2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党がこの先生きのこるには 第三部

1 :革命的名無しさん:2013/02/13(水) 22:22:28.53
とうとう結党91年に突入した日本共産党。
政党乱立、合従連衡の政界でどこにも相手にされずに、
ひたすらに筋を通し続けるも貴重な比例一議席を『勇退』により失った責任も取らず、
だらだら赤旗の収益を食いつぶしていく老人でこの先生きのこれるのか

日本共産党中央委員会HP
http://www.jcp.or.jp/
しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/index.html
志位委員長HP
http://www.shii.gr.jp/
市田書記局長HP
http://www.t-ichida.gr.jp/
ホクト株式会社HP
http://www.hokto-kinoko.co.jp/index.html

2 :革命的名無しさん:2013/02/13(水) 23:11:10.36
きのこれません。
ニッ

3 :革命的名無しさん:2013/02/14(木) 19:16:11.81
前々スレ
共産党がこの先生きのこるには
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1054252225/
前スレ
共産党がこの先生きのこるには 第二部
http://unkar.org/r/kyousan/1187043423

赤旗宣伝音声
http://www.jcp.or.jp/web_download/data/20130118_akahata_BGM_OFF.mp3

4 :革命的名無しさん:2013/02/14(木) 22:52:20.05
展望を示すべき!

それなくして、世界の共産党が政権を握っている国を見ている日本国民は支持できない。

5 :革命的名無しさん:2013/02/14(木) 23:21:05.51
志井がたけおに改名することだろうな

6 :革命的名無しさん:2013/02/15(金) 00:49:37.82
維新と合体することじゃな。
ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっ。

7 :革命的名無しさん:2013/02/21(木) 21:14:28.25
>>6
維新=国家主義

日共+維新=国家社会主義日本労働者党?

8 :革命的名無しさん:2013/02/23(土) 14:59:30.61
大阪では創価カルト公明党が維新の会と連立組ん出るんだろう!

9 :革命的名無しさん:2013/02/26(火) 15:28:49.50
↑参議院選挙前に連立「公明党&維新の会」解消みたいだね!

10 :全日本地下抵抗運動評議会:2013/02/26(火) 21:13:40.94
●共産党の個人独裁と分派禁止規定は反社会的組織の犯罪原理である●
同一組織内の隣人が殺人事件を惹き起こしている、しかも280名もの極めて
多数の同胞を殺害しているのだ。この事実を伝えても、調べようとしない、聴く耳を
持たない。それも、幾度と無く東京中央委員会や、地区委員会に訴えてもだ。一味が
泥棒、アメリカ製電磁波兵器でテロ、リンチ、走行妨害などを16年間にわたって行っている、
顔見知りだ、と幾度と無く訴えても、共産党は冷笑をもって「警察に言いなさいよ」と
だけ返事して門前払いだ。
同じ共産党員が3名も殺害されているに拘らず、冷笑と無視をもって門前払いするのが、日本共産党
である。同じ日本共産党員が殺害されているに拘らずである!
共産党員が惹き起こした殺人事件の調査さえ、分派活動にあたるとされるためにCIA最高権力者
不破哲三の仕掛けるであろう除名と査問という報復措置が恐ろしい余り、やらないのだ。
これが日本共産党の分派活動禁止規定のうえに成立している日本共産党の個人独裁体制なのである。
言うまでも無く、独裁者はCIA最高権力者たる不破哲三である。同胞や、同じ共産党員の生命財産に
危害を加えているCIAの共産党員に対して完全に無力であるばかりか、CIA共産党員に対し、更なる破壊活動の
ススメを保障しているのが民主集中制ことCIA不破哲三の分派禁止規定に基づく個人独裁である。
このような、生命財産に重大なる危害を加えているCIA共産党員勢力を放置助長するような反民族的非人間的組織は、
その命脈を、これ以上長く持不可能であろう。

11 :革命的名無しさん:2013/02/27(水) 07:48:45.22
>>10
 反社会的組織って創価カルト学会「非合法集団」なんだろう!

12 :革命的名無しさん:2013/02/27(水) 08:38:00.26
だろうだろうwwwwww

13 :革命的名無しさん:2013/03/02(土) 09:00:48.76
>>12
 創価カルト学会自ら認めてるね!

14 :革命的名無しさん:2013/03/02(土) 09:48:12.94
じゃないのかwwwwwww

15 :革命的名無しさん:2013/03/02(土) 21:03:06.11
アメリカに潰された政治家たち
       孫崎 享
これ面白い 読んでみ〜

16 :革命的名無しさん:2013/03/05(火) 02:15:46.32
>>1
今の調子では100年持たない。
と言って下手に党改造すると返って酷くなりかねない。

17 :革命的名無しさん:2013/03/05(火) 07:32:53.61
↑創価公明党の事ですか?

18 :革命的名無しさん:2013/03/12(火) 03:55:46.31
先生キノコる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)