2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党板自治スレッド1

1 :革命的名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
とりあえずあってもいいでしょ。

2 :もっこす:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ここは、歴史的に政治板から派生し、日本共産党と各国共産党、自称左翼党派の話題を扱う板です。
他のイデオロギーはいたがありますのでそちらでどうぞ。
板の進行上、荒らしとみなされる書き込みは、運営と相談することになります。

3 :革命的名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
もっこりが最大の荒らし。
しかも自称2ch公認の荒らし。

4 :もっこす:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
あたしは「活きのいい餌」よ。
左翼系の話題はお任せ。

5 :革命的名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
初老らしいが

6 :革命的名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
もっこす、別名うんこす、体重150キロのデブホモ悪臭老人

7 :革命的名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>4
●カみたいですね。

8 :革命的名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
正当な理由なく
働かない、教育受けない、税金払わない。
憲法違反の存在。

9 :革命的名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
もっこすによれば、民主集中独裁が自治になるようだろうだろうW

10 :もっこす:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
事業部制も、京セラのアミーバも同じ原理なんだが、いけない?

11 :革命的名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
党は平和憲法を守れ!って必死なんだから国民の義務は守ろうな。

12 :革命的名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
嘘つきデブるナマポマン、もっこすだろうだろう

13 :革命的名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>10
いけないのはナマポの不正受給だろうだろう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)