2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

嫉妬・三角関係・修羅場統合スレinラ板 その6

1 :イラストに騙された名無しさん:2012/05/05(土) 11:12:05.63 ID:6B4GbS/s
浅いものはほんのり可愛いヤキモチから、
深いものは好きな人の為に周囲の邪魔者を排除するものまである、
三角関係などの修羅場のライトノベルを扱うスレです。

|   | ____
|   |//. ̄ ̄ ̄,`
|    / `゙` ゙``
|.._  |
| ; l |  ……あの女の所には…行かせない…
| : l=.| _          
|...」 |/ ,、ヽ              γ⌒⌒ヽ
| ̄ |ノノ"))i  クスクス         (」l_ハ_l」_ 〉
|_ | ヮ ノl| ___           (  ・∀・)  あいつときっちり話をしたから、もう大丈夫だろう。
l文| と}ソ つ=l|l,、,、,、,、l}         (     )   お土産も買ったし、機嫌直るといいけど
| ̄ |_lj〉))                 人 ヽノ
|   |'ノ                   し(__)
前スレ
嫉妬・三角関係・修羅場統合スレinラ板 その5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1312253684/
関連スレ
ツンデレを語る集いPart?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1289831924/
ヤンデレキャラに死ぬほど愛されて眠れなくなるスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1305183689/

2ch 「嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ」まとめサイト
http://dorobouneko.web.fc2.com/index.html

865 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/10(月) 17:27:01.21 ID:dtWG+RvA
>>364のリストが気になるんだけど
既読のギャルゴピーチガーデン輪環抜いたらどれが一番おすすめか教えてくれくれ

866 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/10(月) 21:14:52.71 ID:CY7MwnVb
下ネタという概念が存在しない退屈な世界

867 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/10(月) 23:31:28.84 ID:jN2pTAti
>>866をぐぐったらマジであった
表紙からしてこれは酷い

868 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/11(火) 06:36:07.10 ID:F4YBk+Vv
今更何をw

869 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/11(火) 09:40:51.73 ID:zP24YqxU
>>866はアンナ先輩がヤンデレっつーか性獣化する過程が凄いな

870 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/11(火) 10:22:59.76 ID:8eBnnot/
読み始めた頃は、てっきりアンナ先輩は正ヒロインの一人だと思ってた
嫉妬で妹まで消そうとするし、主人公にフェラチオまでするしでメチャクチャだ

871 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/11(火) 19:52:01.40 ID:DDB0HMgJ
良修羅場に欠かせないのはキ○ガイヒロインだと感じた

872 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/11(火) 20:11:42.75 ID:Q8m0GjkT
フィノさんか

873 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/12(水) 00:42:36.17 ID:3diLgyFM
>>872
フィノさんは基地外ではない。
あれはもっと純粋な何か。
ただ純粋すぎて人智を超えているだけ

874 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/12(水) 12:13:47.27 ID:mJuy0PhW
噂長さんじゃね

875 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/12(水) 17:15:42.83 ID:LfAWs/m5
あれは本当に殺される一歩手前なので…

876 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/12(水) 21:20:22.97 ID:ZGkdII4X
多少常識から外れたヒロインがいないとどうしても牽制どまりだからな

877 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/13(木) 10:37:35.38 ID:zJvzzR4G
つまり牽制どまりだったフィノさんは常識人!

878 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/13(木) 13:06:26.95 ID:sCO8bah/
だが1人勝ち状態だと、修羅場形成されにくい場合もある

879 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/20(木) 21:22:58.76 ID:yzKrBNtR
フィノさんだったらセロが他の女と話してるだけで修羅場を作れそう

880 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/21(金) 14:14:54.73 ID:pcItYbZk
そこにもう1人フィノがいたら・・・?

881 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/21(金) 14:20:09.91 ID:IvlbdGjh
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

882 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/24(月) 03:10:59.25 ID:yAq67QIA
好きだという自覚なしに、主人公、そしてヒロイン候補達を
地獄に叩き込むリネア様は?

883 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/26(水) 01:00:36.25 ID:4h92XBhB
リネア様は新刊早くしろよ

884 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/27(木) 19:28:42.08 ID:gEyC/lWl
まだ続いてたのかあの小説
もうリネア様以外何も思い出せないけど

885 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/28(金) 21:07:43.20 ID:69HIufhg
続いてたというか完結してないだけというか

ぶっちゃけMFで魔法戦争書いてるし電撃でも新刊出すしタザリアの続きは絶望的だと思う

886 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/28(金) 21:29:23.71 ID:XdDd3bmU
変な方向に向かってたしリネアが魅力のないキャラになるのも時間の問題だっただろアレ

887 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/07(金) 23:00:26.20 ID:0YCjyUIA
魅力が無いってなんやねん
普通の可愛い女になるってことか

888 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:02:48.81 ID:IQqZLBne
BL好きになります

889 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/16(日) 17:06:11.63 ID:qyL4D+Vj
>>883
タザリアは打ち切りになってる。
だいぶ前に作者がブログで明言してた、すぐに消されたけど。

890 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/16(日) 18:58:53.83 ID:GCGIArRY
あちゃーマジか

891 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/17(月) 13:49:57.19 ID:+OqVMUoo
ヒロインが輪姦されるラノベないですか?

892 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/17(月) 15:41:39.61 ID:0ItJw2rj
あるだろうけど描写がショボイだろ
官能小説読めよ

893 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/17(月) 15:44:04.52 ID:TxpWUntB
タザリア作者がスランプで続きかけないのは聞いてたけど
打ち切りも決定してたのか……

894 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/17(月) 20:39:07.01 ID:y+hx78oR
ちゅうかなぜここで聞くw

895 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/17(月) 23:03:49.85 ID:sv0yATBh
修羅場でブチ切れたヒロイン達に主人公が輪姦されるシチュはあるんだろうか

896 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/25(火) 23:33:38.52 ID:OR67C7Ks
鈍感じゃない主人公や、早い段階で好意を知らん顔できない状況になる主人公の話ないですか

わたしたちの田村君、東雲侑子シリーズ、俺はまだ恋に落ちていない、ゼロの使い魔、ヒカルが地球にいたころ……などなど

さくら荘やはがないは遅いと思ってます

897 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/26(水) 10:16:51.04 ID:WzBLfjkU
デートアライブで人気の無いヒロインの折紙が自業自得にも関わらず、
他のヒロインたちを虐殺しようとした話があったな。

898 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/26(水) 20:37:18.05 ID:Mzs6jAw9
ゼロ魔ってそんな早い段階で修羅場ってたっけか…?
シリーズ自体がかなり長いから相対的に見たら早い段階なのかもしれんが

899 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/26(水) 23:40:42.03 ID:qXUeXW8U
王女にビンタしたのは結構早い段階だったと思う

900 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/27(木) 00:28:39.89 ID:yx6YtKjZ
シエスタ

901 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/27(木) 00:49:03.14 ID:l98anm34
サイトがルイズの好意認識するのって遅かった気がする
まだサイトに惚れてない初期にこいつ俺のこと好きじゃねって夜這いかけて拒否されたせいで

902 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/28(金) 00:33:45.74 ID:7Ty7YeHq
>>896ですが…
ありませんか?

903 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/28(金) 02:45:33.67 ID:gaulDE86
新妹魔王とかどうだろうね
ただそういう話は紹介スレでしたほうがいいかもね

904 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/28(金) 05:48:09.58 ID:E4pHY+tb
いちいちあげんな

905 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/28(金) 11:50:57.59 ID:he1cgpNH
>>902

電撃のkaguyaがおすすめ
さくら荘の作者の作品だが異能バトル嫌いじゃなければ

あと>>903氏も言ってるけど紹介スレで聞いたほうがいいと思う

あなたに合うおすすめ本を紹介するスレ〜Part68〜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1391396057/

906 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/03/29(土) 21:04:14.83 ID:pcHJNUvh
モテ泣きの作者谷の新刊読んだ

ハートマン軍曹系の処女神アテナがヒロイン
対抗が悪魔王サタンで淫乱発情系(でも処女)
これに幼馴染みの平凡少女が絡むが修羅場的にはアテナとサタンの激突が萌える

でも一番良い場面はゼウスのチ○コが主人公のアナ○を狙って修羅場になるところ

907 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/04/18(金) 18:59:42.73 ID:RTf6epFa
>>905
鴨志田なら新作が1巻で付き合い始める勢いだぞ
ただ、こっちはヒロインが年上だが

908 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/04/19(土) 11:42:23.65 ID:XcLVT3zk
神☆降臨!はいいな

909 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/04/20(日) 23:08:57.61 ID:rWeWZ1xb
織田信奈の野望全国版11巻

ついにヤンデレ化した十兵衛ちゃんと相変わらずの信奈のやり取りもよかったけど、
今回のヒロイン格小早川隆景さんも良晴に懐く足利義昭を見て「岩を抱かせて
壇ノ浦に沈めてやりたい」と思ったり「将軍さま、それだけはお断りする、いや許さん」
とか怖い顔で言ったりなかなかの嫉妬ぶりでしたなー

910 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/04/22(火) 01:42:41.11 ID:1DeJ4UOM
褒美で金だの国だのなんかいらんから良晴をよこせってな発言は笑った

911 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/04/25(金) 23:55:18.23 ID:kF0GaYSm
十兵衛ちゃんが面倒くさ可愛い

912 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/04/26(土) 10:14:03.98 ID:TC4PNSq6
あと偽装結婚のくだり、家臣たちみんな虎視眈々としてていいよね

913 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/05/08(木) 22:19:00.71 ID:VCBANfF2
魔弾まだ〜ん?

修羅場で終わって続きが気になりマックス

914 :イラストに騙された名無しさん@転載禁止:2014/05/09(金) 16:36:11.69 ID:qq9hgc1Z
千剣がそろそろ終わるからペースアップするとしたらその後かな

178 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)