2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総選挙】AKB48が民主集中制だったらどうなるの?

1 :革命的名無しさん:2013/02/16(土) 00:25:26.34
マジレス希望。

2 :革命的名無しさん:2013/02/16(土) 00:32:54.06
いい加減にしろよ糞AKB。

何度も言わせるな文盲AKB信者。
荒らしは止めろ。共産党板は共産党員及び共産党支持者のみ書き込みが許されてる。また左翼思想や政治の関連性がないスレを立てる行為は荒らしと見なされている。

アイドル話題ならアイドル板に書き込め。


テメーラ糞AKB信者よりはネトウヨの方がはるかにマシだな

AKB信者は知能も知性も知識もネトウヨ&新左翼以下。

死ねAKB信者

3 :もっこす:2013/02/16(土) 01:25:05.35
まぁまぁ(^_^;)
この板は政治板の隔離板なんだ。
適当に荒れてないと政治板に迷惑がかかる。

4 :革命的名無しさん:2013/02/16(土) 08:56:08.56
>>2
民主集中のなんたるかを如実に現してる意見だな。

5 :革命的名無しさん:2013/02/16(土) 13:33:18.53
無能にして吝嗇な中央委員総退陣、民主集中廃止、宮本御真影体質からの脱却、
それをしないかぎり共産党が何言おうと、だれからも相手にされない。

6 :革命的名無しさん:2013/02/16(土) 14:57:13.37
民主集中は知らなくても、あの馬鹿旗新聞から臭ってくる唯我独尊的押し付けがましさ、自画自賛的態度、付和雷同的浅ましさ、そして売国奴的な論調は、まともな人間ならだれでも嫌悪を催す。
この日本で、本当に共産党が唯一正しいと思い込み、信じ込むことができる精神構造が解らない。

7 :革命的名無しさん:2013/02/16(土) 14:59:55.25
>>3
荒れているのは共産党員の脳味噌とおまえのカサカサの肌だろ?w

8 :もっこす:2013/02/16(土) 15:01:00.25
>>6
具体的に頼む。

9 :革命的名無しさん:2013/02/16(土) 15:02:35.76
>唯我独尊的押し付けがましさ、自画自賛的態度、付和雷同的浅ましさ、そして売国奴的


>自民党の喜び組兼肉便器性処理道具のAKB48のことだね

10 :もっこす:2013/02/16(土) 15:03:30.17
>>7
この板ができるまで政治板は苦労したらしい。
アンチをあたしが引き受けて12年。
ここまで育てたw

11 :革命的名無しさん:2013/02/16(土) 15:08:24.27
>>10
昔は創価と新左翼の粘着が凄かったからね

最近は腐れマンコAKB信者か

今だに日本は出る杭は打つみたいな社会だから共産党みたいな正論を言う政党は左右問わず叩かれやすいのだろう

新左翼も自民党民主党創価の体制翼賛側だからな

これに最近はアイドルヲタクも入るな

12 :もっこす:2013/02/16(土) 15:11:26.16
>>11
モーニング娘。板も2つあるしね。

13 :革命的名無しさん:2013/02/16(土) 15:35:48.77
共産党みたいな (((((((((((((((((((((((((((((正論)))))))))))))))))))))))))) が…

14 :革命的名無しさん:2013/02/17(日) 06:04:14.92
お泊り発覚した女は自己批判して辞めていって弱体化するだけじゃね

何も難しい話じゃないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)