2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発推進派は国賊である 国賊である

1 :革命的名無しさん:2012/01/07(土) 17:51:45.02
国賊である

2 :哲☆隆 ◆h49w32/o3E :2012/01/07(土) 17:57:26.56
     -=   ◎▼ 
    -=≡ ( @ 0)
      -=≡ ヽ∀ノ ヲラヲラヲラヲラヲラヲラァ!!!!!! どけどけェ!!!!
      -=( つ┯つ 天国の似非看板コテである宇河哲隆が2ゲットしたぜ!!!!!
     -=≡/  / // 俺にひれ伏せや、愚民ども!!!!
    -=≡(__)/ )
     -= (◎) ̄))
>>1 全くもって伸びそうにないクソスレ建ててんじゃねーよダボが。
>>3 2ね? それ俺がとっくにゲットしたからなwww
>>4 俺はジョアと全然違うから。
>>5 俺を非難する奴は確実にリア充wwwww
>>6 そんなこと言うお前は俺のイラストでも見てヌキヌキしてろカス。
>>7 らっきーせぶんはここにあるぜ。取りたかったら取ってみろwwww
>>8 自作自演を平然とするコテは確実に"バカ"!!!
>>9 たまには俺がとびきり喜ぶスレでも建ててみろよ。
>>10詰めろよ,キモヲタ差別の得意なリア充ども。
>>11 薩摩揚げはカラダにいいぞw
>>12 鹿児島県外のヤツらは山形屋デパートへ参拝しろ。
>>13 バカなことを言うお前は『バカとテストと召還獣』でも読んでろw
>>14 東方チョーサイコー!!
>>15 ウィルキンソン・タンサンはおいしいぜ。
>>16以下のみんな,いつでも俺のぶろぐ"http://ugawaexa.synapse-blog.jp/"を観てくれるかな? 


3 :革命的名無しさん:2012/01/07(土) 22:22:29.35

国賊 = 正義

4 :革命的名無しさん:2012/01/20(金) 04:36:16.16
だめ?

5 :革命的名無しさん:2012/01/20(金) 08:48:43.65
推進派は蛆虫ばかり

6 :革命的名無しさん:2012/01/21(土) 09:57:27.78
そりゃ金もらってるからな

7 :革命的名無しさん:2012/01/21(土) 10:57:28.42
かつてはアメリカから。
今は電力会社から。
金は一旦もらったらやめられないからな。

8 :革命的名無しさん:2012/01/22(日) 09:58:05.10
>>1
日本だけ国賊なの、それとも外国でも推進派は国賊なの?

9 :革命的名無しさん:2012/01/22(日) 16:05:01.54
>>8
笑ったw
いい質問だけど、あなたにとって「国賊」ってどんな意味?

10 :革命的名無しさん:2012/01/23(月) 17:13:24.42
www

11 :革命的名無しさん:2012/01/24(火) 02:11:42.84
東電株主、しね

「損した!」と正義面でうるさい。
貧乏人は株なんて持てないのに、株主どもを正義の徒扱いするサヨ・・

12 :革命的名無しさん:2012/02/04(土) 16:24:37.69
東電は倒産、従業員は全員解雇
これが当然だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)