2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党から離れなさい

1 :革命的名無しさん:2013/01/22(火) 12:37:23.59
ローマ教皇ピオ9世による回勅

「クヮンタ・クラ」
−現代の誤謬の排斥−

(1864年12月8日発布)

Piux IX

尊敬する兄弟たち、聖座の好意を得、一致を保っている全ての大司教、司教へ
尊敬する兄弟たちに挨拶と使徒的祝福とをおくります。

2 :革命的名無しさん:2013/01/22(火) 12:48:03.77
1.

 私の先任者であるローマ教皇たちは主キリストご自身から使徒たちの頭、いとも栄え
あるペトロに託された、羊と子羊とを飼うという義務ならびに職務を果たすべく、どれほ
どの注意と司牧的な警戒とを払って、倦むことなく熱心に主の群れ全体を、信仰の言葉と
健全な教えで養い、かつ毒を含んだ牧草地から守ったかは皆に、とりわけ、尊敬する
兄弟のみなさんに周知のことです。

3 :革命的名無しさん:2013/01/23(水) 05:21:30.02
アーメン( ^ω^)・・・

4 :革命的名無しさん:2013/01/23(水) 05:56:16.84
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1285879375/505

5 :革命的名無しさん:2013/01/24(木) 08:51:49.70
御身の為だよ、創価カルト学会から離脱しなさい?

6 :革命的名無しさん:2013/01/28(月) 08:57:07.77
私が悩んでいるとマリア様が現れて賢い言葉をおっしゃる
「共産党から離れなさい」

そして私が暗闇の時の中にいるとマリア様は目の前にお立ちになり賢い言葉をおっしゃる
「共産党から離れなさい」

賢い言葉を嘆くがよい。「共産党から離れなさい」と

7 :革命的名無しさん:2013/01/28(月) 16:11:35.88
創価カルト学会のマリア様は嘘吐きダニ?

8 :革命的名無しさん:2013/01/29(火) 20:39:29.23
世界中の失意の中の人々が同じような気持ちで暮らしている。
これが答えになるだろう。
「共産党から離れなさい」

今回は別れてしまうかもしれないがまた会うチャンスもある。
これが答えになるだろう。
「共産党から離れなさい」

v( ̄Д ̄)v イエイ、これが答えになるだろう。
「共産党から離れなさい」(*^^)v

9 :革命的名無しさん:2013/01/30(水) 01:31:53.55
イエス様はアカを嫌い給ふ

山上の垂訓で述べておられる

10 :革命的名無しさん:2013/01/30(水) 07:41:41.38
カトリックの審問官と、
共産党の査問官のバトル!

11 :革命的名無しさん:2013/01/30(水) 07:48:51.47
↑創価カルト学会の諮問会ってカトリックも兼ねてるの?創価カルト成りすましの嘘だろう?

12 :革命的名無しさん:2013/01/30(水) 13:13:43.12
創価の審問官って、カトリックの法王の前でひれ伏し、
中国共産党の皇帝の前でも、ゴマを擦っている、チンケな審問官だな

13 :革命的名無しさん:2013/01/30(水) 18:28:01.83
日共の査問官は中共製

14 :もっこす:2013/01/30(水) 20:05:58.17
六九年以後は査問官はいらなくなったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)