2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那を叩き潰そう

1 :革命的名無しさん:2014/02/04(火) 21:59:55.06
朝日新聞社長と河野洋平を証人喚問しよう
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1391309337/l50

2 :革命的名無しさん:2014/02/04(火) 22:05:24.72
ウルトラ日本人を叩き潰そう
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1391518795/
帰化親日朝鮮人の立てたスレ。

3 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 00:06:47.25
入れ墨して、ウルトラ日本人になったと自慢し、日本人を恫喝する帰化親日朝鮮人。
市ねね朝鮮

4 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 00:56:02.27
親日帰化朝鮮人なんぞいらん。
中国へ行け。

5 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 01:23:49.70
日本の入れ墨しても、
日本人にはなれないぞ、帰化親日朝鮮人よ。

6 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 01:34:05.72
ニンニク臭く、日本人になりきれないからといって、
わざわざ中国人に喧嘩を売り、自分の民族を蔑視する、親日帰化朝鮮人。
黒人差別は日本人、中国人顔負け。
おい、朝鮮人、韓国人、自分たちがいかに矛盾しているか考えたことないだろう?

7 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 05:12:54.00
ちょ・すんひ
http://www.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&gl=JP&wsc=tb&source=sg&u=http://ahouroushi.kimodameshi.com/killer4.html&ei=fUjxUrm5IsfjkQW94IDoDQ

8 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 05:29:37.01
中国人にも、白人にもなりすませない朝鮮人は、日本人にはなりすませるとたかをくくる。
それが卑屈な日本人蔑視だと気づいているのか?
中国人の召し使いである朝鮮人は、日本人よりは優秀だという、卑屈な日本人蔑視。
おまえらがそれを乗り越えないかぎり、いや、おまえらはそれが民族の存在理由なんだな。
永遠に民族の地獄で呻くがよい。

9 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 06:46:01.01
しな を叩き潰そう?
親日帰化日本人になったら、ご主人様中国に反逆する?
それは 日本人 に迷惑だ。
韓国なり、北朝鮮に帰国して言いな。
うんちきむち野郎めが!

10 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 07:13:19.76
二本人になろうとしたが、
四本人

11 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 07:47:47.97
板違い

12 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 15:08:28.39
いや、これで正解。
こういうスレ立てて、国民感情煽るのは、入れ墨帰化親日朝鮮人だから。
キムチたくさん喰って、韓国のネットから元気よく中国非難しような。
おまえらが日本人の仮面被ると、日本人がニンニク臭くなる。

13 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 18:56:22.84
凱旋車でがなり立てる、入れ墨チンカス野郎は、親日帰化朝鮮人。
死ね暴力団、チンカス!
チンカス野郎!

14 :革命的名無しさん:2014/02/05(水) 18:59:26.17
韓国人も北朝鮮人も、帰化連中もまとめて
朝鮮人と言えばよろしい。

15 :革命的名無しさん:2014/02/06(木) 13:34:41.52
キチガイネトウヨが多いね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)