2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便受けに赤旗の号外が入ってたのでうpする

1 :革命的名無しさん:2012/09/29(土) 15:38:55.33
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3466822.jpg

一緒に増税反対の署名を訴えた紙が入ってたが、それは捨ててしまったww
こいつら、あの反原発デモ集会を撮影するためにヘリまでチャーターしてたのかよwwww

2 :革命的名無しさん:2012/09/29(土) 17:42:28.37
今も無断侵入して勝手にポストに入れてるようですがまたお上に怒られますよ。
昨今こういう宣伝する政党ってもうありませんけどね。
まー立派な主張は結構ですが実現力ゼロなのはなんとも致命的ですね。
はい。

3 :革命的名無しさん:2012/09/29(土) 17:56:40.99
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3467191.jpg

裏を貼り忘れてたw
これ見た瞬間に「やっぱないわ」と思ったww

4 :革命的名無しさん:2012/09/29(土) 18:37:10.42
>>3
歴史的事実?道理?(笑)

5 :革命的名無しさん:2012/09/29(土) 22:30:48.45
排外愛国主義者日共。

6 :革命的名無しさん:2012/09/30(日) 00:12:03.71
全千島ちゅーのは知らんかった。
ソ連にも言ってたのか?

7 :革命的名無しさん:2012/09/30(日) 02:29:08.37
千島列島を全島返還しろって主張は、相当昔から言ってるね。
北方領土は日本の領土です、とか政府のCMでやってた頃からだよ。

8 :革命的名無しさん:2012/09/30(日) 03:45:46.39
うちにも入っていたが、「たたかい」「キッパリと」「とりくみ」の単語がねーでやんの!

9 :革命的名無しさん:2012/09/30(日) 05:58:49.97
30年前のデマビラないですかね?
今と正反対のこと言ってるのザラにあるから見たらかなり笑えるはず。

10 :もっこす:2012/09/30(日) 12:48:18.98
赤旗のバックナンバーみてみ。
載ってるよ。

11 :革命的名無しさん:2012/10/06(土) 08:33:52.14
>>5
排外愛国カルト協会って創価学カイダ−・カルトだろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)