2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アナキズム総合スレ 3■

1 :革命的名無しさん:2013/03/27(水) 00:14:51.30
時代は反権力・無支配!

前スレ
■アナキズム総合スレ 2■
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1342535924/

2 :革命的名無しさん:2013/03/27(水) 00:18:41.63
>>1乙!さっそくお気に入りに登録しました。

3 :革命的名無しさん:2013/03/27(水) 00:40:52.48
ちなみに>>1はアナキストではありませんのでご了承ください

4 :山本 学にはサイバーリンチを:2013/03/27(水) 02:31:39.21
株式会社損害保険ジャパン 関西総務部長 山本 学 (神戸商船大除籍)保険金詐欺、総務省人工テレパシー悪用

損害保険ジャパン社員 橘田 正美は2009年の4月ごろに、大阪府大東市明美の里在住の主婦を損保ジャパンDIY生命に契約させた。
直後に死亡したと損保ジャパンDIY生命に対して主婦に詐欺をさせた。
橘田正美は損保ジャパンDIY生命より、主婦の子息の奈良県在住エンジニアが死亡保険金受取人に見えるように他人名義の口座を開設し
死亡保険金を受け取らせていた。

株式会社損害保険ジャパン 関西総務部長 山本 学 はこれを口実に、2009.6月7日より、総務省  牛尾 陽子( (株)藤崎快適生活研究所 専務取締役社長(りそな総合研究所 障害者団体))と共謀し、
奈良県在住エンジニアをブレインマシンインターフェイスで制御する権利と称して、NKSJホールディングス傘下の損保ジャパンDIY生命の社員や損保ジャパン代理店、NKSJひまわり生命保険契約者(知的障害者)に接続させていた。
深夜に一睡もさせない、わざと咳をさせるなど、奈良県在住の国立大学卒業のエンジニア(特許複数あり)をブレインマシンインターフェイス(BMI)技術機器で「おもちゃ」のように制御させている。

株式会社損害保険ジャパン 関西総務部長 山本 学、橘田 正美、藤崎快適生活研究所  牛尾 陽子を保険金詐欺、威力業務妨害罪、傷害罪で逮捕願います。

5 :革命的名無しさん:2013/03/28(木) 12:33:37.17
>>1乙。
共産主義者らしい横暴なスレやレスが跋扈する中唯一の良識あるスレだな。
ネット社会はアナーキーだと言われてますので、さらに本場のアナキストスレを盛り上げましょう。

6 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 16:21:03.89
アナキズムとか無理だろww権力がなくなったら、強盗や殺人で街が溢れかえるのは目に見えてるし

7 :革命的名無しさん:2013/03/31(日) 09:00:14.50
>>6そんな夢のないこと言ってないで革命しようぜ!

8 :革命的名無しさん:2013/03/31(日) 10:08:48.78
そうか、そうか、中核派破門のアッテンボロー

9 :革命的名無しさん:2013/03/31(日) 16:31:47.47
アナキズムって創価学会的思考じゃね、反政府的思想って!

10 :革命的名無しさん:2013/03/31(日) 16:40:32.07
渋谷と兵庫の連携攻撃のようじゃな

11 :革命的名無しさん:2013/04/01(月) 09:47:27.62
>>9宗教は自由の敵アナキズムの敵

12 :革命的名無しさん:2013/04/09(火) 11:21:13.13
日本のアナキストといえば大杉栄

13 :革命的名無しさん:2013/04/09(火) 11:36:11.92
だからどうした?
え?
日本語になってないよな。

14 :革命的名無しさん:2013/04/09(火) 16:16:35.19
>>13急にどうしたww書き込むスレ間違ったんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)