2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屁理屈】ブリーチャー・バム2【いちゃもん】

1 :革命的名無しさん:2014/03/06(木) 18:11:57.39
前スレが過去落ちしたので、あらためて。

あちらこちらの掲示板において、難癖つけるブリーチャー・バムさんについて語りましょー。

もちろん、本人さまの降臨も大歓迎。

2 :革命的名無しさん:2014/03/06(木) 18:14:06.01
前スレ
【屁理屈】ブリーチャー・バム2【いちゃもん】
http://megalodon.jp/2014-0306-1812-54/toro.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1392553890/

3 :革命的名無しさん:2014/03/06(木) 18:15:34.85
http://blog.goo.ne.jp/ojisannsama/e/5c5a666bf4cab9e8254b36af7e51fa79
ブリーチャー・バムってのは究極のバカだろうから、想像力が働かんのぢゃ。

4 :革命的名無しさん:2014/03/06(木) 22:56:16.65
党組織を使ってやるのは、すーちゃんさんの身分証の写しを調べる、ということですよね。
党組織さえ使えば、他人に個人情報を調べられてもOKだ、ということじゃないですか。

ほんと、バカ丸出し。
党組織に頼んだら、すーちゃんの個人情報なんてパパッと調べられるってこと。


公にされていない県名を晒しているのですが(ぶさよでぃっく氏ブログのコメント欄にて)、と書いたのは通りすがりさんです。
通りすがりさんの主張の挙証責任があるのは通りすがりさんであって、私ではありません。

まず、
×:挙証責任
○:検証責任
不本意に公表された方を今さら蒸し返すこともなかろう。
なので、自分で調べろって言ってるんだ。


私はツアー参加者に関しては中立。

5 :革命的名無しさん:2014/03/07(金) 23:33:07.00
これマジ?被災地の復興を妨害していたのは在日某国人だった?
http://www.youtube.com/watch?v=SI_Y3PHRzk4&list=PLBfWrb1dMbDBnLxiCG5up1Mq8R7dhZ6sD&index=2 /

6 :革命的名無しさん:2014/03/09(日) 13:31:18.68
>調査をストーキングと表現するバムさん。

その調査の内容が脅迫であることは専門家の見地から見ても当事者の証言から見ても明らかですよね。


どこが脅迫なのかね?
ホント、疲れますわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)