[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊島】吉良よし子タンについて語ろう2【美人】

1 :革命的名無しさん:2010/12/08(水) 06:58:56
前スレを使いきったのに、新しく立ってないようなので立ててみる。

952 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>945
民青で威張り散らしたり気に入らないことがあればすぐに責任転嫁したり怒鳴りつけたりなどしてた
橋下並みのオツムの幹部二世バカがそのまま議員や党専従になった例も複数知ってるけど

953 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
官邸前抗議行動の野間とかいうやつ、今日の朝日でめちゃくちゃに記者に叩かれてるぞ。朝日にすら叩かれるなんて末期だ
記事読んで驚いたわ。こんな挑発や暴力肯定、直接行動を公言する基地外と接点持ってるなんて知ったらそれこそ打撃になる

身辺洗われるから、こういうのとは一切かかわりを持つなよ

954 :もっこす:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>952
共産党は「体面」社会なの共産党の面汚しは役員にはなれないの。

955 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>954
ふーん( ´,_ゝ`)プッ
「体面」社会だから、面汚しを面汚しとも認定せずに、
苦情を出した人を逆に嘘つきや私怨呼ばわりで追い出して
「苦情を受け付けていない。だから苦情自体が存在しない」ことにして
加害者をそのまま役員にしてる

956 :もっこす:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>955
それはない。
昔から、あることだから調べてるよ。

957 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>944
近年では吉良を含め科学的社会主義の学説に深い興味を示さない
共産党の国会議員が多そうで苦々しい
科学的社会主義の大先輩である
マルクスやエンゲルスやレーニンを軽んじて何が共産党の共産主義者の国会議員なんだ
恥ずかしくないのか?おい

もちろんマルクスやエンゲルスやレーニンにも誤りはあった
だがそういったものも含めて深い関心をいだくべきだろう
吉良が科学的社会主義の学説に今後もあまりにも理解を深めようとしないなら
批判し続けてやろうかとさえ思う

958 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
吉良よし子は処女かどうか?

959 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>957
そういうのが「古い」って敬遠されている理由。そんな頭の固いこと言ってないで新しい運動スタイルを受け入れないからダメなんだ。

理論対策は不破さんにお任せ。まず、吉良さん辰巳さん世代が引っ張る。年寄りは後付で良い解釈をして若者を応援するのが仕事さ。

960 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
共産党は今や共産主義者のためだけにあるのではない。もっと開かれた政党になる。吉良さん、倉林さん、辰巳さんの選挙区戦勝者組はそれを実現するパイオニアだ。

961 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
↑この嘘つきがWWWWWWWW
Q直ちに民主集中独裁廃止してみろw

962 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
嘘つきだけは開かれたチャックみたいに、自堕落で節操のない共産党工作員アホ

963 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>961
君の所属する支部に要求を上げなさい。規約をよく読むこと。

964 :もっこす:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
民主集中制を頭において規約を読むと、あら不思議別のものが見えてくる。

965 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
科学的社会主義を導きの糸として
終局的な目標として社会主義共産主義を目指しているから共産党なんだ
共産主義者であろうとしている人間全てに
マルクスやエンゲルスやレーニンに深い関心をいだけとまでは言わない
かなりの高齢になって資本主義の矛盾に無意識的にでも気付き
科学的社会主義の運動に加わった人にそれに求めるのはあまりにも酷
それに共産党自体にあまり関心がない人に
いきなりマルクスだエンゲルスだレーニンだ言っても
敬遠される現実は十分に承知している

吉良は共産党の「国会議員」なんだぞ
科学的社会主義の学説に深い関心はありませんで通るはずがない

科学的社会主義は体制と運動と学説からなる
吉良や辰巳が科学的社会主義の運動を積極的に進めようとしているとは思う
だがその運動は科学的社会主義の学説と深い関係があるからこそ
共産主義者であり共産党なんだ
共産党でない人との共同は大切だが
共産主義者でなければ共産党である意味など全くない

駄目だなあ
こういう責任ある立場の人間が公に発言したら
除名されかねないような軽々しい発言を無自覚にするようでは

966 :もっこす:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
おいおい、「歴史」が抜けてるよ。
これが他所の共産党や政党と違うのだから。

967 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
何が不思議なのかね?
残忍な不思議さは中国やソ連が証明しているぜ。

964:もっこす :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN [sage]
民主集中制を頭において規約を読むと、あら不思議別のものが見えてくる。

968 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
残忍なリンチ査問殺人事件ほど不思議な民主集中独裁はない。

969 :もっこす:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
大日本帝国の権限において「ない」ものとされた事件だ。
国会でもどうしようもなかったんだ。

970 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>965
なに分かったようなこと言ってるんだw

科学的社会主義なんて吉良さんに投票した70万人のうち八割以上が望んでない。餅屋は餅屋。理論は不破さんが御存命なのだから彼に新世代軍の後押しとなる解釈を頑張ってもらえばいい。

はっきり言う。共産党はもはや共産主義者だけのものではない!そうあるべきでもない!

971 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
ヒソヒソ
ヒソヒソヒソヒソ
……
共産党の民主主義が不思議な残忍さを帯びるのは、
集中という修飾のためだってなヒソヒソ
ヒソヒソヒソヒソヒソヒソ

972 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
いまは主義とかなんとかはこの際二の次でいいじゃね?

だって戦争に突き進んで徴兵制が復活するかもしれないんだよ?

正面切って対抗できるのは共産党だけなんじゃないの?

973 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
共産党は主義主義主義で動いているのは誰の目からも明らか
民主集中独裁主義なくして共産党無し
ガヤガヤガヤガヤガヤガヤ
嘘つきは中国が真っ赤な手本だ
ガヤガヤ
ガヤガヤガヤガヤ

974 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
民主集中やめたら共産党は社民党や緑の党と変わらなくなる
共産党に余計なのは、残忍な査問制度を生み出す民主集中
ザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワ

975 :もっこす:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
査問は形式的なものに変わったよ。
赤旗にも連載されたが、60年代に公安調査庁のノウハウ一式が寄贈されたんだ。
創設者当人からね。
それ以来、改良を重ねて調査力は抜群になってる。

976 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>970
共産党が共産主義者のためだけにあるのではないのなんて当たり前
広範な人民そして国民の苦難の軽減を立党の精神として献身している
科学的社会主義の運動はそれをまさに具体化したものだ
日本における科学的社会主義の体制を目指す歩みは
階段を上るように多数の国民の同意を得て進められる
国民への共産党の主張への信頼を得るためにも
広範な人民そして国民の苦難の軽減への献身を
共産党の躍進によってさらに進めなくてはならない

お前が共産党員なら公の場でその発言をしてこい
て言うかお前共産党員でもなんでもないだろ

977 ::2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
図星突かれて論点逸しですか?w

978 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
別にマルエン読まなくても後藤道夫さんとか木下さんの著作だけ読んでりゃいいじゃん。

979 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
なんかさあ、イデオロギー厨うざいんだけど。

論争は他所のスレでお願いします。

980 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>979
馬鹿にはイデオロギー隠して、共産党良いとこ天国のような宣伝し、馬鹿じゃないと牙剥き出す態度、陰湿な査問体質丸出しだね。
あんたまさか、共産党のイデオロギーもわからない馬鹿党員か?
クスクスクスクスクスクス
マルクスクスクスクスクスクスクスクス
ププッ

981 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
うむ、共産党はその程度だ

982 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>979
そうするよ
吉良へ批判が違う方向にずれてしまったようで

共産党員かと思って説諭していたけど
共産党員でもなんでもないようだ
こんなのにまともに付き合いきれない

ただ吉良は共産党の「国会議員」だからな
吉良が科学的社会主義の学説に
今後あまりにも理解を深めようとしないなら
しっかり批判してやろうかと思う

983 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
うん。主義とか「高尚」な言葉を持ち出すまでなく、
身近な問題で考えたらいいんじゃないの?

みんな気がつき始めたんですよ、共産党のブレなさを。
だからこそ、なりふりかまわず「極右」に突き進もうとしてるんでしょ。ある
一部の人たちは。

984 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>982
偉そうにw

985 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>984
ああいう糞ジジイは、自分が偉い前衛様だと勘違いしているからどうしようもない。
放置が吉。

986 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>982
科学的社会主義を中傷する時点で、
共産党員でないのは明らかです。
放置しておきましょう。
まともに説諭しようとしても、
煽りの格好のネタになってしまいます。

987 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>986
信仰の党みたいですね。

988 :もっこす:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
宮本さんはトロツキーを研究していた節があるけどね。

989 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
不思議な民主主義、これは神秘的な民主主義、つまり北朝鮮のような民主集中独裁国家に言われる表現だな、もっこすよ!

990 :もっこす:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
北朝鮮はスターリンがが作った天皇制擬似国家なの。

991 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>986
> 説諭しようと

説諭だって!

うぷぷぷぷ

992 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
次スレはもっとマシなお話を

993 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>986
どうせお前は共産党員じゃないだろ。
「空想から科学へ」すら読んでないだろw
あんな薄っぺらい本くらい読破しないと説諭されっぞw

994 :もっこす:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>993
詳しく論じたら、進化論から天体学までに知識が必要になるよ。

995 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>993
それ986へのレス?
それで「空想と科学へ」
意味不明だから説明してよ

996 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
吉良さん、きょうの講演会でもキラキラしていました。

997 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
堕滅の様子は見世物小屋の因果もの。

998 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
おい、空疎と化学って、屁こいただろう共産党員?
クッセー

999 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
あげ

1000 :革命的名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)