2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もやいとか湯浅誠って、今何してんの?

1 :革命的名無しさん:2013/04/12(金) 21:08:36.88
まだ怪しい不動産屋と貧困ビジネスやってんの?

2 :革命的名無しさん:2013/04/12(金) 22:49:21.10
>>1

糞スレ建てるなよ

湯浅さんを侮辱すると許さんぞ

もやい万歳!

3 :革命的名無しさん:2013/04/13(土) 01:49:13.76
ぽっせ、ぽっせ、ぽっせ!^^)
>>2のような卑屈なレスを返すのは、POSSEぐらいしかいないだろう。
鳩山と小沢が失脚したのだから、もう少し謙虚になってはどうかね?
貧困問題は君らの専売特許ではない。
共産党も社民党も距離を置いているね。
>>2のようなレスしか返せない能力なら、たいした時間を置かず瓦解するだろう。
中傷誹謗が予想される掲示板には全く相手にしないか、さもなくばレスする以上自己批判を込めなければならない。
わかったか、糞ガキ!
顔洗って出直してこい!
図に乗るんじゃねえ!

4 :革命的名無しさん:2013/04/13(土) 02:53:07.06
>>3
ワープア古事記ウヨが泪目必死ですねー

悔しかったら湯浅さんやPOSSEみたいにリッチになってみたら?^^

低脳低学歴には無理でしょうけど

5 :革命的名無しさん:2013/04/13(土) 08:05:28.40
>>4
チンカスぶり丸出しだな。
もやい もこんなところでレスすると、そんなチンカスレスをするのかな?
まあPOSSEだろうな。
もやい、いい加減こいつら、そして府中【朝鮮系】 緊急派遣村と縁を切れ。
新左翼の巣窟となってしまったではないか?

6 :革命的名無しさん:2013/04/13(土) 08:20:52.95
>>4
おまえは親のすねかじり三流馬鹿大学生か、それで就職無しのプータロー、
いや、
ナマポだろ?wwwwww

少しもリッチそうには感じられないぞwww

7 :革命的名無しさん:2013/04/13(土) 10:57:02.98
内閣府特命参与に任命さられますた

8 :革命的名無しさん:2013/04/17(水) 02:02:34.70
昨夜EテレのハートネットTVにまた湯浅が出てたようですね

ミンスのカネばら撒きパーソナルサポート事業が政権交代で
打ち止めになってお仲間が甘い汁が吸えなくなったので
行政 政治の怠慢だとケチを付けてたようですw

NHK教育を見て41752倍賢いはるんの出番マダー
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1366108909

9 :革命的名無しさん:2013/04/17(水) 04:41:16.48
wwwwwww

10 :革命的名無しさん:2013/04/20(土) 12:46:02.38
湯浅さん、湯浅に集まれ〜! 和歌山で21日「総会」
4月20日(土) 9時21分
 【平畑玄洋】全国の湯浅さん集まれ――。湯浅姓を持つ人らが集う「湯浅ふるさと会」の総会が21日、和歌山県湯浅町の湯浅小学校で開かれる。全国に参加を呼びかけるのは今年が初めてという。

11 :革命的名無しさん:2013/04/20(土) 16:36:11.72
↑アホか
派遣村湯浅神格化症候群になって、湯浅の神々に参拝してこいや。
アカヒの記事だというのも臭杉w
馬鹿丸出しw

12 :革命的名無しさん:2013/04/20(土) 22:34:59.78
経歴詐称 バンビの杜
http://dream.mainichi.co.jp/hope/servlet/AuthNews?uid=NULLGWDOCOMO&k=mid&id=20130421k0000m040087000c

13 :革命的名無しさん:2013/04/22(月) 09:26:18.28
【社会】生活保護の切り下げは不当だ 受給者の大半は洗濯機や掃除機、冷蔵庫などを購入していない-NPOが政府方針を批判★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365772898/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365772898/877

生活保護減額根拠疑問 物価下落理由
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-04-12/2013041214_01_1.html

>山田准教授は、CPIのもとになる費目のうち電気製品の物価下落が大きく、物価全体の下落に影響していることに着目。生活保護世帯は、
>はたして物価下落の恩恵に浴しているのか、パソコンやカメラなど電気製品の支出について全国175の生活保護世帯にアンケートを行いました。
>その結果、電気製品21品目の購入状況では▽生活保護受給後に購入したことがない人が90%以上に上る品目が多い▽4分の3の人は
>買ってもせいぜい2品目と分かりました。(グラフ参照)
>>全国175の生活保護世帯にアンケートを行いました。

全国に200万人いるという生活保護受給者のうち僅か175件、それも実態調査ではなくアンケートで調べて、それで

>受給者の大半は
とかほざいてんのか、この山田准教授とかいう御用学者は。

14 :革命的名無しさん:2013/05/04(土) 16:52:02.83
ttp://kirik.tea-nifty.com/diary/2013/05/post-0a62.html
湯浅誠さんのように、内閣府参与など公職につけてみて、その人の真価が分かることだってあるわけで。
いろんな噂がまとわりついた湯浅さんではありましたが、結論から言えば、極めて善良極まりない御仁でありました。
裏表も無く、安穏な人柄のようであります。

15 :革命的名無しさん:2013/05/04(土) 20:26:52.06
>>14
内閣参与で貧困の権威、ところが貧困な権威に成り下がってしまったことがわかるかね、POSSEのガキ君?
ちまたのホームレス諸氏のほうがよくわかってると思うんだがね。
本当に今の大ガキ生は程度が低くて困る。
付和雷同はやめたほうがいいよね。
馬鹿以下だと思われるから。
な。な?
わかってんのか、赤いガキ?

16 :革命的名無しさん:2013/05/04(土) 20:41:28.66
>>14
社会主義協会と日共をコラボしたような極左POSSE、今は共産主義遺産になってしまった、権威臭がプンプンするような言い方では、ますます もやい のイメージがダウンするばかり。
民主党と組んだ、鳩山と組んだことがそもそもの誤算だったんだよ。
もう少し慎重だったら、民主党壊滅と歩調合わさずにすんだかもしれない。

17 :革命的名無しさん:2013/05/05(日) 14:35:19.66
貧困ビジネスマンを派遣労働者の代表と持ち上げる愚
ttp://blog.goo.ne.jp/jyoshige/e/de8d14464269ac226bd39667c6f5b982

コメント欄で湯浅シンパ達が暴れてて面白かったわw(遠い目・・・)

Unknown(Unknown)2010-11-30 22:20:21
>麻生総理の時は「あいつの豪邸へ乗り込もうぜ!」

麻生総理とその前何代かの自民党総理は露骨に差別し、自民党総理は恵まれた環境で育ちつつも、すべて自分の努力の結晶であるかのいい、現代の若い人たちを見下し、無用に敵対関係を作った。

>ブルジョア鳩山
 
鳩山さんはなんだかんだで自らは恵まれていると公言し彼らのためになるように動いた。
自民党総理は恵まれた環境で育ちつつも、すべて自分の努力の結晶であるかのいい、現代の若い人たちを見下した。(それが必ずしもなるとはいえないが、心もちだけは分かる)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)