2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大全共闘

1 :革命的名無しさん:2013/12/03(火) 01:23:34.92
どうぞ。

2 :革命的名無しさん:2013/12/03(火) 01:55:15.73
いまどき、ブントより臭い糞が!
どうぞじゃねえぜよ、シャレにもなんねえ!

3 :革命的名無しさん:2013/12/03(火) 03:01:45.80
反原発デモにいたけど。
何なんですか、あの人たち。

4 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2013/12/03(火) 03:44:16.69
現役なら70代のはずです。
ブンドが出来る前ですから。

5 :革命的名無しさん:2013/12/03(火) 06:20:44.52
http://www.youtube.com/watch?v=Y2w7utTezy4

http://www.youtube.com/watch?v=pDDLCZ02XOA

6 :革命的名無しさん:2013/12/03(火) 09:33:24.32
>>4
秋田明大でさえまだ70代になってないはず
日大全共闘の銀ヘル軍団が公安殺して勇躍全国に名を轟かすのは
1968年とかじゃね?ググってないけど

それより面白いのは昔つべで見た秋田明大の若いころの独白?みたいなやつw
あれはラジオ音源かなー詳細忘れた
「ボクはただぁ〜風に吹かれていたかっただけなんだぁ〜」
みたいなこと延々と言っててワロタw

7 :革命的名無しさん:2013/12/03(火) 09:44:32.35
そもそも日大全共闘は共産主義革命を日本を日本に起こそうとしたんではない
単に学内闘争・学内紛争を主目的においた集団だった 最後っ屁で東大とかにも足を運んでただけ
だからあいつらはノンセクト・ラジカルというカテゴリーだしブントとはその組織的性格が全く異なる

8 :革命的名無しさん:2013/12/03(火) 16:40:34.70
視聴率44.7%をとった安田講堂攻防戦からしたら所詮はポン大

9 :革命的名無しさん:2013/12/03(火) 17:15:44.96
日大は工兵隊で役立っただろ
大工さんで日大の右に出るものはいないよ

10 :革命的名無しさん:2013/12/03(火) 22:13:15.42
銀ヘルって、何年頃まであったの?

11 :革命的名無しさん:2013/12/04(水) 07:38:05.93
三橋さんの「路上の全共闘」を読みました。
若い頃はハンサムだったんでしょうね。

12 :革命的名無しさん:2013/12/05(木) 06:13:30.58
>>10
生長の家が政治から撤退するといって反憲学連がなくなって3年くらい後までみた。
山谷といっしょに集会に出てた。その後はしらん。山谷でも見なくなった。敵がいなくなって存在意義がなくなったのかな。

13 :革命的名無しさん:2013/12/15(日) 11:41:24.52
はげどう

14 :革命的名無しさん:2013/12/15(日) 14:27:37.61
これを映画化してほしいな。まあ、記録映画でも充分だけど。

15 :革命的名無しさん:2013/12/22(日) 03:48:27.94
はげどう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)