2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBAとお姉さんの違い

1 :アラフォーに恋する男子!:2013/06/26(水) 10:51:41.81
最初に。馬場叩きスレではありません。

最近美魔女やらの言葉が生まれたように
アラフォー女性が、何かと話題でありますが

同じ年代なのに おばさん とお姉さん
にわかれる所ってどんな部分かを
レスるスレです。

例※
45才おばさん→化粧しない。又は古臭いピンク口紅の濃い化粧。

45才お姉さん→時代にあった化粧。濃すぎず薄すぎず。

年齢叩きスレでは無いのでBBAぎらいの叩き魔は
その系統スレでやるように。

2 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 10:57:45.07
おばさんは服装がやぼったいか若作りしすぎ。

お姉さんは若作りしすぎず自分のスタイルで着こなす。

3 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 11:00:49.82
おばさんは姿勢が悪くてダラダラ歩く
お姉さんは背筋を伸ばして颯爽と歩く

4 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 11:09:43.68
おばさんは菓子や飴やとにかく喰う。
お姉さんは体型に気を使うのでほどよく。

5 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 11:13:14.80
熟女芸人の綾部が
熟女からのメールは紅葉や風景の画像が
送付されてくる。て言っててワロタw

ブログでも無いのにそんな画像をメールしてくるのは
おばさんですかね?w

6 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 11:15:10.87
熟女芸人から熟女認定されたらおばさん
熟女芸人からまだまだ!と非認定されたらお姉さん

7 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 11:24:48.65
おばさんは無駄に大声で笑い声が下品。
お姉さんは控え目な声で、笑いかたも上品

8 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:06:31.10
デブ女は喉がかわいた時に水ではなくマヨネーズを飲む

9 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:06:55.18
それはあるね。
職場のオバサンの笑い方半端ないし。

10 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:08:07.25
デブ女のおやつは牛丼

11 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:11:28.43
デブ女はクリスマスプレゼントに宝石より
ポテトをあげた方が喜ぶ

12 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:13:02.27
デブ女はカルピスを原液で飲む

13 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:13:20.51
スレタイ読みなさい。

14 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:14:04.40
デブ女のご飯のおかずはラード

15 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:14:52.54
喋る際、何かにつけて相手にボディタッチするのがおばさん
喋る際、さり気なく肌を重ねてくるのがお姉様

16 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:16:09.31
>>13
BBAってブタババアと違うんか?

17 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:18:20.78
>>16
それならブタバアやろw

18 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:23:16.80
>>15
あるある。
お姉さんのさり気ないタッチはそのままで
おばさんは触りが粘っこい派か
国技館で力士をはたく系の叩きタッチ派に分かれる

19 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:25:33.40
キャバ嬢もボディタッチするけどな

20 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 12:53:14.65
また巨デブ女ババアスレ立てたんか

21 ::2013/06/26(水) 12:58:53.67
>>20
ここはデブスレじゃねーよ。

おばさんとお姉さんスレだから。

デブとババァ叩きは下記へ
彼女がババアで恥ずかしい part7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1372132120/

22 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:08:13.49
>>21
同意です。1さんが慎重に言葉を選んで
スレ立てをしてくれているので、
このスレはスレタイ通りに、マッタリといきたいものです

23 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:08:29.62
同僚の男をババアに取られたチビデブ女
また婆スレ立てたのかよオカルト板にババア
への恨みネチネチ書いてたよな!
婆に逆恨みしてないで痩せろ

24 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:12:21.28
単純に見た目だろ綺麗か汚いかの違いだけ

25 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:13:42.24
>>23

意味がわからない。>>1 読んでみな。
名前欄も見てみなさい。

26 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:17:42.47
セックスしたいかしたくねーかのちがい





ハイ糸冬了〜

アホらし

27 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:20:44.94
セクロスはデブスでも出来る

28 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:23:05.93
正常軌道に乗せてみる

おばさんは芸能人のゴシップ番組が好き
お姉さんは教養のある番組が好き

29 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:25:33.33
チビデブ女は全て手癖が悪いババア

30 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:52:23.71
おい!154センチのチビ女!
160以下の女なんて昭和体型だろ
チビ女と歩くのは流行遅れの服着て歩くより恥ずかしいわw

31 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 13:54:20.62
25過ぎた女は総じてババア

32 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:04:53.73
30過ぎたら皆オバサン

33 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:06:32.09
(`・ω・´)
なんですとっ!

34 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:08:23.32
25も30も汚い熟女なんだよ
自覚がないおばさんだから男に選ばれない
アラフォーに嫉妬する前に
その汚く老化したざまを鏡で見てみろ

35 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:09:44.73
その通り

36 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:10:23.58
まったく同意

37 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:11:18.64
30からジジイ

38 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:13:35.10
19♀だけど
たしかに25過ぎた女はジジイ
30過ぎの男は青年
おばさんにとって厳しい現実よね

39 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:16:14.11
25過ぎたおばちゃん発狂中

40 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:16:15.64
>>38
国語力をつけましょう。
読書をしましょう。

41 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:16:41.27
男しかいねーだろこのスレにわ。

42 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:18:02.77
男専用スレです。
来てレスる女はおばさん
にちゃんやらないはお姉さん

43 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:19:05.29
>>40
おばちゃんごめんね

44 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:19:18.27
マジレスすると男の好みの問題になる
30女でも嫌な男もいれば50女でも良いって男もいる
女の年齢より男から見た好みの問題だな

45 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:19:32.05
(`・ω・´)
お姉様と呼びたまえ!

46 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:20:11.94
男は40から廃棄物の意味はわからる

47 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:21:02.11
25過ぎのババアがいいわけないだろ糞ババアw

48 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:21:53.93
女は穴がある
緊急時用

49 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:22:53.84
20から見ての35は明らかにジジイ

50 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:23:14.95
にちゃんで年下女叩き&すぐババァジジィ認定して
それ言えば一矢!wと思ってるのは年齢関係なくもうおばはん。

にちゃんで書いてても嵐スルースキル高く
自分の言いたい事だけ書いて
構ってちゃんじゃないのがお姉さん

51 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:24:02.85
女来るな!!

52 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:24:45.70
ここまでのチビデブババアジジイ=
中卒橋本有希子39歳
高卒木村祥子38歳
犯罪仲間の田崎村田たち
手癖が悪く不法侵入しては泥棒、カメラを取り付けて盗聴盗撮、ネット常駐して一日中虚言暴言セクハラで嫌がらせレスの書き込み
警察は早く逮捕を

53 :1:2013/06/26(水) 14:26:29.32
お姉さんは出入り自由ですが
おばさんはこのスレには入店禁止!!

テンプレ追加!

54 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:26:55.86
35過ぎた男はチンポまで歯槽膿漏

55 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:27:02.04
25過ぎた女はババア
これ一般常識

56 :1:2013/06/26(水) 14:27:16.04
>>52
ハローワークピザーラさんも出入り禁止だから。

57 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:28:10.01
>>54

典型的おばはんの例です。

58 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:28:55.42
35から廃棄物

59 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:29:00.64
>>53
ババア嫌いならスレタイと矛盾しとるやろ

60 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:30:10.42
男は若い童貞に限る!

61 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:30:28.04
警察はストーカー犯罪者の逮捕をしてください
手癖が悪く不法侵入しては泥棒、カメラを取り付けて盗聴盗撮、ネットでは一日中虚言暴言セクハラ嫌がらせ擦り付けレス
在日朝鮮人高卒木村祥子
幼馴染み中卒橋本有希子
犯罪仲間の田崎村田たち
警察は本当に早く逮捕を

62 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:31:49.29
イケメンは誰でも好き
じじいまでもw

63 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:32:31.43
20後半や30代のおばちゃんは必死で
私若いですアピールするけど
むりがある
不愉快

64 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:32:32.93
確かに男も30過ぎるとチンコの色が汚くなる

65 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:33:41.18
25過ぎた女はジジイか

66 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:33:43.88
女はおばさんまで
ジジイ相手しないよ

67 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:34:13.48
>>59

>>53 読み返せ。熱くなりすぐるぞおま。W

>ババア嫌いならスレタイと矛盾しとるやろ

68 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:35:07.76
また同じ三人があらしてる。

69 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:35:19.97
男の価値は収入だけ

70 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:37:34.58
男の価値はチンコの太さで決まる

71 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:38:55.07
>>70
チンポ何てどうでもいいわw
男の価値は金で決まるんじゃ

72 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:40:53.72
男の価値はちんぽ

73 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:42:03.31
男の身長は180センチなくちゃだめw

74 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:42:05.29
男の価値は貯金で決まるよ

75 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:43:58.85
男はハゲでもチビでもデブでも関係ねえ
容姿で生活するわけじゃねえ
男の価値は収入が全て

76 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:44:49.27
25過ぎたババアはないわ

77 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:45:32.90
>>75
収入がよくてもドケチ男がいるからね、そうなると意味なし

男は身長

78 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:46:09.40
>>73
でたチビ女w
チビ女に限って男の容姿に拘る
チビ女は奇形遺伝子を残すなよ

79 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:46:15.97
ババアは下品羞じらいがない

80 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:46:45.39
金遣い方重要
包容力

81 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:47:47.14
チビ女ほど180以上だとか金持ちが良いだの
ほざくな

82 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:48:09.73
160以下の昭和体型女に限って男の身長に
難癖つける法則

83 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:49:44.43
BBA=腐りきった性格、羊水腐っても精神年齢は十代
お姉さん=年齢相応の包容力、温かみ、練れた性格

84 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:49:55.13
160以下ウンコ女はスタイルも性格も悪い

85 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:50:54.47
>>81
それはガチ

86 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:51:47.68
20代は60代ばばぁだとTVでやってたな

87 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:51:50.36
デブ女とチビ女は金に汚い

88 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:52:38.05
もうこの三人にはうんざり。idあればあぼんできるのに。

ハローワーク
チビ女
ババァに憎悪男

ハローワークさんは病気だからとして
このチビ女とそいつとひたすらやり合ってる男。
この2人にはうんざり。

もうお前ら付き合っちゃえば?

89 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:54:01.93
20代は60代以上のババアと同じ感覚らしい。

だから援交もうなづける。家庭に入りたいのだと

90 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:55:55.52
>>73
おい!チビ女!スレタイ読めよ
お前みたいなチビ女はガキ産むなよ
子供がチビだったら一生恨まれるからな
チビ女は生き地獄だって、お前が身をもって
知ってるだろ(笑)

91 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:56:44.75
10代20代は働きたくないから何でもするが
家庭のことはやらない。

92 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:58:17.21
不景気だから若い世代はおじさんの金と相性が良い

93 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 14:59:08.76
ここまでのジジイババア=
高卒木村祥子38歳
中卒橋本有希子39歳
犯罪仲間の田崎村田たち
手癖が悪く不法侵入しては泥棒、カメラを取り付けて盗聴盗撮、ネットでは虚言暴言セクハラ嫌がらせ作り話をしては偉そうに説教
警察は早く非常識な嫌がらせストーカーの逮捕を

94 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:02:45.59
みんなスレタイ読んでる?

95 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:05:23.03
>>88
そうかな?
彼女がババアで恥ずかしいスレの
チビデブ叩きの流れを
このスレに一時的に押し付けたい
チビデブ女が派手に演出して
ここで暴れているだけかと

96 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:05:32.51
と巨デブが菓子を頬張りながら申しております。デンデン

97 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:06:55.24
>>77
金持ちも背が高い男もチビ短足は選ばないから安心しろw
ハイスペックな男は高身長モデル体型女を選ぶ
スポーツ選手の奥さんも高身長女ばかりだ

98 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:08:36.46
またチビ女かデブ女の自演じゃね

99 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:10:07.51
>>97
チビ女は僻んで同性叩くからな

100 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:12:01.73
>>98
十分ありうる。
ここの騒ぎを犠牲にするように
彼女がババアで恥ずかしいスレは
昨日までと違い閑散としてるからね

101 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:12:24.35
デブスは彼女がババアで恥ずかしいスレ帰れ
自分で立てたスレに責任もてよ

102 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:14:04.88
チビデブ女はババアとつくスレタイ全て荒らしてるよな

103 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:17:43.29
>>101
賛成。
チビデブ女の棲み家スレを今アゲてきた

104 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:18:00.05
>>1は結局は何を言いたいの

105 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:33:25.55
かえれ
彼女がババアで恥ずかしい part7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1372132120/

106 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:33:30.87
>>1の説明文が理解できない人は来る必要なし

お姉さんは思慮深い聞き上手が多い
おばさんは口ごたえが癖になっていて
話の勝ち負けにこだわる

107 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:35:40.13
10代20代の家事手伝いやらなさはガクブル級
たまに30代でも飯作ったことない女いる。

30代女で親と同居にも関わらず
家事飯作りは母親まかせなやつ知ってるわ。

108 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:36:31.90
お姉さんはなにかと自立している。
おばさんは寄生癖がある。

109 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:37:14.24
おばはんは映画館で上映中にしゃべる。

110 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:39:58.95
スレ主はお姉さんとババアを分ける意味は?
お姉さんでもババアでも他人の意見は関係なく
選ぶのは自分自身じゃね

111 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:44:54.60
主が男とは限らないだろ女かもしれないぞ

112 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:46:04.38
>>1は男?女?

113 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:46:18.06
>>1の主旨を理解してないコメは
スルー推奨

114 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:58:11.09
>>110
それ言い出したら全部のスレがそうなるだろ。

115 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 15:59:09.27
20後半のババアにはまだ20代なんだからババアじゃないだろ
30代のババアにはまだ40過ぎてないんだからババアじゃないだろ
などと慰めてやるが
内心ババアに決まってんだろ!いちいちおばさんだよね?とか聞くな論外ババアが!
と言ってやりたい

116 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:00:17.83
よく分かる

117 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:02:15.93
自分で もうおばさんだから と言うのはおばさん。

118 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:02:47.73
20後半ババアの厚かましさは公害レベル

119 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:05:27.00
>>115
お前チビデブ女だろ荒らすなら自分で立てた
彼女がババアで恥ずかしいスレ荒らせよゴキブリ

120 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:09:01.05
BBAは言い訳や逃げ口上を捻出するために思考する
お姉さんは物事が円滑に動く道筋を思考している

10代から既にBBA化は進行している

121 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:09:57.64
人気スレ!!W

122 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:10:17.50
人気っすれ!!

123 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:15:39.94
115:恋する名無しさん :2013/06/26(水) 15:59:09.27
20後半のババアにはまだ20代なんだからババアじゃないだろ
30代のババアにはまだ40過ぎてないんだからババアじゃないだろ
などと慰めてやるが
内心ババアに決まってんだろ!いちいちおばさんだよね?とか聞くな論外ババアが!
と言ってやりたい

124 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:17:26.35
ちび女必死

125 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:23:36.12
ババァは誰でもなるかちびはずっとちび

126 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:26:49.74
BBA←包容力があり、適度な色気もある

お姉さん←何かを勘違いしている
色気は有りそうで無く、いろいろと痛々しい

127 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:29:37.85
>>126
逆じゃんw

128 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:34:12.03
ちび女は細工必死だな

129 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:35:40.75
低学歴、デブス、田舎生まれはおばあさんw

130 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:42:54.71
ぶっちゃけ35過ぎのジジイとしか付き合えなくなったら終りなイメージ

131 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:44:22.58
年下、または年の近い男から声がかからない=BBA

132 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 16:58:02.33
セックスしたいか
したくないか


糸冬了〜 w

133 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:26:06.54
彼女が162センチ以上で良かった

134 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:26:52.04
スレ間違えた

135 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:42:51.52
見た目じゃないかな

136 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:47:15.29
だよな。見た目だよね。わ!チビ

137 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:52:40.63
岡村さん似♪

138 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:52:40.85
チビって極端に低い人のことだよね?
160ないけどチビとは言われたことない

139 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:54:31.64
男の年齢による
男より女の方が何歳年上かで決まる
20歳男から見て30歳女ならババアだろ
でも28歳男から見たら30歳はお姉さん

140 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:58:27.86
>>138
面と向かってチビと言わねえだけだよチビ女
チビ短足の昭和体型はポジティブだよな(笑)
平成に160以下の手足短い女は通用しない
160以下の女はギャグだろw鼻くそ以下

141 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:58:30.26
アラフォーだけどババアなんて言われたことないよ

142 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 17:59:56.23
鼻くそなんても言われたことないなぁ

143 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:03:15.55
モデルが何で身長高いか考えた事あるか?(笑)
世の中の誰もが背が高い女の方が美しいと思うからだよ
世界共通の認識だ
ミスユニバースも160以下のチビ女は1人もいないだろw

144 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:05:57.36
私36歳だけど知らない小学生にお姉さんと言われた。
嬉しかった。
おばさんでもいいのにと思ったけど子供って正直だから見た目で言うんだね

145 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:10:07.17
高校生に20代言われたよ。実際は

146 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:10:23.13
モデルやミスユニバースと自分を比べる気はないし
べつに満足してるし、特別に困ったこともないなぁ
男性の好みの問題だと思う

147 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:11:21.19
遺伝子は正直

148 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:12:44.86
>>119
いや、題材のアラフォーババアだろアラサーも巻き込もうとしてるんじゃね?
まぁ確かにチビデブアラフォーババアという三重苦の方かもしれんが

149 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:12:52.84
あんまり関係ないなぁうちの家系では

150 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:13:04.49
チビスレでは無いのだけれど。

151 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:19:01.47
>>146
その男も背が高い方がスタイル良いと思ってんだよ馬鹿チビw
モテない男や貧乏男は妥協してチビ女で我慢してんだよ馬鹿チビw
モデルみたいにスタイル良い女と
160センチ以下の頭だけデカクみえて
首と手足短いギャグ女のどっちを良いと思うか
一目瞭然だろwマニアは別だがな
モデル体型と昭和体型の女の
好きな方を自由に選べるなら誰でもモデル体型選ぶ

152 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:20:36.92
わざわざチビ女選ぶのは低水準

153 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:22:41.74
チビデブはよほど嫌だから

154 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:23:06.05
男はグラビア体型のほうが好きだよーボンッキュッボンッ

プレイボーイに出てるような女ね

155 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:24:20.56
グラビアは痩せてるよ?胸とケツだけだよ
一緒にすな巨デヴ

156 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:25:21.32
デブ女は自分をグラマーと勘違いw

157 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:25:59.17
巨デブはグラビアを己と一緒にする馬鹿

158 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:26:50.90
痩せてて乳だけデカイ女は豊胸

159 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:27:09.72
>>155
叶姉妹も痩せてて胸と尻だけデカイよね♪

160 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:27:44.85
アンダーがないドラム缶

161 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:28:06.59
デブはボンボンボンだろw糞デブ

162 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:28:54.47
ポッチャリからデブ女は自分をグラマーと勘違い

163 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:28:57.35
入れる前から胸でけえじゃん
背が高いし様になってるよ

164 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:30:45.18
豊胸してても売りにしてるから良い。
妬むドラム缶は手の施し用がない

165 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:31:19.94
>>160
アンダーがないドラム缶て価値ないね

166 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:31:29.10
身長マイナス120以上の体重の女はポッチャリからデブ
160ならマイナス120で40キロが普通
170ならマイナス120で50キロが普通

男は筋肉と骨が太いから別

167 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:31:30.44
熊みたいなチビデブ

168 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:32:46.53
流れ見てたら巨デブの
嫉みは人を頃してそうだか

169 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:32:56.96
叶姉妹−110体型

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/12/20121206_tejimayuu_14.jpg

170 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:35:25.36
115:恋する名無しさん :2013/06/26(水) 15:59:09.27
20後半のババアにはまだ20代なんだからババアじゃないだろ
30代のババアにはまだ40過ぎてないんだからババアじゃないだろ
などと慰めてやるが
内心ババアに決まってんだろ!いちいちおばさんだよね?とか聞くな論外ババアが!
と言ってやりたい

171 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:35:59.31
>>160
シッー禁句禁句w
この前叶姉妹をディスって板住人に嫉妬すんなとボコられた女の体型やないか

172 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:37:10.41
週刊誌で見たが整形する前から綺麗だろ。

入れ物の重さは可能姉妹
体重の重みの巨デブはお仕舞い。

173 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:38:10.01
>>171そう、そいつw
よくわかったな

174 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:46:40.65
おや?この前叶姉妹を巨デブス言うてはりませんでしたか? 考え変わった?
−110は巨デブスてね!
デブの胸は腐った脂肪の塊とかね!
いやー酷かったね

175 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:48:07.52
誰がデブの胸が腐ってる?

自意識過剰だなw

176 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:48:41.85
>>146
> モデルやミスユニバースと自分を比べる気はないし
> べつに満足してるし、特別に困ったこともないなぁ
> 男性の好みの問題だと思う


こいつ典型的なチビ女の負け惜しみw
この女は今すぐ高身長モデル体型になれる
と言われたら真っ先に手をあげるだろなw

177 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:49:56.88
わかりやすい整形をしてるのは売り。
土台が良いから生きてくる。
チビでドラム缶の造形が悪いのは無理。有名な医者が言ってるくらいだよ

178 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:50:15.71
>>1
本人に対する時<お姉さん
本人以外と話題にする時<BBA

179 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:50:37.61
>>164
叶姉妹豊胸してるか?スリーサイズ見たが天然でじゅうぶんありえる気がするんだが…

180 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:50:55.87
あひゃひゃ
豚足前足を真っ先に挙げる巨デブチビ

181 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:51:00.14
デブ女の胸なんか想像もしたくないわ
話題に出すな吐き気する

182 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:52:33.24
いや、今は入れてるの丸分かりだがもともと胸は大きく顔も変わりない。あれはメンテ

183 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:53:46.38
160以下の手足短いチビ連れて歩いてる男見ると悲しくなるよ

184 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:54:51.79
萎びれた高度成長期を思い出すw

185 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:55:21.66
>>182
あの公表スリーサイズは元の体型のかな?
確かに今は100越えてそうにデカイよね胸

186 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:55:55.35
身長マイナス120以上のデブ女や
身長160以下のチビ女を連れて歩いてる男は
俺は負け組ですと宣伝して歩いてるのと同じ

187 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:56:52.83
白人向けにわざと大きく公表してる可能性

188 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:57:00.96
デブと叩かれまくってる−110体型の叶姉妹

http://blog-imgs-18.fc2.com/r/e/p/repose/img002.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/b/o/s/boss2000/mdzrmk5006.jpg

189 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:58:15.78
勃起

190 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 18:58:45.29
体は細い

191 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:00:14.97
デブと叩かれてないぞw

192 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:00:46.34
>>187
そう?寧ろ小さく言ってそうな気がする胸にかんしては

193 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:00:57.93
とりあえずデブ女は電車の中でハンバーガー
食うのやめろ

194 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:01:03.51
体の線はナイス!

195 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:02:58.41
>>192今はもう書かせて任せてるだろうね。
胸とお尻以外体は細い。

196 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:03:03.60
>>191
ん?あー!巨デブス扱いの間違いだった w

197 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:03:50.63
しかしチビデブは性格極悪だねw

198 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:04:33.34
チビデブほど整形している

199 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:04:52.09
せっくすしたいか
したくないか








糸冬了〜

200 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:06:57.41
ブサイクはしてもばれないのは誰もブスは見ないからである。

だから容姿が良い女は皆整形だと思っている。

201 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:09:39.68
ブスが整形してバレないのは
整形して、あんなブスなわけ無いと
皆が思うから

202 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:11:16.38
美人が皆整形してると思ったら大間違いだよ

203 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:11:16.40
チビ女は身長コンプを整形して誤魔化そうと必死

204 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:11:58.46
三白眼のちっこい目が整形してみろ。シジミ

205 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:12:08.68
ここまでの整形チビブス
160p60`中卒橋本有希子
154p51`高卒木村祥子
犯罪仲間の田崎村田たち
警察は早く逮捕を

206 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:12:22.92
>>191

>>186とか

207 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:15:00.94
わかってる。

208 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:23:45.01
>>201
なにげに名言

209 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:25:57.43
んだんだ!

210 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:25:59.38
んーどうでしょう

211 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 19:43:37.47
ストーカー規制法も改正になったことだし
警察は早く虚言暴言嫌がらせストーカー犯罪者の逮捕を

212 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 20:52:55.02
みんなスレタイ読んでる?

213 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 21:11:23.59
BBAって言われた人が発狂するスレ?

214 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 21:13:38.38
風俗w

215 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 21:14:16.64
BBA=ブス
お姉さん=美人

216 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 21:16:03.64
若いイケメンと付き合えなくなったらBBAかな

217 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 21:26:27.98
表向き→お姉さんと呼び

裏では→BBA呼び


物事を円滑に薦めるため

218 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 21:29:41.13
貧乏で35過ぎの高齢おっさんとしか付き合えなくなったらBBA
そんなジジイに舐められて狙われる女もBBA

219 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 21:32:41.09
付き合う男というか交遊関係でこの女オワタ
と思うことはあるな

220 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 21:49:34.25
ストーカー規制法も改正になったことだし、
虚言暴言セクハラ嫌がらせストーカーの逮捕を

221 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 22:35:14.81
チビ女デブ女は若い時から死ぬまで醜い

222 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 22:38:18.92
>>221
つ 鏡

223 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 22:38:20.66
160以下女とデブ女は容姿の醜さを整形して
カバーしようと必死で全身整形する
高身長女はスタイルに自信があるから整形しない

224 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 22:40:06.39
ここまで
160p60`中卒橋本有希子
154p51`高卒木村祥子
犯罪仲間の田崎村田たち
ストーカー規制法の改正でネットでの嫌がらせも対象になったのだから、警察は早く虚言暴言噂流しストーカー犯罪者の逮捕をしてください

225 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 22:40:51.11
デブ女は脂肪吸引手術をしても
大量に飯を食うから1ヶ月で元に戻る

226 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 22:48:12.84
体は暗記してるから元に戻るw

227 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 22:50:03.58
整形はしていません
虚言暴言噂流し迷惑です
在日朝鮮人高卒木村祥子
幼馴染み中卒橋本有希子
犯罪仲間の田崎村田たち
ストーカー規制法の改正でネットでの嫌がらせも対象になったのだから、警察は早く虚言暴言嫌がらせストーカー犯罪者を逮捕して黙らせてください

228 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:07:58.40
お姉さん フランス人形
BBA こけし

229 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:09:31.45
高卒ババア
高卒って何で生きてんの?

230 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:13:38.22
警察はストーカー規制法も改正になったことだし、
早く逮捕して黙らせてください

231 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:14:18.96
出た新しいネタ

232 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:16:06.41
>>228
フランス人形ってデブスやん

233 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:21:02.23
フランス人形って日本でいうオカメ顔だよね

234 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:36:07.92
>>228
ちょ、ワロタやんけ!

235 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:37:01.27
フランス人形はウエストが細い!
こけし 寸胴

236 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:39:18.07
>>235
あー体型のことねw

237 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:42:23.68
ん?でもフランス人形ってドレスの形がクビレてるだけで実際はわからんよな…

238 :恋する名無しさん:2013/06/26(水) 23:50:15.08
お姉さんは恥じらいがある・おばさんは恥じらいがない

239 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 00:03:16.24
おばさんは団体行動が大好き。つねに群れとる。

お姉さんは一人行動できる。友達と会っても二人三人で
落ち着いた会話をする。

240 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 00:03:45.70
公園デビューしたらもうおばさんだ。

241 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 00:52:23.00
貧乏で35過ぎの高齢おっさんとしか付き合えなくなったらBBA
そんなジジイに舐められて狙われる女もBBA

242 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 00:55:36.19
ここまでの不細工チビデブ性悪ババア
在日朝鮮人高卒木村祥子
幼馴染み中卒橋本有希子
警察は早く逮捕を

243 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 01:49:20.92
ババア叩きスレを見ても自分の事じゃないと思うのがお姉さん
ババア叩きスレに反応して発狂するのがババア
ババア叩きスレに粘着して荒らすのがクソババア

244 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 01:51:10.78
YES!整形

245 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 02:18:05.43
>>238
同意

246 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 02:37:32.34
整形してません、YES高須には行ったことありません
在日朝鮮人高卒木村祥子
幼馴染み中卒橋本有希子
犯罪仲間の田崎村田たち
警察は虚言暴言嫌がらせストーカーの逮捕をしてください

247 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 06:50:35.23
お腹ぽっこりの米澤さん

248 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:18:37.11
若い男に言い寄られるのがお姉さん
若い男に言い寄られる妄想をするが、現実ではオッサンにも相手にされないのがババア

249 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:21:32.19
おなかぽっこり米澤さん?
盗聴盗撮迷惑なんですが
あなたは巨デブですよね
160p60`中卒橋本有希子

250 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:21:49.89
産めるのがお姉さん
産めないのがBBA

251 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:25:49.45
この夏を彼氏や友人達と楽しく過ごすのがお姉さん
この夏どころか年中2ちゃんねるしかやる事がない彼氏も友達いないのがBBA

252 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:28:22.71
年齢相応にキャリアやスキル、年収もそこそこあるのがお姉さん
いい年こいて無職で親に食わせてもらっている役立たずがババア

253 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:31:37.12
一目で見抜く力を身に付けました。

254 :近藤&松沢:2013/06/27(木) 22:32:02.04
ここまでの執拗な虚言暴言作り話嫌がらせ=
中卒橋本有希子39歳
高卒木村祥子38歳
犯罪仲間の田崎村田たち
ストーカー規制法も改正になったことだし警察は早くストーカーの逮捕を

255 :近藤&松沢:2013/06/27(木) 22:33:59.35
警察はAに常駐して一日中他人に虚言暴言セクハラの書き込みを続けている
幼馴染み中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
犯罪仲間の田崎村田たち
こいつらの逮捕を早くしてください

256 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:34:07.41
皺の量&弛み
皺が出たらもう紛れもないBBA

言い訳しても虚しいだけ…
自分が当てはまらない項目を並べあげても無駄w

257 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:36:44.22
>>250
まぁ同意
年齢だよな結局

258 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:36:46.19
魔法のコンシーラー

259 :近藤&松沢:2013/06/27(木) 22:36:57.56
酷いシワとソバカスは
中卒橋本有希子39歳しかいません
旦那も彼氏もいないから、Aに常駐して他人に虚言暴言セクハラで嫌がらせばかりしている負け犬です
ストーカー規制法も改正になったことだし警察は早く逮捕してください

260 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:38:18.05
中卒橋本有希子39歳は
まだ産めますよね?
もう産めないのですか?

261 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:39:05.04
>>258
シミは消せても皺は消せんw

262 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:40:39.31
ていうか>>1の例えおかしくね?45歳ってアラフォーじゃなくアラフィフやん

263 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:54:07.48
160p60`中卒橋本有希子
154p51`高卒木村祥子
犯罪仲間の田崎村田たち
ストーカー規制法も改正になったことだし警察は早く逮捕をしてください

264 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:56:22.80
皆数字
何しても数字

265 :恋する名無しさん:2013/06/27(木) 22:58:44.11
55歳まで産める

266 :恋する名無しさん:2013/06/28(金) 12:55:52.71
お姉さん フランス人形
BBA こけし

267 :恋する名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
スレ主もういないの?

268 :恋する名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
荒れないからこない

269 :恋する名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
マジで?

270 :恋する名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN


271 :恋する名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
レイプは国技、売春は国策。こんな国は早くスワップは解消し
国交断絶して縁を切れ!

在日も兵役から逃げてないで、お国の為に帰国しな!

272 :恋する名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
お姉さんのミニスカには一瞬でも目がいく。
BBAのミニスカには気付きもしない完全スルー。

273 :恋する名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
短くて豚足ミニスカ→農民体型BBA

長くて華奢な細い足ミニスカ→洗練されたお姉さん

274 :恋する名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
長くて…適度なムチッと感がいい。
デブじゃなくてポチャじゃないがガリじゃないやつ。

275 :恋する名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
BBAのミニスカのが違和感ありすぎで目が行くわ
おい、いい加減にしろ!と思う

276 :恋する名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
それはお前がババアを気にしてるから

277 :恋する名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
普通見たくないならみないしな

278 :恋する名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
over25

279 :恋する名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
18以上で短くて豚足ミニスカ→農民体型BBA

18以上で長くて華奢な細い足ミニスカ→洗練されたお姉さん

280 :恋する名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
BBAでもましな奴はいる、来い!その崩れそうなヨレヨレのパンツみたいな体を
メチャクチャにしてくれるわ、加齢臭で臭い所も隅から隅まで舐めまわしねぶりまわし
堪能してやる、休ませない体力不足なその肢体を責めまくりヒィヒィハァハァ
言わしまくってやるわ!!

281 :恋する名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
結局はBBAでもスタイル良けりゃいいってことか

282 :恋する名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
歳だけ若くても肉付き良すぎてBBA体型なのも嫌だ。ハリじゃなくてデブだろ。

283 :恋する名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
恵子と桂子の違い

284 :恋する名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
仁美と瞳の違い

285 :恋する名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ムラムラするかしないか



〜糸冬〜

286 :恋する名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
出産可能がお姉さん
出産不可能がババア

287 :恋する名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
BBA こけし顔
お姉さん フランス人形

288 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
半年間で7回も性病感染したヘルス嬢

289 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
出産出来たからと障害とかチビとか生まれてもな

290 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ババアは池沼を産むからな

291 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
若さが中途半端な女ほどダウンより自閉症や障害持ちが多いな

292 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
何故か周りに多過ぎる。見た目は不通でも一人は自閉症で二人は別の病気だったり兄弟だと劣勢遺伝子なんだろうな。

293 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
今井メロとか言う人は20前半で片目がおかしい奇形児産んでたね
ダウン症ばかり心配するやつはアホ

294 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
どちらかの元々の遺伝子てある。

295 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
若いより26から30前後が特に多い

296 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
高齢出産/年齢40代のリスク

高齢出産なりクスが高くなります。特に高齢出産によるダウン症の確率は気になるところですね。専門的な検査データかたも、高齢出産はダウン症の確率が高くなるようです。

ダウン症の出生率は、高齢出産の場合、30代では400〜700人に1人、40代では100人に1人といった確率になるようです。

http://blog.livedoor.jp/blogpro003/archives/50668489.html

297 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
若いのに障害持ち

298 :恋する名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
今の時代はますます小梨

299 :恋する名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
子供がいらない=ババアと付き合うではない

例え子供がいらなくても男は若い女と付き合いたい

それも若く見えるババアではなく、本当に若い女と付き合いたい

300 :恋する名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
そうだと思うよ。女だけどね。

301 :恋する名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
韓国が今まで日本に嫌がらせをしてきた従軍慰安婦問題だが、実は売春婦であったという証拠が7月に米で見つかった。
韓国の主張は根拠が無いどころか【大ウソ】だった事が米国人に暴露された。
韓国の言う強制連行ではなく公募であり、稼ぎの良い売春婦は月に1500円も(日本兵月30円)稼いでいた。証拠は米国立公文書館に保存してあった記録に残されていた。
韓国はアメリカからも嘘つきと言われる事だろう(笑)
これからもウソを続けるのか?
【検索】
◆緊急速報 米国 「韓国人は世界中に嘘をついた!!慰安婦は売春婦」
◆米歴史家が慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜」

302 :恋する名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
若い子は活発だからそれなりにマンコは臭いよね
ババアのマンコのにおいは嗅いだことねーけど活発じゃないから臭わないのかな?それとも腐臭がするのかな?

303 :恋する名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
20年以上前の男に中出しされた体液の残りカスの集合体が腐ってヤバいことになってる!
炎天下で1週間放置した弁当箱のなかみたいな臭い
嗅いだ瞬間げぼはくマジで

304 :恋する名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
韓国が今まで日本に嫌がらせをしてきた従軍慰安婦問題だが、実は売春婦であったという証拠が7月に米で見つかった。
韓国の主張は根拠が無いどころか【大ウソ】だった事が米国人に暴露された。
韓国の言う強制連行ではなく公募であり、稼ぎの良い売春婦は月に1500円も(日本兵月30円)稼いでいた。証拠は米国立公文書館に保存してあった記録に残されていた。
韓国はアメリカからも嘘つきと言われる事だろう(笑)
これからもウソを続けるのか?
【検索】
◆緊急速報 米国 「韓国人は世界中に嘘をついた!!慰安婦は売春婦」
◆米歴史家が慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜」

305 :恋する名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
魅力のない若い男女が、イキオクレまたは交際できないのを焦って、アラフォー叩きをしている模様

306 :恋する名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
最近の40代50代綺麗な人おおいな〜

307 :恋する名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
自称若く見える人が多いな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)