2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党だって「大企業」だよね

1 :革命的名無しさん:2013/03/10(日) 15:14:17.44
新聞作って売ってるのなら

2 :革命的名無しさん:2013/03/10(日) 15:27:52.64
>>1
君は民事再生法って知ってるかね?(苦笑)

3 :革命的名無しさん:2013/03/10(日) 15:46:09.60
>>2
君は日本国憲法を知ってるかね?(苦笑)

4 :革命的名無しさん:2013/03/10(日) 15:50:04.01
↑創価学会って大企業ですか?何を商いしてるの?詐欺業?

5 :もっこす:2013/03/10(日) 18:55:09.25
金融業です。
回収専門の。

6 :革命的名無しさん:2013/03/10(日) 19:13:52.49
草加の臭いがすると同志のお二人さんがさっそく登場するのな。

7 :革命的名無しさん:2013/03/10(日) 20:01:27.45
創価は悪徳ブラック企業

8 :革命的名無しさん:2013/03/11(月) 00:09:03.99
老舗と言えど企業努力しないと業績は悪化の一途になり最後は倒産しますよ。
最近赤旗新聞は値上げするし商売繁盛をトンと聞かんし老人の顔しか見えんし
いかがなんですかね?

9 :革命的名無しさん:2013/03/11(月) 11:51:01.70
株を発行して無いから企業では無いな

10 :革命的名無しさん:2013/03/11(月) 13:44:24.25
病院行くと会計の時出資金いつもお願いされる件。
頑として断るけど。

11 :革命的名無しさん:2013/03/11(月) 16:13:52.87
遠慮は要らないからそこの病院か書けよw事実なんだろw?

嫌味じゃ無くマジで興味あるわ。俺はそんな事一遍も言われた事無ーから。

12 :革命的名無しさん:2013/03/11(月) 16:15:38.68
×そこの病院か書けよ

○どこの病院か書けよ

13 :革命的名無しさん:2013/03/13(水) 11:29:41.58
烏合の衆に変わりは無い

14 :革命的名無しさん:2013/03/13(水) 15:42:10.15
斜陽産業に変わりはないだろうだろう!!

15 :和気清麻呂:2013/03/14(木) 00:58:17.76
雅子妃殿下は正真正銘の創価学会員です。
詳しくは「雅子妃殿下 創価学会 小和田家 大鳳会」でググれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)