2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西成スレッド

1 :革命的名無しさん:2014/01/23(木) 20:51:29.76
別に釜ヶ崎に拘ってるわけじゃない。
釜以外にも生活保護者いるし、町そのものの実態を

2 :革命的名無しさん:2014/01/23(木) 21:06:09.78
NPO釜ヶ崎では400円の弁当を買わないと帰されます。
http://sogobunka.exblog.jp/21712378/

3 :革命的名無しさん:2014/01/25(土) 05:09:13.45
決められた事を守らず、自分勝手な事をすれば当然の結果だと、
社会人なら分かるはず。自分中心に周ってると思ってるお粗末な人間。

4 :革命的名無しさん:2014/01/25(土) 07:27:15.44
裁判に出席もせず敗訴したのだから、釜日労は賠償金660万円を支払い済みなのだろうな。
http://sogobunka.exblog.jp/19500686/

5 :革命的名無しさん:2014/01/25(土) 15:47:55.83
あの・・釜に限らずって書いてあるのに、何故釜ヶ崎の話しなの?

6 :革命的名無しさん:2014/01/25(土) 19:34:00.52
西成といえば、釜ヶ崎しかないだろう!

7 :革命的名無しさん:2014/01/25(土) 23:47:29.57
釜ヶ崎は、釜日労VS稲垣で成り立ってる町。

8 :革命的名無しさん:2014/01/25(土) 23:50:25.59
NPOは釜日労の傘下だから

9 :革命的名無しさん:2014/01/28(火) 15:45:10.17
稲垣浩って西成区在住じゃないよな。

10 :革命的名無しさん:2014/01/29(水) 19:32:16.55
稲垣は淡路だよ

11 :革命的名無しさん:2014/02/02(日) 12:14:29.62
26沿いをチャリで走っていたら稲垣の車走ってたけど、助手席の女、
梅澤さんじゃなかったぞ。やっぱり若い?女がいいんだろうなぁ?

12 :革命的名無しさん:2014/02/02(日) 18:38:23.17
稲餓鬼だからな\(゜ロ\)(/ロ゜)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)