2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党は無党派層最後の受け皿です

1 :このスレ”削除”する奴は自殺しろよ:2013/01/09(水) 06:55:26.92
ぶれない媚びない離合集散しない唯一の政党です

2 :革命的名無しさん:2013/01/09(水) 07:22:07.71
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

3 :革命的名無しさん:2013/01/09(水) 09:23:27.72
>1
おまえが自殺しろ
無党派層イジメの共産党
解散、解散、解散!

4 :革命的名無しさん:2013/01/09(水) 15:52:14.73
>>3
人に自殺しろと暴言吐く前に自ら率先して手本見せろ

5 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 08:46:55.68
この板に居るキチガイ党員見てると、どうしても躊躇するわ。

6 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 08:56:02.24
ネットウヨさんもはてな左翼も新左翼も元創価カルトや統一教会被害者の方達も自民党民主党社民党未来党支持者さんも

次回は共産党に入れてね

現役若手共産党員からのお願い(^人^)

7 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 10:20:27.39
日本共産党って日本の政党?
北朝鮮のスパイ機関?
政策あるの?
党員に日本人いる?

8 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 12:35:12.66
>>6
あんたこの板に居るキチガイ党員の一人か?
人に頼む前に、まず自分らの行いを正したら?

9 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 12:49:04.94
コーメーと同じでキチガイと底辺の受け皿です

10 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 13:51:08.00
無党派で常識ある人はやっぱりバカと基地外しかいないとこは支持しないです。

11 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 14:10:44.99
肉食キチガイ独裁者と草食バカの集団日本共産党

12 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 21:18:39.80
呪われた党名

13 :革命的名無しさん:2013/01/10(木) 23:40:19.23
逆進課税の増税反対を訴えたりしてるから最良の政党になる素質はあると思う
自民・維新・みんなは新自由主義とかいう共産主義も真っ青の人殺しカルトを信仰してるから駄目
原発即時全廃とかオスプレイ撤退とか考え直してくれれば投票するよ

14 :革命的名無しさん:2013/01/11(金) 07:05:56.82
645:革命的名無しさん :2013/01/11(金) 00:20:06.33
小林駝喜痔作『共産党内蟹工船』
左舷前方に党内蟹工船発見!
臭ってくるな、民主集中の独裁が!
党内で派遣のようにこき使われた同志たちが手を振って助けを求めています!
もう少し近づいてみよう。
あっ、同志たちが中央委員によって次々と銃殺されています。
うむ、残忍極まる!
なんという醜い専従たちだ。
あっ、とうとう一人残らず倒れました。もう同志の生存者はいない模様です。
よし、派遣魚雷で撃沈しよう。
はっ!
よおし、撃てーーー!








ドゴーン
撃沈しました。
うむ。
(艦長、水兵ともども泣き濡れる)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)