2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] モンストやってないの?フレンド仲間募集掲示板! [PR]  

【晒し禁止】IMVUについてだけ語ろう

1 :名も無き冒険者:2009/07/17(金) 11:12:59 ID:e8XnHndA
公式http://www.imvu.com/

日本人も一時期増えたけど晒し板の香具師のせいでどんどん減ってるよね

晒し徹底スルーで

ノーマル恋愛、アブノーマルエロ話し可



780 :名も無し冒険者:2012/08/29(水) 20:24:30.47 ID:9MYdtDUo
やっと出たかそのキモい名前www社会不適応者だろうね空気さんwww
あの人ほんま嫌悪だ!いつも自分が言いたいことだけ言ったり、
他人のことはどんでもいいな人でしょうwwww
なのに毎日自分はすばらしい人って勘違いしているwww
まるでふざけんない人wwキモいキモいキモいキモい!!

781 :名も無き冒険者:2012/08/31(金) 01:03:11.65 ID:4+fm3c8W
基本的に他人の事なんかどうでもいいって奴の集まりだろ
独りよがりのエロチャットと、自己満足の自慢大会、あとは他人の悪口言いふらす
特にデベやってる奴の自己顕示欲は貧乏くさくてかなわんねw
いくつものパブに跨って入ってる奴らも、一人じゃ何もできないガキばかりw


782 :名も無き冒険者:2012/09/05(水) 12:45:46.42 ID:0Mjx0E9q
>>780
振られたんですか?www

>>ほんま

関西の方なんですね〜
特定できましたwwww

783 :名も無き冒険者:2012/09/09(日) 17:59:34.72 ID:aMc8Swpt
>>1ですがこのスレまだあったんだ\(◎o◎)/!おもわず記念カキコ

784 :名も無き冒険者:2012/09/09(日) 23:39:28.43 ID:PP1rbbPs
>>775-782

はいはい自演乙
あとキムチ臭いから東シナ半島へ(・∀・)カエレニダ!!


785 :名も無き冒険者:2012/09/11(火) 09:15:36.69 ID:wda4GxUa
自演?
ea○esさん本人ご登場か

786 :名も無き冒険者:2012/09/11(火) 09:47:23.92 ID:meyTvplI
>>784池沼めすべての元凶はあんただよ
おまいこそ空気らしく黙っとけばいいものを
わざわざ自ら姿を晒してるアホwww

787 :名も無き冒険者:2012/09/12(水) 17:12:07.54 ID:itwR/nj/
ea○esっておかしな人なの?

788 :名も無き冒険者:2012/09/15(土) 21:05:23.59 ID:bg5kIf2E
今日もチャットエッチしてしまった。。。

789 :名も無き冒険者:2012/09/16(日) 21:01:08.81 ID:T1SZl7Ky
おまいって なんのことかとおもったら おまえって意味なのか。。。へんな日本語

790 :名も無き冒険者:2012/10/14(日) 19:25:09.18 ID:moX2FXKq
「日本人とは話したくありません」とか表示してある部屋オープンしているキ〇ガイいるけど、だったらなんで日本部屋開いてるの?w
つまはじきものにされている自分を「私の方から避けているだけ」と主張して正当化しようとしているの?w

791 :名も無き冒険者:2012/10/15(月) 12:27:51.34 ID:kc/6kwyU
日本語PUBはクズばっか
キモアバ同士でイチャついて馬鹿丸出し
朝昼晩いるメンツもほぼ一緒だし
VIPで一日中オン状態なら真正クズだろw


792 :名も無き冒険者:2012/10/15(月) 21:10:57.20 ID:sR8kutlq
>>791
真正キチ子ちゃん乙ですwwwww
みんなあなたが大嫌いなのであなたにとってはつまらない世界でしょうねww
あなた以外はみんな楽しんでいますww

793 :名も無き冒険者:2012/10/15(月) 23:11:03.04 ID:CJrh6dn7
真性キチ子を含めて791は当たってる
いつ見てもいる連中はニートか病気持ちだろうなw

794 :名も無き冒険者:2012/10/16(火) 07:54:12.76 ID:CpxjKab8
>>793
どこのネットコミュにもニートはいるだろ
いつみてもいる ってわかるって事はあんたもニートなんだけどなw
主婦やデイトレーダー アフィ収入得てる人もいるよ
確かに誰からも嫌われているような人にとっては「日本人はクズばかり」とか思ってしまうかもね
みんなあなたをスルーしてますからw

795 :名も無き冒険者:2012/10/16(火) 15:28:00.01 ID:lrK5fdXl
パンツ被った真性はきもいけど見るからに基地害だからわかりやすい
IMをつまらなくさせてるのは>>794みたいな訳知り顔の古参石頭
Deveやってるやつらに多くね?

796 :名も無き冒険者:2012/10/17(水) 18:03:16.96 ID:mSUE3RZs
カレシのパブで一人ずっと待っていた婆さんって最近どうなったの?

797 :名も無き冒険者:2012/10/18(木) 11:55:51.75 ID:DdGmZSNO
今もそんな奴がいるじゃん
キムチ臭がぷんぷんしてそうなパブにW

798 :名も無き冒険者:2012/10/18(木) 22:50:23.14 ID:az+rPrZj
>>797誰のことだ?キムチ臭のするパブって

799 :名も無き冒険者:2012/10/22(月) 23:08:24.06 ID:P7nKG9tk
どーでもいいけどスレでさらし者にされたからって手当たり次第にパブきたりメールおくるのやめてね
あなた以上にこっちはあなたと「話す気ない」ですから

800 :名も無き冒険者:2012/11/03(土) 12:25:28.55 ID:vnnW48+u
婆、よくプロフに顔出しできるなwww

801 :名も無き冒険者:2012/11/04(日) 02:39:29.38 ID:WRs6FQ37
>>800
ワタクシに興味が?ウフフ…w

802 :名も無き冒険者:2012/11/17(土) 15:00:21.48 ID:9EEz+lOE
婆って誰?

803 :名も無き冒険者:2012/11/17(土) 20:40:26.43 ID:3IKCHpJo
30超えたら肉体的に爺婆
毎日inせずにはいられなくなったら精神的に爺婆w

804 :名も無き冒険者:2012/11/18(日) 20:15:37.70 ID:osb9Q60d
て〇こちゃんって絵下手じゃね?なにあのユウナのイラスト

805 :名も無き冒険者:2012/11/18(日) 23:03:10.26 ID:8c8lwycM
見る気にもならないw

806 :名も無き冒険者:2012/11/20(火) 14:33:28.80 ID:46hXNDQb
描く絵にオリジナリティがあって魂が宿っている、かなりの才能があることは間違いない
好き嫌いはあるだろうが、ぜったいに下手ではない
何も生まない者、何も生み出せない者の嫉妬ほど醜いものは無い
異論は認めん

807 :名も無き冒険者:2012/11/20(火) 14:36:14.24 ID:46hXNDQb
人当りがいいとかわるいとかの性格と、描く絵や作品そのものの価値にはまったく関係は無い

808 :名も無き冒険者:2012/11/20(火) 23:49:22.45 ID:N0cWhDyc
人当たりも悪く、絵の価値もないんじゃねw

809 :804:2012/11/21(水) 13:10:42.16 ID:vQfhZTdU
こちらは人当たりがどうとか一言もいっていないw絵が下手じゃね?って言っただけ。
自分で人当たりも悪いことを認めるなんて馬鹿なんですか?lol

810 :名も無き冒険者:2012/11/21(水) 20:39:14.92 ID:x+15+/5c
やっぱここめんどいwみると運気下がるからモー来年までコネーヨヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>>806-807が自演じゃないことは本人が見りゃ、本人書いてないんだからわかるはずだけど見てないショw
本物のキミ ネーミングセンスはキモいけど、ちょっとイカレタKAWAIIセンスのクオリティの高さはまちがいない 本物だよ
せいぜい外人にうりまくってクレジットたんまりかせげウィメーン( ´_ゝ`)ノ)Д`川 D.O

811 :名も無き冒険者:2012/11/21(水) 20:42:39.40 ID:x+15+/5c
おれが降臨すると荒れると相場がきまってるので ( V∇V)y-。ο ○ノシ

812 :名も無き冒険者:2012/11/22(木) 21:40:02.73 ID:6KViHKWm
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ <===2ちゃんねるにこんな顔文字を書く奴に「本物だよ」と言われて嬉しいか?

813 :名も無き冒険者:2012/11/27(火) 17:01:17.61 ID:xiBOAD0E
意味がわからない。

814 :sage:2012/11/27(火) 19:08:39.05 ID:kHbWE7tm
荒れるにしたって、なんか中途半端だなw
こんなもんか?

815 :名も無き冒険者:2012/11/27(火) 20:11:51.99 ID:dToGh1Vt
煽ってるのも擁護してるのも同一人物だもんな

816 :名も無き冒険者:2012/11/27(火) 21:49:05.15 ID:tkd6aJRK
いつも一人でパブに篭ってるとこうなるんだね

817 :名も無き冒険者:2013/01/18(金) 14:22:26.84 ID:+wQWD7wY
だれもいないじゃん(゚∀゚)

818 :名も無き冒険者:2013/02/11(月) 18:40:14.18 ID:Nl/wMdWn
やりまんりの

819 :名も無き冒険者:2013/02/11(月) 21:03:17.97 ID:zFLNMkb4
ttp://avatars.imvu.com/xxRinoxLovexx

820 :名も無き冒険者:2013/02/28(木) 20:08:45.06 ID:Js7IgFak
これで最後、これで最後と言いながら
本当に最後だった事があるのかな?

821 :名も無き冒険者:2013/03/04(月) 10:54:06.54 ID:YW4w3rAy
やりまくってがばがば婆が膣縫合してりのだって

822 :名も無き冒険者:2013/03/05(火) 19:56:47.18 ID:rh4tH7UG
ひとの秘密もペラペラ喋り過ぎ
どこもかしこも締まりが悪い

823 :名も無き冒険者:2013/03/12(火) 11:50:31.45 ID:cIcjt8uQ
在日じゃん!

824 :名も無き冒険者:2013/03/28(木) 17:10:34.21 ID:wDio6kHO
キモい顔 晒すなよwww

825 :名も無き冒険者:2013/04/09(火) 22:59:41.83 ID:S+kkavOQ
ニートなのにVIP

826 :名も無き冒険者:2013/05/21(火) 20:36:50.56 ID:IxYi6F1N
ききとぶー

827 :名も無き冒険者:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Ir0xY/lt
性器のヒダまでプロフに晒してる奴らの秘密って何だしwwwwわらける

828 :名も無き冒険者:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:yTXKv0OB
そんなやついるんだ
そういうやつと親交があるおまいも相当なんだろうなw

829 :名も無き冒険者:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:KPtRipRN
自称20代のやり過ぎVIP婆


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)