2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィザードリィオンライン アンチスレ

1 :名も無き冒険者:2013/12/16(月) 09:26:46.85 ID:EXLjWnMp
ウィザードリィオンラインの現状に不満を持つ人のためのアンチスレです。

【スレ趣旨】
・ここはウィザードリィオンラインアンチスレです。
・各個人方にいろいろ言い分があるでしょうが、一旦落ち着いてからレスをしましょう。
・荒らしは禁止。またそれに反応した方も荒らしと見なされます。


■公式関連
 【公式HP】    http://www.wizardry-online.jp/   【プレイマニュアル】   http://www.manual.wizardry-online.jp/
 【公式Twitter】  https://twitter.com/wizon_staff   【ユニオン募集BBS】  http://www.wizardry-online.jp/sub/unionbbs/index.aspx
 【岩原Twitter】  http://twitter.com/#!/arahawi    【Wiz友の会BBS】    http://www.wizardryworld.com/bbs/
 【ニコニコアプリ】http://app.nicovideo.jp/app/ap220
 【意見・要望】  https://ic.gamepot.co.jp/my/support/feedback?c=wiz
 【4gamer.net】             http://www.4gamer.net/games/044/G004471/index_news.html
 【ロードマップ:2013後期】      http://www.wizardry-online.jp/event/201310roadmap/
 【ツイッタータグ#Wizardry_online】 http://twitter.com/#search?q=%23Wizardry_online+-rt

2 :名も無き冒険者:2013/12/16(月) 10:31:52.03 ID:X2w4u+1i
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ガタッ
 l r  Y i|
 U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

3 :ミリネジ:2013/12/17(火) 18:18:16.74 ID:0sBT3shk
とりあえず、アンチスレが立ってたから書き込んで見る。

ゲーム内容に不満はなかったのだが、ここの運営って、不具合への対応まったくしてくれないよね。
1年前にアイテム消えて、報告したけど、いまだに解決されてない。

半年たった時には、さすがに調査されてないだろう。と思って、メールしたのに、「調査している段階で、時間がかかってる。」って回答だった。
でも、連絡こなくて、一ヶ月前には、放置してる案件をできるだけ早く解決してほしい。って要望も出してみたけど、結局1年たった。

これって、こっちからメールしない限り返事がもらえないシステムなのか?w
こっちから、メールするたびに少しずつ調査が進んでいくのだろうか。

こういう裏のことって、運営と当事者にしか分からんことだから、ないがしろにされてるのかもしれない。

見てないところなら何してもいい。って考えてそうで、何も信用できなくなったから、もうやる気なくなってやめちまった。

似たような人おらんかね。

4 :名も無き冒険者:2013/12/17(火) 23:19:18.44 ID:Ri7F5Uwi
4get

5 :ゲリネジ:2013/12/18(水) 00:10:02.44 ID:j/2/vDvm
とりあえず、ウンチスレが立ってたから書き込んで見る。

ゲーム内容に不満はなかったのだが、ここの運営って、うんこへの対応まったくしてくれないよね。
1年前に近所から野良犬の糞が消えて、報告したけど、いまだに解決されてない。

半年たった時には、さすがに調査されてないだろう。と思って、メールしたのに、「調査している段階で、時間がかかってる。」って回答だった。
でも、連絡こなくて、一ヶ月前には、うんこ溜めてる野良犬をできるだけ早く郵送してほしい。って要望も出してみたけど、結局1年たった。

これって、こっちからメールしない限りうんこがもらえないシステムなのか?w
こっちから、メールするたびに少しずつ排便が進んでいくのだろうか。

こういう裏のことって、運営と当事者にしか分からんことだから、トイレに流されてるのかもしれない。

見てないところなら何してもいい。って考えてそうで、何も信用できなくなったから、もうやる気なくなって食糞やめちまった。

似たような人おらんかね。

6 :ミリネジ:2013/12/18(水) 22:31:32.93 ID:eOWgP0gJ
アホしかこない(・o・)

7 :名も無き冒険者:2013/12/19(木) 14:22:47.51 ID:uKb4pxQX
アホスレ

8 :名も無き冒険者:2014/02/11(火) 21:41:51.28 ID:odREKVS0
天才降臨

9 :名も無き冒険者:2014/02/17(月) 08:31:25.03 ID:8OAVC8iI
あげ

10 :名も無き冒険者:2014/03/02(日) 00:16:52.88 ID:ivc1AoK0
語ろうよ

11 :名も無き冒険者:2014/03/14(金) 00:58:57.32 ID:5U39XDkb
乙女

12 :名も無き冒険者:2014/03/26(水) 17:13:50.47 ID:XxxkT0To
微妙

13 :名も無き冒険者:2014/04/07(月) 19:42:56.41 ID:5gSy8tu/
ガッカリ

14 :名も無き冒険者:2014/04/20(日) 07:42:27.92 ID:Bf3UaorZ
正直すまんかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)