2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日朝交渉を妨害する南朝鮮を糾弾せよ

1 :革命的名無しさん:2013/05/23(木) 19:16:07.42
先日、飯島勲内閣官房参与が朝鮮民主主義人民共和国を訪問した。
日朝間に対話の雰囲気が出たことは、北東アジアの平和と安定にとっていいことである。
しかし南朝鮮がこれに不満を表明した。
しかも南朝鮮はアメリカに頼み、日本に圧力をかけさせ、
日朝交渉を妨害しようとしている。
これは、北東アジアの平和を脅かす行為だ。
日本共産党は、南朝鮮を徹底的に糾弾すべきだ。

2 :革命的名無しさん:2013/05/24(金) 10:05:26.32
南朝鮮は解体したほうがいいな。

3 :革命的名無しさん:2013/05/24(金) 22:05:17.60
【拉致問題】「特定失踪者2人帰国、飯島氏に北朝鮮が提案」 韓国紙が報道
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369322627/

【韓国紙報道】飯島参与、韓国紙報道を「日朝交渉がうまくいかないようにするための妨害工作だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369364299/

4 :革命的名無しさん:2013/05/28(火) 07:43:41.61
北鮮の昔の悪事がまた出てきたな。

5 :革命的名無しさん:2013/05/31(金) 20:37:26.67
飯島が行って以来、韓国から拉致に関する情報がたくさん出てきてるな

6 :革命的名無しさん:2013/05/31(金) 22:05:13.80
在日、韓国、北朝鮮は38度線で自作自演のバトルやってくれ
橋下バイコクのせいで、それでなくても日本の国益を損ねているんだ
自民党支持者より

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)