2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパイ】ファッショ共産党【自国民暗殺】

1 :全日本地下抵抗解放運動評議会:2011/01/30(日) 07:34:26
財界の労務部たる旧日経連は、戦後、労働組合及び左翼の管轄管理に
あたり組織内にスパイを数多く配置してきたのだ!財界は戦前戦中と
同じくアメリカとグルでありスパイをしてきているのだ!戦前の軍部の
暗号が大正時代からアメリカに売り渡されていたことは有名である!
財界がアメリカのスパイであることは、財界の手先たる共産党は、
財界とアメリカのスパイにほかならない!
ストライキ潰し、民主集中制に名を借りた言論弾圧、大衆運動組合運動の
サボタージュ、超過利潤買収政策の黙認、共産党員自衛隊員の自国民暗殺暴行
など数々の反国民的反労働者的政策路線は共産党が、アメリカと財界の
スパイ、走狗である事実を雄弁に物語っているのである!

2 :革命的名無しさん:2011/01/30(日) 07:42:21
党内のスパイどもを直ちに査問にかけ、罪状をあげつらい除名しろ!

3 :全日本地下抵抗解放運動評議会:2011/01/30(日) 07:56:04
ま、赤旗紙上に次の文面を掲載するこった(笑)!

下の者は党内において永年にわたり財界とアメリカのスパイ撹乱行為を
組織的に働き、国内の革命運動に対し甚大な妨害破壊工作をなしてきたことにより除名する!

不破哲三

現住所
※※※※※※※※※※
本籍
※※※※※※※※※※
本名氏名年齢
※※※※※※※※※※
ま、ざっとこんな具合にザクザクと除名すべきスパイどもが無数に党内に潜伏し、
国民に対し数々の危害を加えているわけだが、
豚、狗どもは一体どうするのかね?

4 :革命的名無しさん:2011/01/30(日) 15:10:05
>>2
共産党内の不審者を査問にかけると、ほとんど除名処分になりますな。

5 :革命的名無しさん:2011/01/30(日) 17:40:54
大半の党員が階級的犯罪行為に永年荷担してきている事実は、各個除名よりも
解党が正解である、と教えていますな。

6 :全日本地下抵抗解放運動評議会:2011/01/30(日) 21:16:12
【日本人が一番になれない本当の訳(笑)】
日本人は、絶えず他人の行いを見て自分も同じように考えふるまわなければ
ならないと堅く考えている!
この思考パターンは、例え、他人がファシストであり泥棒や乞食であっても
高い関心(笑)を持ち、真似て快感を感ずるのだ!
更には、財務官僚から闇金を貰って、すなわち買収されて犯罪行為を犯しても、
他人がやってるからと、快感を感ずる才能(笑)を、ほぼ全員が持っているのだ!
これは日本人が、ファシストとしての遺伝子が不幸にも持っているからなのだ!
かようなファシストの遺伝子を持っている民族が、国際的にリーダーシップを
とれる、と考えるのは滑稽であり笑い者になるのがオチだ(笑)!
以上日本人が一番になれない理由だ(笑)!

7 :全日本地下抵抗解放運動評議会:2011/01/30(日) 21:24:25
【日本人が一番になれない本当の訳(笑)A】
日本人は、絶えず他人の行いを見て自分も同じように考えふるまわなければ
ならないと堅く考えている!
この思考パターンは、例え、他人がファシストであり泥棒や乞食であっても
高い関心(笑)を持ち、真似て快感を感ずるのだ!
更には、財務官僚から闇金を貰って、すなわち買収されて犯罪行為を犯しても、
他人がやってるからと、快感を感ずる才能(笑)を、ほぼ全員が持っているのだ!
これは日本人が、ファシストとしての遺伝子が不幸にも持っているからなのだ!
自国民を暗殺し自殺に追い込み暴行しても何ら恥じ入ることのない無責任さ、陰湿さ、狡猾さ!かようなファシストの遺伝子を持っている民族が、国際的にリーダーシップを
とれる、と考えるのは馬鹿馬鹿しくも滑稽であり笑い者になるのがオチだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)!
以上日本人が一番になれない理由だ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)!

8 :革命的名無しさん:2011/01/30(日) 21:38:15
何やっても他人のファシスト行為の真似する日本人(共産党員含めて)には
あいた口が塞がりませんな。
いつまで、猿まね低能ファシストどもが闊歩し得るのかと、侮蔑を持ち一瞥する
この頃です。

9 :革命的名無しさん:2011/01/30(日) 21:41:28
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!
馬鹿馬鹿しい猿まね乞食ファシストどもめが!


10 :革命的名無しさん:2011/01/30(日) 21:57:28
何を書かせても他人の、他のファシストの猿まね。。。。。!
何の創意工夫も無く巧妙かつ迅速なるファシストどもの地雷忌避。。。。!
何の進歩もないマンネリカキコ。。。。。!

11 :革命的名無しさん:2011/12/03(土) 17:21:04.91
>>9
創価カルト「キチガイダ−」のマンネリスレッドの見本です。

12 :革命的名無しさん:2011/12/03(土) 17:31:19.50
創価学会ほど嘘吐きの多い宗教は日本国内には無いのでは、だから信用が無いのだわ。
創価学会員と話をすればすぐに分りますよ。

13 :革命的名無しさん:2011/12/06(火) 09:07:10.25
>>9
創価カルトが馬鹿である見本です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)