`):2013/11/05(火) 22:54:33.02 0
最初上げられてた写真もこの程度
pig19 で46KBサイズ

177 :('A`):2013/11/05(火) 22:58:05.37 0
>>176
ありがとうございます。後は、動画ですね。

178 :('A`):2013/11/05(火) 22:58:17.16 0
akvis magnifierってソフトがあるので、解像度上げてみます。

179 :('A`):2013/11/05(火) 23:00:02.99 0
>>177
回数制限のあるあぷろだなんてあるんだな

180 :('A`):2013/11/05(火) 23:00:12.55 0
>>178
そんなことできるんですか?
ボケたりしないですか?

181 :('A`):2013/11/05(火) 23:03:30.96 0
>>180
あくまで疑似的だが補完処理は結構良いよ。
動画もアップスケーリングしてみるわ

182 :('A`):2013/11/05(火) 23:05:14.07 0
http://akvis.com/jp/magnifier/index.php

183 :('A`):2013/11/05(火) 23:06:56.22 0
>>174
トーマスがリサイズしたんじゃないの。xvideoにあげやすいように。
さーやがTwitterにあげた写真はサイズ約2400×3200で、Exifもそのまんま残ってたから。
トーマス用にあえて写メサイズにした可能性もあるけど。

184 :('A`):2013/11/05(火) 23:13:26.39 0
どっちにせよ、元の画像は無い訳で…

185 :('A`):2013/11/05(火) 23:32:51.47 0
どうせ捕まるならオリジナルが欲しいというお馬鹿達な訳で…

186 :('A`):2013/11/05(火) 23:45:33.39 O
動画はムリですか?

187 :('A`):2013/11/06(水) 00:13:54.28 0
動画は59秒 24.8MB

188 :('A`):2013/11/06(水) 00:25:20.01 0
>>169
紫に花柄のパンツのやつは同じ日に姿見の位置を変えて撮ってありますよね。
で同じピンクのリボンのブラジャー姿は昼光で取られている。
ピンクのカチューシャのやつはベッドとクローゼットの間に鏡。
制服にパンチラは全て窓側に鏡、手持ちのは後ろにsammy.s17の書き込みのある
カレンダー、うさぎにキノコだが干支が違う、誰か何月のカレンダーかわかる方
いませんか?
>>175
気持ちは分かるけど、静止画と違って動画をアップするにはアカウントが必要だ
俺もロシアのサイトを必死に探したけど砂漠の中の針を見つけるようなもんでえれえ時間の
ムダだ、それで人生が終わってしまう、何かキーワードで検索しないと。
気長に待てば海路の日和有り、1分くらいのフェラ動画じゃ売り物にならん。
何かのオマケで付いて来るんじゃないの。
半年経ってもまださーやへの気持ちが変わらなければ必ず見れるよ。

俺も出遅れ組だが、そもそも2chなんて見てなかったし知恵袋の板で騒ぎがあっても
ぶっちゃけ興味はなかった。その後の警察の発表と2chの書き込みの余りの乖離に
一体どっちなんだという疑問から禁断の怪しげサイトクリックをしてしまった。
画像を見られたことは法外の幸せだが益々疑問は深まるばかり。

今やマスコミには箝口令が敷かれさーやについて語る板もこのファンクラブを置いて
他に見当たらない。人心は飽きやすく熱し易すく冷め易い。

誰かが「見たら負け」だと言った。何だかんだ言ったって見たいんだろお前らは、という
トーマスの挑戦は、お前らと俺とにどんな違いがあるんだ、というメッセージにも取れる。
成程そうかもしれない、このトーマスの挑戦にどんな言い訳が通じるだろうか。

後ろめたさから来る偏愛でもいいじゃないか。一人の少女の死に感動を覚え、その
残して言ってくれたものを愛し抜く、それだけが自分への言い訳なんだ。

って、俺はアホウなのかね、誰か教えて下さい、まだリスクは負いたくねぇんだ^^

189 :('A`):2013/11/06(水) 00:30:00.12 O
>>187
そのサイズなら見れます

どうかお願いします。

190 :('A`):2013/11/06(水) 01:20:18.39 0
ワロタw お前ら正気かww

191 :('A`):2013/11/06(水) 01:38:35.42 I
通報祭りだな

192 :('A`):2013/11/06(水) 02:15:34.89 0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381497751/

193 :('A`):2013/11/06(水) 07:52:22.53 i
>>188
今の状況で動画をストリーム再生するサイトに上げる奴はそんなに居ないだろ
zipファイルでロダに上げるのが簡単だと思う
二週間位前に学内でファイル持ってる奴がいて、全然話した事ない他の学部の学生からUSBメモリに入れてもらったわ
今では同じ学部の奴も持ってるから、一気に広まると…
圧縮ファイルの内容は、画像95枚と動画

194 :('A`):2013/11/06(水) 08:14:42.11 0
喪女の板に男が乱入して誌上チャットみたいになってるな。

まあ男女双方の意見が聞けて参考にはなったが未確認情報が多い。
上げられた画像にはExifは存在せず日時の特定は出来なかった。
トーマスの訪問の時期、さーやが大阪に行った時期、地鶏の時期
送信の時期、動画の撮影日が分かればある程度真相が見えて来るんだが。

195 :('A`):2013/11/06(水) 08:29:46.70 0
もう許してやってくれよ!

196 :('A`):2013/11/06(水) 09:09:05.72 0
許す、許すって何を許すのかな。「変態女が変態男に痴情のもつれで殺された」っていう世間並の
括りで締めか?、それで全て終わりか、全情報を持ってる警察は事件にならないと動けないというスタンスだ。
しかしストーカーの被害を受けるのは一般市民だろ、一般市民に情報が共有されていなければ
この手の事件は何度でも起きる、年頃の娘を持つ親にとっては他人ごとじゃないんだよ。

197 :('A`):2013/11/06(水) 09:51:46.08 0
喪板としては
動画は?画像は?言ってるVIP崩れも、年頃の娘を持つ親も
どちらも完全に他人事だけどな

198 :('A`):2013/11/06(水) 10:43:08.25 O
話はかわるけど

ちんぽこ スレが炎上中らしい

199 :('A`):2013/11/06(水) 11:25:59.67 0
やっぱりそんなスレばかり見てるんだな

200 :('A`):2013/11/06(水) 18:25:48.64 0
>>197
それがそうも行かないんでさ、市民の力を侮ってはいけない。この手の事件が
もう2件も続けば国会を動かして改正ストーカー規制法なるものが出来る。
その内容はこうだ、「ストーカー行為を行った者は直ちに収容施設に収監される」

つまり押しの一手とばかりに数回プロポーズして女からフラれれば直ちに捕縛され
家宅捜索、押収されたスマホやPCから大量のH画像が見つかれば感化院に送られ矯正教育を
施されるという寸法だ。
現にNPO法人は事件を起こす前の段階で危険度3に達すれば男に任意同行を求め精神鑑定を
やる方向に動いている。喪男にとっても他人事じゃないんだよ。

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)