2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍信者の中卒引きこもりニートキチガイメンヘラ馬鹿女発狂中

1 :革命的名無しさん:2012/09/28(金) 12:25:28.33
こんなアホしか居ない安倍信者
やっぱ安倍信者はキモイな
ツイッターやる暇あるならハローワーク行って仕事探しに行けや
http://twtr.jp/user/hirooono4033/status/251431120753786882
http://twtr.jp/user/hirooono4033/status/251432717177192448
http://twtr.jp/user/hirooono4033/status/251425591763546116
http://twtr.jp/user/hirooono4033/status/251393971392225280
http://twtr.jp/user/hirooono4033/status/251392201999933440

2 :革命的名無しさん:2012/09/28(金) 19:03:14.65


('仄')パイパイ



3 :fsddfa45daf:2012/09/29(土) 04:26:21.42
「【自民党】安倍総裁なら女性専用車両を廃止できる」

男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

この混雑差は差別・人権侵害・不公平
http://www.youtube.com/watch?v=b4KglTf_LIc&list=PLzneZtrKZc6Ief4dZIZiQQQnVyorT0eR0

男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両

鉄道事業者にクレームをたたきつけましょう

4 :革命的名無しさん:2012/09/29(土) 13:48:12.86
>>1
誰だよ
アホイトリの紹介やってるやつは

5 :革命的名無しさん:2012/09/29(土) 17:24:44.06
>自民党の福田康夫元総理大臣は、26日夜、地元の後援会の会合に出席し、次の衆議院選挙には立候補しない意向を明らかにしました。

首相退任後4年経過した福田首相は1年後に引退すると言うことは、
首相退任後5年経過した安倍首相はもう引退しなければならない。
そうしないと、小沢のように老害と言われてしまうぞ。

6 :革命的名無しさん:2012/09/30(日) 03:54:06.87
アホ発見w@This_is_Japanこの馬鹿アホ丸出しやなw
http://twtr.jp/user/This_is_Japan/status/conversation/251923199112142848
http://twtr.jp/user/This_is_Japan/status/251886020600160256
http://twtr.jp/user/This_is_Japan/status/252034514019287040
http://twtr.jp/user/This_is_Japan/status/252107664438472705

7 :安倍晋三は引きこもりやねん:2012/10/10(水) 20:35:51.65
自民党は「民主党が挨拶に来ない」と怒っとるが、安倍晋三の体質の方に問題があるちうわけや。
安倍晋三は「民主党が挨拶に来ないから物事は始まりまへん」と訴えてまっけど、この姿勢はどこぞ間違ってんねん。
民間会社では社長に就任すればまず最初にオノレから挨拶回りするのが常や。日本の風習でもあるちうわけや。
安倍晋三は、それを「来ないちうわけや。来ない」と公言して、貴重な日時を費やしとる。
安倍晋三は、党首会談をしたかったら、堂々と首相官邸の門を叩けばよいのに、それをせず民主党に責任を押し付けてんねん。
ふんぞり返って挨拶に来ない安倍晋三の方が出だしから間違ってんねん。
安倍晋三は、何様のつもりだと言いたいちうわけや。
要するに、安倍晋三は、民主党に挨拶に伺わず、単に自民党内に引きこもっとるだけや。

8 :革命的名無しさん:2012/10/10(水) 20:38:46.72
自民党に政権を取られないよう、
全ての左翼は野田内閣を支援しよう!!
オスプレイ反対とか原発反対とか言っている奴らは
結果的に野田民主党政権を苦しめる自民党
の手先のニセ左翼だから用心しよう!!

9 :革命的名無しさん:2012/10/10(水) 20:54:35.63
>>8
おミンスさんは最近はそんな事言ってるんですか。

10 :革命的名無しさん:2012/10/10(水) 21:10:07.38
国民の悲願である脱原発実現のために原発再稼働をすすめ。
東アジアの平和共生のために尖閣を国有化し反動石原
にダメージを与え、沖縄戦の日本軍を粉砕した
アメリカ軍のオスプレイの沖縄配備を進め、
新自由主義に基ずく小さな政府から
消費税増税による大きな政府を目指す、
平和と民主主義の民主党野田政権を支えるのは
日本の真の左翼勢力であり。
民主党野田政権の現在の諸政策を悪しざまに非難し、結果的に
安倍自民党軍国主義政権への道を切り開くのに
手を貸す機能しか果たさない一見左翼的なことを言っている連中は、
敵に塩を送るニセ左翼反動集団とみなして間違いない!!


11 :革命的名無しさん:2012/10/11(木) 06:52:26.57
2012 10-05 (朝日本社社員達の態度www)
朝日新聞社前での安倍総裁や自民党、その他に対する偏向 捏造報道
などに対する抗議中の社内の様子です!!
http://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM
http://www.youtube.com/watch?v=NdtkLIkC_XI
撮影されてるとも知らずに社内でニタニタ笑いながら
人を見下した態度で見ておりますwww
こういう連中が日々、捏造偏向報道をしているわけです。。
仕事もせずにデモ観戦、エラ張り女が多いです…


 朝日新聞は過去に社内のパソコンから2ちゃんに
荒らし行為をし、規制された唯一の報道機関です。!!
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
その行為は犬HKのニュースでも報道されました。 www
恥ずかしいね アカ日新聞WWW 


12 :革命的名無しさん:2012/10/11(木) 06:52:56.37
安倍総裁と自民党を批判しまくる小林よしのりの正体
ネットで批判されまくって本の売上が大激減中wwネトウヨ憎しwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/o/r/koramu2/20100530090612613.jpg
小林よしのりのヒット作をパチンコ化した『CRパチンコおぼっちゃまくん』
小林と反日在日勢力との密接な繋がりを指摘する声は少なくない。wwwwww

ラジオ番組で安倍総裁には変なファンがついている、
(TVで3500円のカレーを食べたと放送しただけで抗議の電話が殺到した)
と発言した辛坊治郎の正体www↓
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201205130857262ad.jpg
朝鮮の犬でしたWWWW 民団(在日韓国人)と癒着があり、
日本の国士を貶め、愛国者を揶揄する読売テレビの辛坊治郎ww



13 :革命的名無しさん:2012/10/23(火) 16:43:16.66
また?

14 :革命的名無しさん:2012/10/24(水) 00:31:32.00
「安倍の葬式はうちで出す」。 !!!

政治評論家の三宅久之は著者に、朝日の若宮啓文論説主幹(現主筆)との
こんなやりとりを明かしたという。

 三宅「朝日は安倍というといたずらに叩(たた)くけど、いいところは
きちんと認めるような報道はできないものなのか」

 若宮「できません」

 三宅「何故(なぜ)だ」

 若宮「社是だからです」

 特定の政治家を叩き、おとしめることが社是である新聞社とはどんな存在だろうか。
それは、むしろ政治的意図をあらわにしたプロパガンダ機関というべきだが、
社論を決定する地位にある人物がこう述べたというから驚く。www


15 :革命的名無しさん:2012/10/24(水) 00:32:08.78
MBS毎日放送「ちちんぷいぷい」での(桂南光)発言

総理大臣にもなって腹痛いからいうて辞めたような人ね、もう国会議員
辞めてほしいわ。そいつがまた一から総裁になってなんぞしようかて、
こないだ出来へんかったんちゃうの?腹痛で。腸弱いのやろ?


http://www.oricon.co.jp/prof/artist/live/204090/5176005700101/
今後の芸NO人(桂南光)活動予定です。。 
会場に抗議電話なんかしちゃダメだぞww

http://www.kamigatarakugo.jp/tree_beicho.html
上方落語協会 ご意見や電話するなよwww

株式会社 米朝事務所 ここ所属
http://www.beicho.co.jp/
ご意見無用www



16 :革命的名無しさん:2012/11/05(月) 23:16:18.60
板違いだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)