[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【けん】電話でしよう いかせるよ【ナンネット】

1 :('A`):2012/07/03(火) 21:03:10.61 0
けん(自称30代・会社経営)ナンネットID:kkkk2158

ホントは45歳・独身・無職ニートの生ゴミ変態オヤジ(前のIDが「19670314」だったので歳がバレたw)

けん「電話でしよう いかせるよ」

http://2sc00.nan-net.com/system/i2shot/8062.html

こうじ「エッチしようか 満足させるよ」の名前とメッセで待機している事もあるが、IDは「kkkk2158」。
(こちらのほうは満室になったのを見た事がないw 自演で満室に見せかけているが・・・)

年中無休・寝てる時間以外は24時間体制で2ショットチャット待機中!!

みんなでネカマをやって慰めてあげよう・・・(T-T)

※プロフィールのニックネームは「KKKK」。

ナンネットBBSの過去ログによれば、数年前から部屋横取りツールを使ってまで「東京1」の上のほうの部屋を陣取る薄汚いド変態オヤジ。


477 :ニューイヤーオナニーけんちゃんw:2014/01/05(日) 14:27:07.09 0
さあ、正月休みも最終日だ!! 今日も1日、気合を入れて明日の明け方まで徹夜で頑張るぞー!!!!

まさと(けん)
「お酒好きな女の子いるかな?仲良くなれたら飲みにいけるといいね^^(都内) そして・・・エッチしようか 俺の粗チンを満足させろよ」
http://2sc00.nan-net.com/system/i2shot/8062.html(東京1)

まさと(けん)
「お休みなのにお部屋でゴロゴロ^^そんな女の子いるかな?仲良くなれたら遊びに行こうよ(都内) そして・・・エッチしようか 俺の粗チンを満足させろよ」
http://2sc00.nan-net.com/system/i2shot/8262.html(東京3)

46歳、独身、無職ひきこもり、関西出身、品川区で生活保護不正受給してる一人暮らしのド変態のオッサンw

まさと(別名・けん、こうじ、みこと、etc.)のプロフィール
http://mx1.nan-net.jp/system/tidprofile.cgi?tid=masato2225

↑他にもナンネットIDを10個くらい持ってますw(masato2225 masato2226 kkkk2159 kkkk2168 mikoto997 etc.)

年中無休、寝てる時間以外は24時間体制でアダルト2ショットチャット待機中♪(平日は他所の2ショット・サイトで待機w)

昭和42年3月14日生まれ、バブル時代にミジメな青春を過ごした、46歳のオッサンの唯一の生き甲斐・・・(T-T)

風俗やキャバクラにすら行くカネも度胸もない情けないオッサンの、たったひとつのライフワーク・・・(T-T)

373 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)