2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活と健康を守る会

1 :革命的名無しさん:2011/10/11(火) 11:20:22.61
生活と健康を守る会どうですか?

2 :革命的名無しさん:2011/10/14(金) 02:00:31.53
http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=tospccie2&p=%E7%94%9F%E6%B4%BB%E3%81%A8%E5%81%A5%E5%BA%B7%E3%82%92%E5%AE%88%E3%82%8B%E4%BC%9A

3 :革命的名無しさん:2011/10/14(金) 20:43:53.20
●●市の守る会には、創価の役員がおられるんですが……


4 :革命的名無しさん:2011/10/14(金) 20:47:59.12
生活保護出願書類作成ボランティア

5 :革命的名無しさん:2011/10/14(金) 20:49:28.99
>3
一応無党派ということになっておりますので。


6 :革命的名無しさん:2011/10/14(金) 21:45:35.60
東京都交渉も不発に終わったね
現状維持どころか、大幅後退
ボンクラしているから
足元掬われたんだよ
もう解散しろ


7 :革命的名無しさん:2011/10/14(金) 21:50:51.56
仕事のない路上生活若者相手より、
家宅のある障害者、就労の必要のない老人、
そんなのばかり集めているから、いつまでたっても若返らない。

わかっているね、スレッド立てた人?

若者に酷い、老人障害者集団の守る会


8 :革命的名無しさん:2011/10/14(金) 22:06:32.68
●●市の守る会の会長宅の電話は絶対に繋がらない。
守る会のホームページにもその会長宅の電話番号が載っているし、守る会に電話しても、あなたのお住まいの●●市の…と紹介されるが、絶対に電話には出ない。何十回かけてもダメなのだ。
なぜか?
実は、別に携帯番号があって、会長はそこしか取り合わない。
そんなことは全く知らない、生活に困った人が何百人、変な思いしただろうね。
東京には、こんな変な守る会の支部もあるということだ。


9 :革命的名無しさん:2011/10/18(火) 19:26:34.22
売国TPP原発推進国賊野田民主党政権殲滅!

10 :もっこす:2011/10/18(火) 19:37:41.10
>>8
たいていの人は共産党に相談にいって、紹介されるでしょう。
直接、会に行くひとはプロですよ。

11 :革命的名無しさん:2011/10/18(火) 20:29:11.30
電話番号公開して、電話に出ないのは
●●市だけだよ。
守る会の総会でも恫喝爺として有名だ。
(内部告発)


12 :革命的名無しさん:2011/10/20(木) 10:15:03.84
生活保護相談は、市議が直接同行する以外は、
地区委員会から守る会に連絡が行き、面談することになる。


13 :革命的名無しさん:2011/10/20(木) 11:14:47.91
性活保護受淫したい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)