2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【キッズ愛ふたたび】清水佐紀と梅田えりかがまだ繋がっていた件

1 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 17:00:06.75 0
同じ日に同じ海外土産のお菓子を偶然食わないだろ

http://ameblo.jp/umeda-erika/entry-11100916917.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20111208/09/umeda-erika/6f/58/j/o0480035911658983185.jpg

http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11100947990.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20111208/10/shimizu--saki/ac/95/j/o0640047811659036549.jpg

2 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 17:01:47.63 0
梅さんベリに戻って来い

3 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 17:02:57.52 0
梅さんが貰った物を佐紀ちゃんにあげたなこれは

4 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 17:14:24.25 0
誰も興味が無いようだな

5 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 17:18:11.39 0
梅さん

6 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 17:21:06.08 0
名前出せないんだねまだ

でも涙出そうなくらい嬉しい

7 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 17:22:35.33 0
梅さんの佐紀ちゃんモノマネ聴きたいわ

8 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 17:27:36.77 0
キッズつながりっていうか高校の同級生つながりでしょ

9 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 17:53:34.92 0
超絶黒女清水の話はやめようぜ

10 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 19:31:15.38 0
昨日キャプと梅さんの目撃情報あったよ
新大久保だって書いてあったから確実だな

11 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 19:48:12.84 0
マジかよ感動した

12 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 20:10:30.95 0
梅佐紀か!いつでもいつまでも応援してるよ

13 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 20:12:49.48 0
共通のお友達
http://twitter.com/#!/umeda_erika/status/144667032108007424

14 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 20:15:05.46 0
梅さんも日出だったのか

15 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 20:18:21.54 O
清水だけはゴメンナサイ

16 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 20:19:38.65 0
どこのヨンフンだよ

17 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 21:07:29.67 0
梅さんブログのプリクラ、梅さんの右側に背の低い子のほっぺが寄り添ってるように見えないか?

18 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 22:13:30.31 0
サクラサクのリリイベで黄色T着るわ

19 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 22:29:34.49 0
なんでもいいけど 韓国のヘンテコな菓子とか食うなよな

20 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 22:30:33.57 0
女々しいぞ

21 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 22:33:29.93 0
>>17
ああこれはほっぺただねぷに

22 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 22:33:45.99 0
これは梅さん キャプテンに食われたな!

23 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 00:20:27.33 0
誰だよヨンフンて

24 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 00:21:23.53 0
ホントミーハーだなぁ
わざわざ日本の劣化版でしかない普通のお菓子も韓国だからってありがたがるのか
テレビから消えるとともに韓国の事は忘れるんだろうな

25 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 00:24:41.14 0
何を叩いてるのか?

26 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 00:26:49.49 0
小山ひかるとか緑友利恵とかも会ってるのかな?

27 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 01:44:28.57 0
梅さんとキャプは同じ高校でしかも同じ友達グループだったんだろ確か

28 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 01:45:25.48 0
>>13
ヨンフンって誰?

29 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 01:46:52.62 0
梅オタの俺としては、これは非常に嬉しい

30 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 02:02:59.54 0
キャプって意外に人との付き合いとか大事にしてる気がする
色々言われてるけど実は一番そういうの大事にしてるんじゃないかと最近思う
先輩の舞台欠かさず行ったりさ

31 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/12/09(金) 05:40:32.01 O
うん

32 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 06:38:42.37 0
スタッフや後輩の受けもいいな本人は末っ子だから年下苦手っぽいが

33 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 07:54:23.99 0
梨沙子と仲良くなるのに5年 マイマイと仲良くなるのに9年かかったからなw

34 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 08:17:37.96 0
あれだな、キャプはいつも人の話を聞くときにその人の目をずっと見てるからか
真顔になる
だからその顔だけ見てると冷たい人に見えるかもしれない

35 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 11:10:27.99 0
お前ら気持ち悪いくらい細かく見てるな

36 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 11:43:01.42 0
褒められちゃった

37 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:23:54.22 0
キャプテンはブログ見る限り文章苦手っぽいなだからメールもあまり出さないのかもしれない
ただ現場には顔を出すみたいな

38 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:31:46.70 O
同級生の仲良しグループ同士なんだよな
AKBのやつもいたんだっけ?

39 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 13:28:01.16 0
>>35
気持ち悪いしか取り柄ないもん

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)