2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CABAL ONLINE Part437

1 :名も無き冒険者:2014/01/05(日) 22:03:55.08 ID:SwwljoFy
▼公式サイト
 日本公式 ttp://www.cabal.jp/
 ゲームポット ttp://www.gamepot.co.jp/

▼関連サイト
 cabalWiki* ttp://cabalfan.wikiwiki.jp/
 したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9706/
 うぷろだ ttp://rara.jp/cabalss/

▼前スレ
 CABAL ONLINE Part435 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1384345225/

▼晒しスレ


テンプレは>>1までです。
また、次スレは>>980を踏んだ人が建てて下さい。

2 :名も無き冒険者:2014/01/05(日) 22:04:00.08 ID:fo4K/7tW
BOTが邪魔でクエが進まないとお嘆きの新規の方々へ、効率のいいレベル上げのご案内

本スレpart401より
434 名も無き冒険者 2010/11/22(月) 23:27:13 ID:NXQpMlZv
>>421
フォートで詰むとかどんだけだよw
盛大に釣るつもりか?
フォートで狩る馬鹿はいない

初心者用に俺が最高効率での狩り指南をしてやろう
@レベ35までは高レベに吸わせてもらう。できないなら自力でなんとかしろ。
AそっからはミラージュD通いまくり
Bレベ65からダスク通いまくり      ※レイクインダスク   進入アイテム 地図の一切れ
C今度は牛風呂通いまくり         ※ルイーナステーション 進入アイテム マスターカード:ルイーナステーション
D今度はもじゃ1通いまくり        ※亡者の塔B1F      進入アイテム 亡者のエポーレットB1F
Eちょろっとレイクサイド通って即卒業   ※レイクサイド     進入可能レベル110〜
F森&ポン奥であらかたレベリングは終了w 160からはかなりきついから、こっからは金策優先

あ?フォートのクエ忘れてるって?あのな、とっととFまでやってしまって(無課金で3週間程度・課金初心者なら10日くらいかもねw)
その後に16chでクエやりゃいいだろ。そんくらいのレベルになるとBOTなんて即死だわ。

なのでフォートで詰むとか、クエが進まなくてどうのこうの、なんてのは絶対に無いわけ
実際おめーは未だにフォートなのか?w 低レベ餓鬼は消えろwwww
ここの住人のほとんどが150↑だろう?w 誰も詰んでませんが何かwwww

3 :名も無き冒険者:2014/01/05(日) 22:04:30.80 ID:fo4K/7tW
でもって究極のダメ押しレスしちゃうと
カバルのレベリングはMMO界で最強クラスのヌルヌル仕様
10日(1日15時間稼動)もあればレベ150いかせられる はずw

4 :名も無き冒険者:2014/01/05(日) 22:41:35.74 ID:h+kdEl7c
どっちか1つにしろ!スレ何個たてるつもりだ

5 :名も無き冒険者:2014/01/05(日) 22:56:07.35 ID:FPEXAAgu
時間的にボツ

6 :名も無き冒険者:2014/01/05(日) 23:02:30.65 ID:Vdiiu9Jk
本スレ誘導

CABAL ONLONE Part437
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1388924034/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)