2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党員の看護婦を縄で縛って犯してやった

1 :革命的名無しさん:2014/02/06(木) 08:10:39.59
高手小手縛りにして秘部に倍部挿入して乳首なめたら
アンアン言ってよがってた

日本共産党員の女はドスケベばっかなのか?

2 :革命的名無しさん:2014/02/06(木) 19:00:27.69
変態創価学会員が立てたスレ

3 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2014/02/06(木) 19:34:12.10
妄想が見えるんですね。
精神病です。

4 :革命的名無しさん:2014/02/06(木) 21:28:04.01
ほんとだよ
フェラさせたら俺の精液ぜんぶ飲み込んじゃった
昼は看護婦だが夜は俺の性奴隷に成り下がってる

慰安婦謝罪しろとか主張してる日本共産党員のくせに
自分が慰安婦になることに抵抗ないらしい
変態ドMな尻軽女で笑える

5 :革命的名無しさん:2014/02/07(金) 20:35:26.63
日本共産党員の看護婦に倍部ブチ込んだらアソコが洪水みたいにビショビショだった
志井委員長がタイプらしい

キモッ( ´;゚;ё;゚;)

6 :革命的名無しさん:2014/02/08(土) 00:29:33.87
>>3
お前と一緒やなwww

7 :革命的名無しさん:2014/02/08(土) 02:18:17.16
このオルグはどこまでホントかわからないぜぇ!!!

8 :革命的名無しさん:2014/02/08(土) 05:27:15.82
志井和夫がタイプとかwww
どんだけブ男専門だんだよwww

共産党員は視覚障害だなwww

9 :革命的名無しさん:2014/02/09(日) 02:41:47.18
その女毎日志井でオナニーしてんだろーなw

10 :革命的名無しさん:2014/02/09(日) 03:56:35.94
いや、不破だろが!

11 :革命的名無しさん:2014/02/14(金) 11:35:27.17
まるで売春婦のような淫乱さだったよ
共産党員の女は全員変質者だな

12 :革命的名無しさん:2014/02/14(金) 12:02:22.46
糞スレ立てるなよ。

13 :革命的名無しさん:2014/02/14(金) 16:13:55.69
いや、晒しておこう

14 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2014/02/14(金) 16:21:55.90
創価坊やの頭ん中w

15 :革命的名無しさん:2014/02/18(火) 16:28:00.12
アンアン言って喜んでたぞ
共産党員は全員ドMなんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)