2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人の共産党員政治家を教えてください

1 :革命的名無しさん:2013/06/24(月) 02:58:33.36
少なそう

2 :革命的名無しさん:2013/06/24(月) 15:40:50.49
↑葬花絞命等よりはましだよ!

3 :革命的名無しさん:2013/06/24(月) 16:36:37.91
判断基準が創価一択www

4 :革命的名無しさん:2013/06/24(月) 16:44:00.80
沓脱タケ子

5 :革命的名無しさん:2013/06/24(月) 17:47:08.49
>>4
これまたマニアックな

6 :もっこす:2013/06/24(月) 17:52:28.11
沓脱さんとは、何度かプライベートでお会いしたが女傑だね。
豪快といっても過言では無い女性だ。

7 :革命的名無しさん:2013/06/24(月) 18:36:49.69
宮本百合子も若い時の写真って美人だから文句言うつもりはないけど・・・・

ババセンってホントにいるんだなぁ・・・・・

8 :革命的名無しさん:2013/06/24(月) 19:54:31.21
北海道の高崎裕子

9 :革命的名無しさん:2013/06/24(月) 20:22:10.26
かちかよこ、マジで美人

10 :革命的名無しさん:2013/06/24(月) 23:23:18.61
↑期待してサイト見ちゃったじゃないかー
福島瑞穂の方が100倍美人だぞー

11 :革命的名無しさん:2013/06/25(火) 06:57:18.12
絞命等には美人議員は居ないのか?

12 :革命的名無しさん:2013/06/25(火) 07:21:14.84
池内沙織、吉良よし子、吉田恭子の2009年トリオが至高。

でも、イケメン率のほうが高い印象があるぜ。

13 :革命的名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
真知宇(まちう)しかないだろ

ネットアイドル出身だしな

14 :革命的名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
基本的に美人は資本主義世界の勝ち組なので共産主義にはいきたくないだろ。
美人もいるとはおもうけど、なんか特殊な背景ある人だとおもうよ。

15 :革命的名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
言っちゃなんだが美人はいないよ(笑)
御婦人部隊は笑っちゃうぐらいみんなおんなじ雰囲気だしwwwwwwww
異論ないでしょ?w

16 :革命的名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
↑葬花絞命等の婦人部(ノネナールマンコ)と同じじゃね?

17 :革命的名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
 

18 :革命的名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
 

19 :革命的名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
 

20 :革命的名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
 

21 :革命的名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
美人の党員は葬花絞命等員には教えられないよ、セクハラ・痴漢されるからね!千葉浦安市の様に。

22 :革命的名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
紙さまやたむともは若い頃は美人だったっぽい雰囲気

23 :革命的名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>1
 佐々木さやかはどうだ?

24 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>23
創価の女には興味はない (・∀・)カエレ!!

25 :革命的名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
キラちゃんのスレが基地外に乗っ取られてしまったorz

26 :赤旗汚い子ちゃん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>25
自分がキチガイなのに、何言ってんのよ!

27 :革命的名無しさん:2013/11/19(火) 06:41:01.74
千鶴子はニコ生で人気

28 :革命的名無しさん:2013/11/19(火) 06:51:59.90
創価カルト戦士キチガイダーに美人を教えるのは危険だよ!

29 :革命的名無しさん:2013/11/20(水) 16:50:18.73
↑セクハラ・痴漢の対象にされるよ?

30 :まるで名無しだよ:2013/11/27(水) 13:12:50.95
紙智子、15,16,17と〜〜のころは美人だったかもね
今は基地外ばばあの雰囲気濃厚、カルトばばあと同じ目してる。

31 :革命的名無しさん:2013/11/28(木) 15:14:15.44
カルト婆あって誰?

32 :革命的名無しさん:2013/11/28(木) 17:28:54.47
朝鮮人に美人って言われても
整形大国なので整形後の見た目なのか
DNA的な本当の顔なのか
基準が解らないが 一重でエラが標準だから

むりーーーーー

33 :革命的名無しさん:2013/12/04(水) 15:31:09.56
http://www.jiji.com/jc/c?g=obt_30&k=2013120300444
柄沢と志子氏死去(元共産党衆院議員)
 柄沢 と志子氏(からさわ・としこ=元共産党衆院議員)2日午前11時、老衰のため富山市の
介護老人保健施設で死去、102歳。札幌市出身。自宅は富山県立山町(略)。
葬儀は4日午後1時から富山市豊田町1の4の27の富山葬儀法要会館で。喪主は(略)
 46年の衆院選に旧北海道1区から出馬し、初当選。当選2回。(2013/12/03-13:22)

34 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2013/12/04(水) 18:50:37.70
日本共産党元衆院議員 松島と志子さん死去−女性国会議員第1号

2013年12月4日
日本共産党元衆院議員 松島と志子さん死去−女性国会議員第1号
カテゴリー: お知らせ, 党・議員(団)ニュース ,富山県
 日本共産党の元衆議院議員の松島(旧姓・柄沢)と志子(まつしま・としこ)さんが12月2日、富山市
内の老人保健施設で死去しました。102歳でした。

 葬儀は4日 午後1時より、富山葬儀法要会館(〒931-8313 富山市豊田町1-4-27 ?076-432-4440)で
行われます。喪主は、子・松島暁(さとし)さん。連絡先は日本共産党富山県委員会。

 1911年北海道生まれ、庁立札幌高等女学校卒。1945年日本共産党に入党。婦人参政権が実現した戦
後すぐの総選挙(1946年4月)で、北海道1区から当選、女性国会議員第1号となりました。1949年北海
道4区から再選、1952年9月まで衆議院議員。以後、党中央委員会婦人部員として尽力。のち、夫の郷
里である富山県内で活動しました。

35 :革命的名無しさん:2013/12/06(金) 08:56:26.68
真知宇 http://machiu.is-mine.net/ 美人

36 :革命的名無しさん:2013/12/12(木) 06:45:40.77
 うちの団地に共産美人がいますよ、藤原紀香似のフエロモン熟女のりのりした〜い
なんて思うお爺さんたちにもてていますよ。

37 :革命的名無しさん:2013/12/12(木) 15:36:47.37
↑創価女よりは良い女だろう?

38 :革命的名無しさん:2013/12/19(木) 12:44:00.68
たむともは参議院共産党のヤジの切り込み隊長。かみさまもたむともの次くらいに野次を飛ばす
吉良ちゃんがニコ生でばらしてたw
さすがに吉良ちゃんはまだ野次を飛ばせるほどではないらしいw

参議院共産党の男性陣はお上品なイメージの人ばっかりだしなあ
衆議院だと穀さんや岳志のようなバンカラ男もいるけどw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)