2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本部】欠陥が光臨するまでageるスレ2【職員】

1 :革命的名無しさん:2012/01/22(日) 22:41:18.08
復活もとむ

2 ::2012/01/22(日) 22:42:39.10
やっとスレ立てられる用になった。
よろしく

3 ::2012/01/22(日) 22:44:31.90
いろいろ痛い人たちが出入りしていた伝説の欠陥本部職員スレ
懐かしいので立ててみました。



4 ::2012/01/22(日) 22:45:08.57
一日一カキコめざしますのでよろしく

5 :革命的名無しさん:2012/01/23(月) 09:48:12.55
ageてるモマエが一番復活の障害です。

6 ::2012/01/24(火) 07:01:33.99
>>4
どうもすいません。
そういえば欠陥スレってsageだったけ
でもageとかないと目立たないのでは、、、、

これから新聞赤旗の熟読にはります。

7 :革命的名無しさん:2012/01/24(火) 09:06:45.18
いや、こうしておけばsage臣くらいは降臨するかも・・・と

8 ::2012/01/26(木) 18:40:52.44
疲れて眠い、またあとで。

9 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2012/01/27(金) 07:17:17.94
>>1
あの「きちがい欠陥」が本当に、ここに戻ってくるんかいな?


10 :革命的名無しさん:2012/01/27(金) 09:02:15.40
発言するとスレがダット落ちしないじゃないかよ
ここは黙って>>1を見物するスレなんだからぁ

11 ::2012/01/29(日) 10:46:55.66
いやー、なかなか更新できんなあ、、



12 ::2012/01/30(月) 04:45:14.87
まったく新聞に目を通せない。
さて、地獄さいくだで、、

13 :革命的名無しさん:2012/02/08(水) 18:58:28.25
転職したとか?

14 ::2012/02/08(水) 23:27:09.96
>>12
欠陥さんが?
それならなおのこと、お話しやすいでしょうに。

15 ::2012/02/10(金) 20:55:09.54
久しぶりに赤旗でも読むか。

16 :革命的名無しさん:2012/02/23(木) 07:59:54.90
む、

17 :革命的名無しさん:2012/02/23(木) 23:06:53.98


18 :革命的名無しさん:2012/02/25(土) 23:19:29.51
今でこそ、欠陥が必要なときではないか

19 ::2012/03/04(日) 10:20:01.58
本日より心を入れ替えて書きこします。

20 :革命的名無しさん:2012/03/17(土) 06:38:54.63
そうか

21 :革命的名無しさん:2012/03/28(水) 22:25:43.47
あf

22 ::2012/05/13(日) 23:58:49.73
ずっとカキコきんしだった

23 ::2012/05/14(月) 00:00:34.00
一ヶ月以上カキコ禁止だったよ大変だった。
その間
メーデーもいったよ。


24 :革命的名無しさん:2012/05/14(月) 00:06:09.38
解散後はやっぱりうたごえ?

25 ::2012/05/17(木) 04:43:02.12
>>24
いや、飲んで解散。

昨日、NHKでは女性の貧困
TBSラジオでは若者ホームレス

いろいろ議論していたけど、
絶対に政治を変える必要を謳わない。

すべての原因は政治のあり方ということを
心していきましょう。

26 ::2012/08/02(木) 12:42:30.54
ようやく書き込みが出来るようになったよ。

一年の半分は書き込みが出来ない、

さあ、赤旗よむぞ

27 :革命的名無しさん:2012/08/27(月) 21:25:16.53
おい

28 :名無しさん:2013/01/06(日) 11:01:13.65
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)