2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党と自画自賛

1 :革命的名無しさん:2013/09/02(月) 19:57:35.64
体質

2 :革命的名無しさん:2013/09/02(月) 20:02:44.12
共産板の共産党自画自賛者はもちろん もっこす!
ほれ、自画自賛してみろ!


3 :革命的名無しさん:2013/09/02(月) 21:27:13.75
だろうだろうじゃないのかwwwwwwww

4 :革命的名無しさん:2013/09/03(火) 00:13:33.16
http://micro.asahi.com/m/news/TKY201309020381.php?uid=NULLGWDOCOMO
堺市では自共共闘。
何なんだ共産党?
はっきり回答しろ、共産党!

5 :革命的名無しさん:2013/09/03(火) 01:01:04.90
朝一のうんこ自画自賛するようなもんだね共産党の自画自賛は

6 :革命的名無しさん:2013/09/03(火) 06:36:49.04
創だろう・自画自賛は創価学会のジョッパラもっこすだろう?

7 :革命的名無しさん:2013/09/03(火) 10:58:01.12
自画自賛、唯我独尊、上意下達、共産党員であるための三原則プッ

8 :革命的名無しさん:2013/09/03(火) 18:37:33.66
言い得て妙だろうだろう!

9 :革命的名無しさん:2013/09/08(日) 15:21:29.54
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=Jk0AS17PjiI&feature=channel&list=UL

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

10 :革命的名無しさん:2013/09/08(日) 17:07:20.76
↑痴漢・セクハラ防止の観点からも女性専門車両が必要だよ!強姦・痴漢犯は反対だろうがね。

11 :革命的名無しさん:2013/09/11(水) 11:00:12.32
>>9
オカマのもっこすが喜んでいます

12 :革命的名無しさん:2013/09/11(水) 12:03:45.69
>>4
「維新反対」だけ言ってればいいのに、現職支援なんかして迷惑がられてる。

13 :革命的名無しさん:2013/09/14(土) 15:09:58.56
創価学会と嘘と隠蔽は会掟だサー!

14 :共産党汚い子ちゃん:2013/09/17(火) 05:03:09.83
共産党から自画自賛を引いたらいくつか教えてよ?

15 :革命的名無しさん:2013/09/17(火) 06:23:51.75
自画自賛って創価学会の得意技だね

16 :革命的名無しさん:2013/09/17(火) 12:07:14.46
>4
それはハシシターが悪党過ぎるから

17 :革命的な無しさん:2013/09/17(火) 15:00:47.37
自画自賛の裏返しで共産党は自分たちの過ちや失敗を絶対に認めない。

18 :革命的名無しさん:2013/09/17(火) 15:02:02.92
 
ヒント : ”裏返し”の使い方を完全に間違えている

19 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2013/09/17(火) 15:04:50.28
定期的に「日本共産党の○×年」などの公式史書では明らかにしてますよ。

20 :革命的名無しさん:2013/09/17(火) 15:07:51.56
創価学会も落度は認めないだろう?

21 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2013/09/17(火) 15:09:02.10
たいていは明らかにしてるね。
ただ、委員長も入れない党史資料室の分は別ね。

22 :革命的名無しさん:2013/09/18(水) 17:52:17.44
公明党の委員長って創価学会員じゃないのかい?

23 :革命的名無しさん:2013/09/20(金) 13:58:47.76
ブラック政党共産党

24 :革命的名無しさん:2013/09/21(土) 06:22:28.99
↑創価学会の黒に言われる事ないよ!

25 :革命的名無しさん:2013/09/23(月) 15:03:31.04
創価公明党って党と委員長は乖離してるのか?党の機密は委員長には知らさないんだ!変な公明党。

26 :革命的名無しさん:2013/10/03(木) 16:12:37.86
自民創価共産党,
これで安定政権間違いなしw

27 :革命的名無しさん:2013/10/03(木) 17:52:04.46
ある意味地獄絵図だな〜

28 :革命的名無しさん:2013/10/03(木) 21:48:24.30
「憲法は日本製」

なんて自画自賛の極致www

29 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2013/10/03(木) 22:11:05.35
>>28
国会図書館の資料をどうする?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)