2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★民主党 災害復興21億円を中国・韓国へ!★

1 :革命的名無しさん:2012/10/20(土) 16:43:09.33
おまえらタダで苦労してアホじゃない?民主党は働かない朝鮮人に災害寄付金ばらまいてるのにw
日本人はタダでこき使われてボランティア。在日韓国人、中国人は遊んで暮らせるのが日本
【民主党】復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは大物議員の江田五月と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350649122/

総事業費72億円は、事業を行った外郭団体などに拠出された。中韓関連でいうと、
「日中友好会館」に14億6800万円、「日韓学術文化青少年交流共同事業体」に
6億3400万円で、計約21億円になる。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20121018/plt1210181552007-n1.htm



2 :革命的名無しさん:2012/10/20(土) 16:51:58.40


朝鮮人≠フ生活が第一民主党

民主党は、自国民大量虐殺そして人権無視の極悪政権 中国共産党そして(北)朝鮮労働党と非常に親密で思想的に共鳴している政党です。

だから民主党は、政権を維持するためなら、東北の被災者や北朝鮮による拉致被害者そして日本人が、困っていようが、死んでしまおうが、

全くおかまいなしで、なんとも思っていません。

まさに東北の被災者や日本人は、民主党に見捨てられた棄 民≠ナあると言われても仕方がありません。

東北の被災者や日本人を放置または無視している一方で、

民主党は、在日外国人のために人権救済機関設置法案≠竍在日外国人参政権≠フ成立を目指して現在必死に活動しています。

つまり民主党は、日本人の生活よりも「在日外国人の生活が第一」の政党なのです。

※「朝鮮人による日本乗っ取り計画」である人権救済機関設置法案≠竍在日外国人参政権≠フ成立を断固阻止しましょう!!!


3 :革命的名無しさん:2012/10/21(日) 13:43:56.85




■増税する前に公務員・準公務員・みなし公務員を徹底的にリストラしろ!!


早くリストラしろ!!     早くリストラしろ!!    早くリストラしろ!!

早くリストラしろ!!     早くリストラしろ!!    早くリストラしろ!!

早くリストラしろ!!     早くリストラしろ!!    早くリストラしろ!!

早くリストラしろ!!     早くリストラしろ!!    早くリストラしろ!!


■増税する前に公務員・準公務員・みなし公務員を徹底的にリストラしろ!!




4 :革命的名無しさん:2012/10/22(月) 06:46:14.71



増税とかやる前に全ての公務員の総人件を50%以上削減して、

公務員の平均年収を恒久的に300万円以下に引き下げろ!!


早く引き下げろ!!    早く引き下げろ!!    早く引き下げろ!!

早く引き下げろ!!    早く引き下げろ!!    早く引き下げろ!!

早く引き下げろ!!    早く引き下げろ!!    早く引き下げろ!!

                              

5 :革命的名無しさん:2012/10/24(水) 19:23:03.24

公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒

税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員

公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒

税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員

公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒  公務員=税金泥棒

税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員  税金泥棒=公務員

6 :革命的名無しさん:2012/10/24(水) 22:38:56.88
韓国と民団の工作員、白真勲が副大臣に就任!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2b6a2cf0f35b79fb423b50cc7a1760fb.jpg

白眞勲(はく しんくん=ベック・ヂンフン)という奴は、民団(在日韓国人)や
韓国のために、日本に帰化して国会議員となった韓国工作員だ。
白眞勲は、帰化して日本国籍を取得した後も、新聞やテレビで公然と「我々韓国人」
「我々韓国国民」と発言している。wwww

▼白真勲が帰化した(2003年1月)後に述べたこと▼

「我々韓国人は『東海』を『日本海』とは呼べない」(2003年、朝鮮日報)

「我々韓国国民にとって、(石原人気は)不思議な現象にしか見えない」
(2003.11.2 TBS サンデージャポン)

「在日に勇気と希望、元気を与えたい。在日も韓国系日本人も結集し、
みんなの力で地方参政権を獲得しよう」(民団新聞 2004.7.14.)

「日本で外国人参政権が実現しない理由は日本の一部にある偏狭なナショナリズム」
(民団国会議員アンケート)

「韓国は心の中にいつもある国」(2007 聯合ニュース)

(こんなのが内閣府副大臣じゃ、まさに大惨事野田内閣だwww)



7 :革命的名無しさん:2012/10/24(水) 22:39:48.30
民主党には、白眞勲以外にも在日朝鮮人・韓国人が帰化して国会議員になって
いる者が少なくない。民主党には、白眞勲、蓮舫、福山哲郎、尾立源幸、
ツルネンマルテイの少なくとも5名の帰化人国会議員がいる。
5人のうち朝鮮・韓国籍だった者は、白眞勲の他、尾立源幸と福山哲郎だ。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t01510180_0151018010712936479.jpg
福山哲郎

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210030805199f3.png
尾立源幸

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20100910044210d57.jpg
山岡賢次(旧姓:金子)はおそらく元在日朝鮮人と言われている

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/tumblr_lyzvzdV1MZ1qzl3jmo1_500.jpg
朝鮮式 水飲み議員一覧写真


8 :革命的名無しさん:2012/10/24(水) 22:40:34.03
★小宮山洋子 不肖の息子wwwを秘書で雇って子ども手当 (週刊新潮9/15号)

支援者が語る 「小宮山さんは次男の進二くんを秘書にしています。30代半ばの
彼は”上から目線” というか、やたら態度が大きい。支援者から小宮山さんに
度々クレームが入ってます」
進二くんは大学を卒業後、コンビニなどで働いていた。その後、公設第二秘書になり、
現在は私設秘書を務めている。 「支援者の前で年配の秘書を呼び捨てにし、顎で使う。
母親と自分以外は使用人とでも思っているのでしょう」。
例えばこんなトラブルがあったという。
「毎年5月、海上自衛隊は東京晴海ふ頭で練習艦隊の出発式典をやります。(中略)
支援者は後日その写真をプリント。式典に参加した民主党議員に届けようとしたら、
進二さんは十数枚の写真をバラバラ撒いて”こんなことは小宮山事務所のやることか!”
と言い放ち、支援者を激怒させたのです」。別の支援者はこう語る。
「今年4月の世田谷区議選では22時過ぎに開票所に現われ、ロクな票読みも
出来ないのに落選しそうな候補者陣営に独断で”当選かもしれません”と連絡。が、
結局落選し、あとから ”何をやってるんだ!と叱られてました」
「見かねた支援者が小宮山さんに”息子さんを何とかした方がいい”と忠告しても
溺愛しているため聞く耳をもちません。逆に注意した支援者を遠ざけてしまうんです。
これでは支援者がどんどん離れていきますよ」(後援会幹部)
不肖の息子に「給料」という名の「子ども手当」を払う小宮山サン。
これでは子育て支援の前にわが子の教育を先にすべき、と言われてしまう。


9 :革命的名無しさん:2012/10/26(金) 01:37:08.85
>>1
中韓以上にアホヒトリの生活保護費ならびに(精神)障害給付金になるのが嫌ですね

10 :革命的名無しさん:2012/10/27(土) 11:54:48.11
        




                 公務員=生活保護




11 :革命的名無しさん:2012/10/28(日) 00:18:00.10
旧ソ連では勤務時間が終わればタクシーは外国人観光客を途中で降ろして帰ってしまう、
という話を聞いたことがある人も多いと思うが、これは完全なデマである。というのは、
北朝鮮を想起すればいいが、旧ソ連という国家が外国人観光客を不用意な場所に
置き去りにするわけがない。もし事実ならそのタクシードライバーは厳罰に処された筈だ。
言えるのは当時はそれだけソ連という国が内部を測りかねる国だったということだ。

12 :革命的名無しさん:2012/10/28(日) 00:20:12.37
□ 上司の注意は素直に聞いている。
□ 勤務時間外にも職務遂行のための自己啓発をしている。
□ 社外でも会社の評価を向上させる言動を心掛けている。
□ 会社の業績目標を把握している。
□ 会社の業績目標を達成するための自己目標はある
民主党政権は国民を「会社の犬」の集まりにしようとしている。

13 :革命的名無しさん:2012/11/09(金) 21:08:21.33
馬鹿か

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)