2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党軍があれば、自衛隊は不要!

1 :革命的名無しさん:2011/12/24(土) 07:32:04.06
人民による人民のための共産党軍があれば、自衛隊は廃止していい!

2 :革命的名無しさん:2011/12/24(土) 08:31:09.14
自衛隊並みの厳しい訓練に耐えられる奴が共産党にいるとは思えない。
まず持久力、東京マラソンに出場して三時間以内にゴールするのが
最低限の条件だ。
そして判断力、葉山のヨットレースで上位10チームに入れ。
それから気力、富士山登山を一日でやれ。冬は無理でも夏はできる
だろう。体力との兼ね合いもあるがどこかの幼稚園の園児も毎年登山
を成功させている。普通の体力さえあれば一日でも可能だ。

以上のことは最低限できて当然。それから厳しい訓練を受けて一人前
になれる。やってみろ。できなきゃ無理。

3 :革命的名無しさん:2011/12/24(土) 09:11:43.45
まあそうだな。
電気もガスも水道もコンビニスーパーも無縁の人里遠く離れた山岳地帯で定住出来るスキルが必須なんだから、
並大抵のこっちゃ無いよ。

「気力」だの「根性」だの「献身性」だのでクリア出来るハードルじゃ無い。
今の平和な内から真剣に考えておくべきだろう。

仮に「選挙で権力奪取」したところで、支配層やアメリカが指を咥えて見てるなんて事は100%有り得ないんだぞ?

4 :革命的名無しさん:2011/12/25(日) 14:00:05.35
創価カルトに女子部が無ければ痴漢、強姦が増えるだろう。

5 :革命的名無しさん:2011/12/27(火) 08:46:27.10
素人がプロの技を見て俺にも出来そうだと思うか?
よくいるんだよプロレスの道場に力自慢が道場破りだと言って乗り込んで
病院送りになるなんてことが。鍛えた体と卓越した技は素人がマネすること
もできない。
私の得意な鮎の友釣りでも素人がいきなり教えてくれとか言ってきたけど
結局マネすることばかり頭にあるのか、基本を覚えようとしないから全く
オトリ鮎を動かすことすらできない。まぐれで一日3匹くらい釣っても
釣ったのではなく釣れたんだね。

一日10匹釣るにはそれなりに腕を磨かなきゃならないし20匹となると
かなり難しいことをやらなきゃならない。甘ったれはそこで駄目になるし
それをクリアして大会に出るようになっても成績が上がるまで大変だ。
遊びの釣りと試合の釣りは全く違うからそれが分かるまで経験が必要だね。
大概の腕の奴はそこで挫折する。結局何の成績も残せずやめてしまうこと
が多いですね。

私の弟のように体育祭の100m競争でビリになっているのにプロ野球選手
になるなんてバカなことを言うのは素人の恥の上塗りだ。
共産党軍なんて甘ったれの集まりじゃ被災地に行って被災者を助けるどころ
か逆に被災者に助けられる側になるんじゃないの。
みっともないからこういうスレは止めなさい。


6 :革命的名無しさん:2011/12/29(木) 11:30:26.55
自衛隊も警察も公務員の例に洩れず
末端は共産党が押さえている
たぶん

7 :革命的名無しさん:2011/12/29(木) 11:58:26.13
まったく >5 には同感だ。
「プロの仕事」ってものを甘く見過ぎの馬鹿が多過ぎる。

よく麻雀や将棋などのマイナーな世界の”美人”女流が写真集だのイメージDVDだのを出したりすることがあるが、
世の中であれぐらいみっともないものは無い。
どうせあんなもの全然売れてやしないだろう。勘違いも甚だしいんだよ。
今のグラビア・イメージ界は、
http://intervaluesg.com/n/nanami8.jpg
http://intervaluesc.com/h/haruna23.jpg
このくらいのことやらないと「作品」になんかならねえんだよ。
考えが甘過ぎる。その道の専門家に対して余りにも失礼だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)