[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【能登】大航海時代Online Notos 285隻

1 :名も無き冒険者:2012/04/25(水) 19:00:17.26 ID:sWEtFi7D
★大航海時代onlineのNotosサーバ専用スレです。
 サーバローカルな話題などはこちらで、みんな仲良く大航海。
 荒らし煽りは放置が基本。できない貴方も荒らしです。
 次スレは>>950が立てられなければ>>970 以降がスレ立て宣言後立て、報告する。

●前スレ【能登】大航海時代Online Notos 284隻
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1333209630/
●ネトゲ速報板のURL
http://namidame.2ch.net/mmonews/

■プログラム入手方法 : 公式サイトより無料ダウンロード
(Lv等制限ありの無料体験〜アップグレードチケット購入により制限解除。詳細は公式を)
 もしくは『スターターパック』、または『トライアルパック(拡張パックも含む)』を店頭・通販で購入
ttp://www.gamecity.ne.jp/dol/info/
●公式サイト
ttp://www.gamecity.ne.jp/dol/
●オンラインマニュアル
ttp://www.gamecity.ne.jp/dol/start/manual/index.htm

201 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 15:14:41.85 ID:PRx3SqLz
つまり鷹坊

202 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 15:31:32.80 ID:XRINCU3q
ふぁっく

203 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 18:04:34.64 ID:FleA686f
>>200
一番まともなのは英茶で発言しないやつらだよ

204 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 18:21:24.79 ID:PlAfj9gZ
発言しない少数民なんて
情報共有し盛り立てる気がない視界にも入らない塵だろ
糞垂れる奴は全員BL入れて淡々と有益な情報を流す奴が一番の善良なる市民

205 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 19:03:50.17 ID:wuYcL2PV
発言しない方が大多数じゃないのか

206 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 19:53:25.33 ID:/2esJZxc
国茶を茶室代わりにしてるほうが痛いと思うけどw

207 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 19:54:35.72 ID:5quXjyE3
おいヴェネのAce&Jokerの悪口はやめないでいいぞ、もっとやれ

208 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 20:24:55.61 ID:DAZ8xdoM
チャットの痛い子晒していこうぜ ああいう奴らってリアルもニートや無職同然の自称自営業みたいなやつ多いからなw

209 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 20:28:51.51 ID:PlAfj9gZ
> そんなおれもリアルじゃNEET
ID:DAZ8xdoM
まずは自己紹介からどうぞ
ローカルルールも守れない奴は、社会のせいにして人間を腐らすチンピラ野郎。

210 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 21:04:52.70 ID:DAZ8xdoM
おれのNEETはきれいなNEET(社会が悪い)、おまえのNEETはお前が悪い キリッ

211 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 22:00:39.00 ID:PlAfj9gZ
?糞給与安い仕事してるんだよ…職業選択の余地が無いから嘆いただけなんだが…
お前の仲間じゃなくてすまないな、そしてお前を人間だと思いたくない。

212 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 22:14:55.71 ID:DAZ8xdoM
社会人風情が、ニートより偉いと思ってこの態度だ 

ニートのみなさん!覚えて置いてください!社会人や学生のプレイヤーはしょせん、
ニートや無職を見下しているんだ! 人間とも思ってねーんだってよ
ゴミのような仕事にでもかじりついて生きている人間のさらに下を見下したい願望
良く覚えておこう

213 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 23:34:18.46 ID:nam+CqYT
いや働いてるだけえらいのは間違いないだろうと空気を読まないツッコミ

214 :名も無き冒険者:2012/05/03(木) 23:42:37.68 ID:zuqD4FpE
なんかくっさいゴミニートが湧いてんなwww


215 :名も無き冒険者:2012/05/04(金) 00:16:59.24 ID:KhPAHLtQ
風呂入れよw

216 :名も無き冒険者:2012/05/04(金) 01:50:55.67 ID:DrPuX7xe
2週間に一回は入ってるわw


217 :名も無き冒険者:2012/05/04(金) 02:36:01.16 ID:B+ILyRc7
せめて夏場は週一にしろ

218 :名も無き冒険者:2012/05/04(金) 06:27:53.50 ID:+kc+orqP
引きこもってたら人に会わなくていいから、風呂は別にいいだろ 
大事なのはペットボトルのションベンをちゃんと捨てる事と、
ゲーム内で学生偽装や社会人偽装をしっかりする事だろ

219 :名も無き冒険者:2012/05/04(金) 08:54:50.13 ID:8B1o3ZIU
主婦偽装もお忘れなく

220 :名も無き冒険者:2012/05/04(金) 17:56:09.29 ID:KhPAHLtQ
>引きこもってたら人に会わなくていいから、風呂は別にいいだろ 
>大事なのはペットボトルのションベンをちゃんと捨てる事

ヴェネ民かよwwww

221 :名も無き冒険者:2012/05/04(金) 18:06:20.92 ID:bwrEk/La
手淫haltだろwwwwwwww

222 :名も無き冒険者:2012/05/04(金) 22:22:33.54 ID:lgILuxDt
ジェノにくずがたくさんいるんだけど何かあるのか?

223 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 00:00:41.94 ID:bS683j10
マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

224 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 00:00:57.97 ID:EwXstfI9
マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

マクラー2垢厨 ☆さいたま☆&ピスケス 銀行前放置UZEEEEEEEEEEEE 死ねボケ

225 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 01:51:37.98 ID:t3CLvShs
>そういえば東アフリカネデあきらめたんかね?
>最近動きがぴたっととまったけど
>まさかネデ本気でとりにいってるとはおどろいたけどねー
>あそこまで善戦するとはおもわなかった
>1位30Gこえてるからねーあそこw

英チャの情報がすごいって聞いてキャラ作ってみたが
本当にすごい情報でびっくりしたわwwwww

あとはccとか生産成功したとか失敗したとか
すごすぎてなにもいえんわwwww

全チャの芸人よりよっぽど笑えるぞお前ら

226 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 02:15:57.13 ID:t3CLvShs
ログを何度読み直してもおもしろい
サブキャラ亡命してもいいな
イスパは誰も発言しなくてつまらん

227 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 02:53:26.09 ID:3i+y7m4Q
まああれだ全茶とか国茶で発言する奴なんて
自己中かまってちゃんか勘違い野郎とメンヘラくらいなもんだろw

228 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 03:05:28.49 ID:hRrOc12X
>>225-227
>自己中かまってちゃんか勘違い野郎とメンヘラくらいなもんだろw

http://royalnavy.blog6.fc2.com/blog-entry-1542.html
こんな感じだろ

229 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 03:40:06.23 ID:GrOWjPwq
>>228
すげーな、そのブログ主
自己中かまってちゃん 勘違い野郎 メンヘラ 全部満たす三冠王じゃんw

230 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 07:14:24.04 ID:Kq+mcG0h
マクロサンが消えても、あの極悪マクロは消えない
それを知らずに模擬してるバカどもはある意味カワイイ

231 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 09:47:08.29 ID:t3CLvShs
>>228-229
雑巾大好きだなwwwww
キャラじたい見たことないんだがwww

そんな別鯖で遊んでる奴より全力でネタやってやつらを大事にしろよwwww
ボケばっかりツッコミがいなくて発言権がほしくなるぞwwwwww

232 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 09:49:36.20 ID:v5AcTPcy
全チャで、ペットボトルで濃いお茶買ってきて、
水道水で普通のお茶くらいに薄めて飲んでいることを節約上手と自慢している奴にも呆れた。

233 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 10:17:37.57 ID:0q4/02Ml
つるピカはげ丸レベルだな

234 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 10:29:42.75 ID:GiTgDyOV
>>233
歳がばれるぞ

235 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 11:09:39.02 ID:SiL3b+uL
>>232
茶葉買えよ、って話か(∵)

236 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 14:58:08.29 ID:MuS+UCnb
>>229
どう見てもBlog主は「我が道を往く」タイプ。

>>231
能登鯖が総帥鯖と呼ばれる由縁だが、総帥を超える人物が能登鯖にいない。


237 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 15:13:01.85 ID:0q4/02Ml
そりゃ手淫を超える池沼なんか出る訳が無い

238 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 15:46:37.53 ID:If6ShLkt
つかLainhaltってガチに垢BANされて消えてたんだな
忍者バリアーでブログ閲覧拒否状態www

239 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 15:58:44.83 ID:mnb0wYlM
>>238
雑巾ブログに4/16以降スナップがないんだがw
ホントに垢BANかw
ざまあwwwwwwwwwww

240 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 16:05:25.04 ID:M00mxUXp
社会常識も周囲への配慮もなく「我が道を往く」
その結果がコミュニティからの追放なのは当然の帰結といえる

241 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 17:46:57.21 ID:oNMR4Zc4
>>238>>239
FC2から垢BANなら今頃壮絶にファビョってるだろw


俺んところからも見えないんだけど
忍者バリアーのサービス使って
片っ端から適当にアク禁設定にしたんじゃね?
使い方をロクに知らないからアク禁誤爆しまくりw


242 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 19:51:59.38 ID:h6chP+tm
雑巾商会Royal-Navy人数減ったと思ったらサブ商会作ってやがるw
初心者引っかけ用と思われ

のんびり海運株式会社
代表者:水瀬七海
のんびりマイペースな商会です。
初心者大歓迎^^
PK以外全てOK

243 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 20:17:17.82 ID:hRrOc12X
>>237-242
総帥を排除して自分ら宮廷が主役におさまるハズが
総帥と反対路線を進んでアルマダ、フナムシ踊り喰い、ロロネー、かっぱらと組み
今や鯖の悪役だもんな(笑

244 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 20:35:33.54 ID:0q4/02Ml
どっちも主役じゃないですよ 終わり

245 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 20:41:41.88 ID:jX+lg8UZ
死せる総帥 宮廷を踊らすか・・・ 

最後まで偉大だったな 

246 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 20:55:08.55 ID:Kq+mcG0h
2ちゃんで自分を自画自賛してるのがバレバレだけどね

247 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 21:02:38.88 ID:XQV/Ov42
実際のとこ、数人で宮廷だのなんだのってプレーしてるだけだし
一般ユーザーには、まったく影響も関係もないんだから生暖かく見てやりゃいいよ

248 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 21:06:30.37 ID:If6ShLkt
>>241
いやもうゲームからBANされて壮絶にファビョったところまで別の場所で確認されてたじゃん
何かのジョークかと思ったらガチだった それだけ いやかわいそうなもんだよ 数年間やったとか
かわいそうにファビョった挙句 ガチBANだぞ

249 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 21:07:09.58 ID:If6ShLkt
ちなみに罪状はRMT

250 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 21:27:08.15 ID:9XMK6eYq
>>248
別の場所ってどこっすか?

251 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 21:30:43.37 ID:If6ShLkt
>>250
こちらです
http://www.justanswer.jp/law/6ixbq-8.html#ixzz1sfezqzaM

252 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 21:43:20.57 ID:vGmvc4HJ
8年で30数万って、2アカウントで届く数字
未使用課金アイテムは名フルやDGSか
確かにDOLの話と考えても矛盾ないな

253 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 21:56:42.29 ID:hRrOc12X
エレインの総帥50垢説の次は
kurefaの総帥死亡説ときて、
今度は総帥BAN説かwwww

ID:If6ShLktは危ない薬の食い過ぎだろw


254 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:00:19.17 ID:If6ShLkt
ゲーム内に本人が登場したら考えを改めますけど

255 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:07:24.38 ID:jX+lg8UZ
廃人連中にとって、1週間程度INしないことは死に等しい事だからなw

256 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:07:45.11 ID:oNMR4Zc4
雑巾は垢BANにはなってないみたいだぞ
たった今、ブロックリストに入れたら入った


257 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:12:03.72 ID:If6ShLkt
ブロックリストに入ると垢BANじゃないという根拠は?そういう確認方法はじめてききましたけど・・・w
キャラが存在しなくなると入らないというなら同じ名前で別キャラつくればいいだけだし
BANされてないなら姿を見せればいいだけなのにまわりくどい

258 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:13:17.51 ID:dVl+03ju
ID:hRrOc12Xは危ない薬の食い過ぎで
珍説流布者を特定したつもりになっちまったのか

259 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:21:09.88 ID:vGmvc4HJ
>>257
対象キャラがログイン中じゃないとブロックリストに入れることができないから
入れられれば対象キャラがログイン中だと確認できる
アカBANの際はキャラは削除されないと思われ
昔中華大量BANの時に同名キャラ作成を試みたが不可だった

しかしハズレだったか、つまんね

260 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:28:08.75 ID:oNMR4Zc4
>>257
ログインしてないとブロックリストには入らない。
垢BANはキャラデリと違ってキャラクターデータはデータベース上に残るらしくて
垢BANになったキャラと同じ名前のキャラは作れないらしいよ。

姿を見せればいいとか、俺が知るかよw


ID:hRrOc12Xは言わずもがなだが、
ID:If6ShLktも相当だな。


261 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:29:28.32 ID:t3CLvShs
ちょwwwwwww
今夜の英チャ、静まり返ってるんですけどwwww
誰も何も発言しねえwwww
何度も設定確認しちゃったよwwwww

キミたち2ch気にしすぎじゃねーの?wwww

262 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:31:31.60 ID:If6ShLkt
お前らよく「らしい」だけでそういうこと言うよな
だって中華大量BANとかいっても対象の中華がBANされたかどうか確認してないんだろ?
未だに初期からの中華をあちこちでみかけるからそんなんキリリということができません

263 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:32:55.52 ID:jX+lg8UZ
英チャの一部はオレのチャットだよw まあ、キャラは伏せておくが、リアルは隠れニートだよ
ゲーム内では社会人に負わせてあるから無問題

264 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:35:53.57 ID:oNMR4Zc4
>>259
かぶった。すまん。補足説明サンクス。


>>262
勝手に垢BAN断定して喜んでる奴のほうが痛いよw

雑巾はあわてて今日の20時46分59秒撮影のスクショをブログに載せてるよ。
撮影日時が偽造じゃなければ、だがなw


265 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:51:50.80 ID:vGmvc4HJ
>>262
対象中華のBAN事実を一般プレイヤーから確認できないのは
雑巾について確認できないのと同じ
状況から判断するしかない

>>264
これでハズレ確定か
まぁハズレはしゃーないがID:If6ShLktは頭冷やしてもらわんと養分で困るわな

266 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 22:53:38.84 ID:If6ShLkt
ブログみえねえから確認しようがないなあ
割とどうでもいいんだけど俺自分のAPがゲシュタポとかいわれてる
晒しレス削除要請したやつのローカルAPと同じなんだよね
将来にわたって雑巾の存在を感知できないかもしれないな

267 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 23:02:08.81 ID:vGmvc4HJ
忍者で見えない人はGhostery入れたらいいんじゃね?
主にアクセス解析を潰すブラウザアドオンだが忍者バリアーも一緒に潰れて捗るぞ

268 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 00:29:19.04 ID:a28S14Hb
…イング茶で「ぱお」が英語でごばった時に全員英文の意味が分からず凍ったのは言うまでも無い。

269 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 00:58:28.79 ID:TVz1RQ/O
242 雑巾商会Royal-Navy人数減ったと思ったらサブ商会作ってやがるw
初心者引っかけ用と思われ

俺のいた頃、代表者:水瀬七海の商会を吸収したんだけど 2chの事教えたら
分裂したらしい

270 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 01:25:31.99 ID:q17oR/0+
>>261
今夜くらいでちょうどいいよ
お金溢れた報告とかマジいらんわw
大概スルーできる私もあれだけは我慢ならんかった

271 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 01:37:57.08 ID:EF43sJW8
>>270
だったらWC抜けたらいいじゃんw


272 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 02:56:48.28 ID:EF43sJW8
また宮廷の工作かw
ようやるわwww

273 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 07:40:24.29 ID:11yhN6+x
まさかえへんが鷹○とはな…

274 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 12:22:53.39 ID:q17oR/0+
>>271
うまい返しと考えてるかもしれないが、実は全くそうではないよ
極論すると「うざいと思うならそもそもゲームにインしなければいいじゃん」ってのと一緒だよ
私はただもう少し自分以外の人のことも考えてねって言ってるのです
そんなあなたに私から一言 このレスに腹立つならもう2chにこなければいいじゃんw

275 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 13:34:32.35 ID:K+GbBG7A
(キリッ

276 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 13:36:07.40 ID:2WBsajvj
>271が進化するとかっぱになるんだろうな
情報を役に立ててる人もいる、いやならBLにいれればいい キリッ

277 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 13:47:32.19 ID:HJlqWBYu
情報選択の自由があるからな、糞スレに張り付くのも自由だ!、が、情報精度は両生類の糞ほどもない。
ゲーム内で情報収集を行うのが自然だ、MMOで発言の一つもしない奴なんてコミュ障にも程がある。
フレンドに尋ねる、所属国ワールドチャットで聞くのが当たり前、、

口に出すの無駄みたいな屑は、ここに常駐しててくれ。ゲーム内の純真なプレイヤーが困らずとても嬉しい。
ああ、友達が一人も居ない奴なら悪かったな。

278 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 14:08:57.57 ID:F5JEe6tY
用もねーのに糞垂れ流してるだけじゃねーか
Twitterや自分のブログでやれ


279 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 14:09:35.45 ID:qqUpOET+
国茶で情報聞くのはいいが、いちいち金溢れただの、自慢とかいらんわなーw
まぁ他にやることもないんだろうけどw護符海事でたまに沈むとか言うレベルだしなw

280 :名も無き冒険者:2012/05/06(日) 22:20:05.01 ID:srj35AbB
Age Of Oceanは最高だよ。
航海ゲームだと一番だよ。

http://ocean-teaser.game11.jp/

281 :名も無き冒険者:2012/05/07(月) 03:44:48.85 ID:UYPkjvBa
商会員が模擬やってみたい言うてて初心者模擬探してんだけどそういう模擬ある?
やっぱ最初はリス模擬なんかね?

282 :名も無き冒険者:2012/05/07(月) 07:05:06.34 ID:4aowjA+B
>>281
模擬やる前にBCで囲まれて来るのがいいんじゃないかな

283 :名も無き冒険者:2012/05/07(月) 07:58:35.08 ID:g3uQGTSA
>>281
ヴェネだと初心者模擬どーたらってワーチャでもあったけど他はどーなんだろ
商会単位でやってるとことかあんのかな
それか282の言ってるようにBCでかな
BC期間中だとそいった初心者で集まっててのあるっぽいよ

284 :名も無き冒険者:2012/05/07(月) 11:11:01.91 ID:E0Z1dgKI
初心者模擬をさがすより知り合い4人あつめてその中に初心者入れてやればいい

285 :名も無き冒険者:2012/05/07(月) 13:13:45.06 ID:j5qzIeO+
土曜ひよこ模擬と日曜マルセが初心者だと思うな。
詳しくは、そのへんのもぎらーに聞いたら?

286 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 08:41:25.46 ID:0zEcMB08
20時には、渥美Pに擬えてトンスラをかぶってリスボンに集合でいいんだったか?


287 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 08:54:10.12 ID:YqcgaKZ4
情強はひよことか日曜マルセなんてスルーだろ

288 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 10:33:14.82 ID:ON2vWWyP
>>281
その商会員さんがどの程度のレベルなのかにも寄るけど
対人戦闘の経験がほとんどないならBCかひよこ

マルセのは敷居は低いけど、
最近はほぼ身内模擬みたいになっちゃってるから野良は肩身が狭いかも
商会艦隊(模擬団体でなければ)でいくなら別だけど。

大海戦とかBCである程度対人やれてるならリス底でおkだと思う

あいまいですまんw


289 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 15:07:02.78 ID:YqcgaKZ4
なんか活気がねーな リアルニートっておれだけなのかな

290 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 18:31:54.00 ID:99ROMYhk
まさかワールド対抗で能登が暫定1位とは驚きだ

291 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 18:48:38.36 ID:PV4IgcHK
暫定1位・・・だと!?
遺憾!遺憾ぞ!
もまいら真面目にゲームなんかやってないで、もっと2ちゃんでネガネガするんだ!

292 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 18:57:16.23 ID:99ROMYhk
逆に言えば2ちゃんに張り付いてる俺らは本当に少数派なんだろうな

293 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 19:09:06.54 ID:PV4IgcHK
ショックだわ・・・

294 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 19:10:02.67 ID:Ob8TieZ1
出来レースって残酷だな・・

295 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 19:33:44.76 ID:0SqBflKE
何だかんだ新規多いのかね

俺と友人だけかと思ってたw

296 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 20:00:13.68 ID:YHQzcco6
この糞鯖民やるじゃんwwwww

297 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 20:08:52.46 ID:ahH0P+Se
× 糞鯖民
○ 鯖スレ民が糞

298 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 23:36:25.10 ID:7KwJ1t0Z
リストの一番上にあるのはやはり有利って事かね〜

299 :名も無き冒険者:2012/05/09(水) 00:12:10.20 ID:spcheyS3
どうせ高レベルのバザキャラだろうなって思っても案外本物の新規だったりするのかもね
ゴミ売ってる奴らとかさ
おまえら買ってやれよな

300 :名も無き冒険者:2012/05/09(水) 02:53:46.88 ID:vxOq/RVz
内部操作だろ

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)