2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスメタル共産主義は実現可能か?

1 :M氏の知人:2011/12/16(金) 19:13:47.76
私の知人M氏が、亡くなった元共産主義者の父の意志を受け継ぎつつ現在のニーズに
合った共産主義を創造しその組織を創設しようとしています。

彼の父が信奉していた時代の共産主義(マルクス、レーニン、毛沢東)主義は、もはや
再起不能です。しかし、不景気などの影響で共産党員が増えていることを考慮して冷戦を
知らない世代をターゲットに新しい共産主義を教え込み拡大させようとしております。

あたかもオウム事件を知らない世代をターゲットにアレーフが信者獲得をしようとしているの
同じです。

彼は、デスメタリストであり、そのデスメタルの破滅主義、自殺主義と共産主義のカルト的な要素である
無神論、唯物論を融合させた「デスメタル共産主義」なるカルトの創造とその組織の拡大に乗り出しました。

果たして、デスメタルと共産主義は、上手く融合し発展して行けるのでしょうか?

2 :革命的名無しさん:2011/12/17(土) 05:23:54.62
死姦をテーマにしたデスメタルはどうだろう?

3 :革命的名無しさん:2011/12/24(土) 03:57:05.62
>>1
セックスなくして革命はありえない!
セックスなくして何の人生であろうか?

欲望の革命児諸君、集え赤旗のもとへ!
そしてセックス共産主義革命へと邁進せよ!
今日までのあらゆる社会の歴史は、セックスする権利をめぐる階級闘争の歴史である!
セックス共産主義革命でフリーセックス社会の実現だ!

4 :革命的名無しさん:2011/12/29(木) 04:42:55.61
>>1
セックス共産主義革命は実現可能だよ

5 :革命的名無しさん:2011/12/31(土) 07:00:48.81
で、この話は前進したのか?

6 :革命的名無しさん:2011/12/31(土) 11:28:10.93
死姦、獣姦、幼児性愛、近親相姦、そういった性癖についてどう思いますか?

7 :革命的名無しさん:2012/01/01(日) 10:57:41.13
セックスがしてえ!
セックス共産主義革命万歳!

8 :革命的名無しさん:2012/01/03(火) 05:27:51.99
真の科学的社会主義こそ世界を救う。
セックス格差社会は日本を滅ぼす!セックス共産主義革命だ!
女の私的所有をやめ、誰もが平等にセックスできる社会を実現しよう!
全ての国民が主人公のフリーセックス社会実現に全力で取り組む
日本共産党と連帯し共同の輪を広げましょう!


9 :革命的名無しさん:2012/01/16(月) 10:21:00.03
>>07〜8
セックスで支え合う創価カルト公明でセックス主義改革の実現をめだそうよ!

10 :革命的名無しさん:2012/01/16(月) 13:34:38.38
狂惨党は死姦をテーマにしたデスメタルが似合うよなww

11 :革命的名無しさん:2012/01/17(火) 12:46:44.10
俺はキンメタルが好きだよ・

12 :革命的名無しさん:2012/01/29(日) 05:58:53.30
生きる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)