2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク戦争を賛美する岡田雅宏を打倒しよう!

1 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 01:19:52
岡田雅宏は、四トロ「かけはし」ブログを紹介して、
「貧困」と「テロ」と「自由のないイスラム原理主義」がイラク戦争の本質
であると持論を展開しているが、それらはイラク戦争の理由が
二転三転した事実をそらし、帝国主義戦争という本質を恰も反体制派
革命的祖国敗北主義の装いで隠蔽していると断じてよい。
第一次大戦や第二次大戦では進歩的インテリや反体制の顔をして、社会主義を口では主張しながら
帝国主義戦争に加担していった社会排外主義者たちが多くいたが、岡田雅宏も口先では革命的祖国敗北主義
をわめきながら、イラク戦争は「自由のないイスラム原理主義」が悪く、「テロ」の本質は「貧困」にあるのだと
いうような改良主義を開陳し、反戦運動家のきくちゆみさんをネオナチの陰謀論者と罵倒して攻撃していこうとしている。
岡田雅宏は、きくちゆみさんは著名人だからターゲットにしたと憎悪してもいる。
社会排外主義者岡田雅宏をイラク戦争に反対してきた全世界の労働者民衆による労働運動の力で打倒しよう!




2 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 01:22:37
きくちゆみさん攻撃を主張する社会排外主義者の岡田雅宏

http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1195971722/l50

3 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 01:30:30
岡田雅宏の紹介した「かけはし」ブログもそうとうひどいものだった。
アメリカのネオコンに元トロツキストがいるというのもわかる気がする。
彼らの共通点は、帝国主義が世界の貧困とテロを「解決」し
イスラム諸国を自由と解放に導くという主張を「左翼・進歩派」面して
描ききるということである。
北朝鮮問題の対応といい、まったくこの党派筋はなっとらん。

4 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 01:31:43
トロツキストは帝国主義の手先という言葉はあながち間違ってはいないということだ。
恥を知れ、トロツキスト達め。

5 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 01:32:57
岡田雅宏の理論的バックはトロツキー研究所と、
「かけはし」ブログだ。
こいつは「かけはし」の購読と投稿してそうな勢いだ。


6 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 01:39:19
名古屋の岡田がきくちゆみさんを攻撃しているのは、党派闘争という勢いからである。
4トロの引き込み運動にきくちゆみさんが乗っていないことからきくちゆみさんを政治的に抹殺
しようと新時代社がかけているということだ。
その建前として、きくちゆみさんをネオナチの怪しげな陰謀論者として血祭りにあげようということなのだ。
そのためには、反戦運動を毛嫌い、反戦運動つぶしに奔走するネット右翼、
ネット右翼の正体を暴露する人々を毛嫌うネット右翼らと連携していこうというのが岡田雅宏である。
それが証拠にカクマル関係雑誌編集人の掲示板で、私の気持ちを理解してくれるとして
右翼らにエールを送っているほどなのだ。
そのお返しとしてネット右翼は岡田雅宏の応援に蠢いているというわけである。

7 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 01:42:18
それもそのはず、かけはし一派は右翼と交流しているからである。
かけはし一派の機関紙に投稿している某古参ネット左翼は、
RENKと関わる右翼と交流し、新左翼情報を調べ反共攻撃を展開している
天皇制右翼と交流し、ネット右翼と闘う宣言をしている関西の鮮烈左翼・過激な市会議員と軋轢を生じさせてもいるのである。


8 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 01:44:05
4トロという日和見主義の党派の惨状はこうも醜い腐り果てたものだということである。

「私は改憲に賛成だ」と右翼と雑談した日向と同様、熱田派とはこういう輩ばっかりだということなのだ。
早く政治の世界から消えうせろということだ。

9 :偽反カクマルの岡田雅宏:2008/01/10(木) 02:55:57
問答有用板という掲示板でも、私は9・11陰謀論と、その背景にある反ユダヤ主義を批判しています。
http://otd2.jbbs.livedoor.jp/mondou/bbs_plain?base=45110&range=1

10 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 05:09:36
熱田一が運動やめたね。
熱田一の娘婿は、元四トロの現闘団だった奴だ。
四トロがいかに腐った党派か明らかだわな。
カクマルと四トロは反革命規定すべきだろう。

11 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 07:55:48
しょせんそんなもんだよ。四トロ崩れってのは

12 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 07:56:59
川口泉という反共右翼・イラク戦争賛美者が、岡田雅宏を
評価しているのも同じアナ仲間ということでよろしいですか?

13 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 09:02:07
岡田打倒でよろしいのでは?

14 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 09:13:03
異議なし。

15 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 09:23:55
にゃにゃにゃにゃにゃという岡田雅宏の別ハンドルネームを
開陳するにゃにゃにゃにゃにゃ=岡田雅宏。

http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1195971722/l50

16 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 13:48:37
またホラだいこの乱発糞スレですか、そうですか。

17 :ぶらくみんZ:2008/01/10(木) 14:15:25
>>13>>14
田中くん。一人芝居、そんなに楽しいか?

18 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 18:45:24
粘着するマル共連系ネット右翼

19 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 18:52:39
反戦運動を毛嫌い、反戦運動つぶしに奔走するネット右翼、
ネット右翼の正体を暴露する人々を毛嫌うネット右翼らと連携していこうというのが岡田雅宏である。
それが証拠にカクマル関係雑誌編集人の掲示板で、私の気持ちを理解してくれるとして
右翼らにエールを送っているほどなのだ。
そのお返しとしてネット右翼は岡田雅宏の応援に蠢いているというわけである。




20 :革命的名無しさん:2008/01/14(月) 09:33:00
Youth talk about JAPAN 〜時代の流れと向き合って〜
http://ytaj.blog48.fc2.com/blog-entry-8.html

ものすごく、面白いエピソードですね。というのも私は、ホモセクシャルなので、あなたの話題に共感しました。
ご紹介が遅れましたが、私は日本国憲法擁護連合というブログを運営しているものです。
私は、社会新報の読者で、このブログにたどり着いたのですが、いきなりものすごい書き込みに遭遇してよかったです。
海外では、ゲイの権利が当たり前になっていますから、日本でもそういう流れをぜひ作り出さなくてはいけないと思っています。
もちろん、そういう流れに反対する反動的な人たちもいるでしょうけれども・・・。
とにかく、みなさんの企画を支持したいと考えています。


21 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 16:41:17
きくちゆみがインチキ健康食品会社の民間療法を「エイズが治る」と宣伝
http://kikuchiyumi.blogspot.com/2008/05/blog-post_16.html

きくちゆみは以前のメルマガでもインチキ酵素風呂を「エイズが治る」と宣伝していた
http://archive.mag2.com/0000172015/20051229025010000.html

きくちゆみは川田龍平の選挙応援もしていたらしいが、HIV感染者と知り合いなのに
エイズをネタにしたインチキ民間療法を宣伝するのは異常

22 :革命的名無しさん:2008/05/30(金) 16:58:38
>>21
きくちゆみさんに恨みを抱くあなたの気持ちは、
誰にも理解されないでしょう。


23 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 06:26:15
>>21
金銭目的じゃねーか?

>>22
エイズ患者をもてあそぶ人間に腹を立てるのは当然。

24 :革命的名無しさん:2008/10/02(木) 09:26:32


25 :革命的名無しさん:2008/10/04(土) 14:07:33
岡田、って誰だよ


26 :革命的名無しさん:2008/10/04(土) 14:10:34
  ♪ ♪   \\ ♪  ふく〜おか ざいじゅ〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  ホ〜モた〜なか〜〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| し
          |  し|  | |  し |  ||  し |  ||  し |  ||  し|   || し |   |〜♪
    ♪    |  | し し |  |しし |   | しし |   | しし |  | しし|  | しし ♪
         し し     し し    し し    し し      し し    し し

27 :革命的名無しさん:2008/10/14(火) 11:39:34
いらく

28 :革命的名無しさん:2008/10/14(火) 12:22:13


29 :革命的名無しさん:2008/10/20(月) 10:24:58


30 :革命的名無しさん:2009/08/30(日) 00:05:26
          /        /              /        /
          /        /―‐-- , ―--'j     /        /
         /       /    _Y´   / l    /         /
        /        //´ ̄    ノ ノ\   /         /
        /        /    /    ̄ i`ヽ ヽ /         /
       //      /    , l.    l .l   ヽY       /
      //       /    / l.    l  l   l il       /
      /l  |     /  / / /l l   l  l l  l  l     /
     /l   |     / l / /l / l li.   l / l.   l  l    /
    / /   |    / l l /l/ト、.l l l  .l / l l !  l  l    /
    / /   |    / /l l / _j/_ `lト l //-‐l l.  l j .l  /
   //    |    / / !l´  ̄ ``  ヽ/__,,,ュj_l / //  / 
   l/     |   ハ l'  ll           jl / //  /   
   /      |  /|ヽi   lヽ      ,     jl/  l  /
  /      | /i|    l.   /´ ̄ヽ   / li.  l /
  /        | l.i|    lヽ、 ヽ、_ノ  /l li.   l
こんばんわ
広島は昨夜の借りを返す位の勢いで10桁得点を挙げて横浜に大勝したぞー!

それにしても今夜は打線がまた爆発したわ
1回表は天谷の犠牲フライで1点先制して、5回表には広瀬のソロHRと石原の2ランで3点を加点、
6回表には石原の2打席連続となる3ランなどでさらに6点も入って、合計11点も取ったからな
まさに今夜は石原デーと言っても過言じゃ無いだろ

投手陣も中1日奇襲先発の齊藤が5回2失点と良く投げてくれた!
調子の良くない時でもこの位踏ん張れれば良い・・・と思う

それにしても横浜はリリーフが崩壊し過ぎてるなぁ・・・
特にマストニーが1アウトも取れずに4失点KOとは・・・これはもう駄目かもしれんね

31 :革命的名無しさん:2009/09/17(木) 00:12:15
にゃにゃにゃにゃにゃとは名古屋の似非市民運動家

32 :革命的名無しさん:2009/09/17(木) 00:13:53
馬鹿ウヨが介入していますね

33 :革命的名無しさん:2009/09/17(木) 02:47:27
2ちゃんの噂話をうのみにしている名古屋の岡田はスパイの模様。

中核派分裂に関する岡田の問題意識は、例の謀略サイトを平田派が
運営しているというまことしやかな根拠のない2ちゃんで書きなぐられた
話をもとにしたものでしめられており、それらの話題をもっぱら新左翼情報サイトで
書きなぐっていることそのものがスパイたる所以でもあるだろう。

もう正体はばればれなのだ


34 :革命的名無しさん:2009/09/17(木) 03:00:23
岡田雅宏とは名古屋在住の似非市民運動家で、名城大学出身。
にゃにゃにゃにゃというハンドルネームで書き込みしている場合が多い。
この人物は中核派関係者だと称していたが実態は、四トロ系の雑誌に投稿したり、
四トロのブログを参考にしているような人物である

また、この人物の政治主張は、革共同全国委員会的なものでさえない。

実態は、似非左翼のスパイそのものである

35 :革命的名無しさん:2010/10/05(火) 12:39:39
ケツマンコ晒しage

36 :革命的名無しさん:2010/10/29(金) 15:13:25
ケツマンコ晒しage

37 :革命的名無しさん:2010/11/09(火) 21:30:50
ケツマンコ晒しage

38 :革命的名無しさん:2010/11/09(火) 21:45:22
このスレッドは卑劣だいこ=日本国憲法擁護連合がたてて、そして一人でせっせと書き込んでいたわけだけれど、その卑劣だいこもここ1年以上、2ちゃんねるで見かけなくなったなあ。
Twitterにも卑劣だいこは参加したけど、すぐに放置してしまったみたいだし…。
http://twitter.com/union1917

「法政大学文化連盟」のブログに書き込んでも、誰も相手にしてくれない。
左翼の誰からも嫌われているという事実すら直視できない卑劣だいこ…。

39 :革命的名無しさん:2010/11/14(日) 22:10:08
ケツマンコ晒しage


40 :革命的名無しさん:2010/11/26(金) 01:07:47
ケツマンコ晒しage

41 :革命的名無しさん:2011/11/24(木) 09:40:47.48
イランは戦争屋「米国」よりも自制心が有るよ、自己主義者「集団」は最低人種だわ。

42 :革命的名無しさん:2011/11/25(金) 17:18:55.59
クラスター爆弾「子供の被害が大きい」ってまだアメリカで製造されてる要だね、
世界各国が廃棄しようとしてるのにさすが戦争屋国家だね。

43 :革命的名無しさん:2011/11/26(土) 07:23:13.07
沖縄米軍への思いやり予算の削除と、地域協定の改正が今後の課題に?

44 :革命的名無しさん:2012/02/14(火) 11:39:32.43
ケツマンコ坊主(創価カルト)南無妙法蓮華経


45 :革命的名無しさん:2012/05/13(日) 23:59:16.98
ケツマンコは今日も福岡だった

46 :革命的名無しさん:2012/05/14(月) 00:41:13.03


                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',


47 :革命的名無しさん:2012/05/15(火) 03:47:29.94
私は、民主党員なので岡田さんの姿勢に、共感しています。
そもそも、かつて岡田さんは民主党の原理主義者として、改憲タカ派でした。
しかし、岡田さんは政権の首相の靖国参拝は、対アジア外交にとって
マイナスだと発言したことがあるからです。
岡田さんは、対アジア外交にとって、現実感覚のある民主党議員なん
だと思っています。日中友好を互いの利害から推し進めた田中角栄は、
、原子力発電所を推し進めた議員ですが、 小沢一郎氏の師匠でもあるわけです。
対アジア外交と原発推進に対しては、冷静な分析ができる議員さんだと私は期待
しています。はっきりいえば、日本経済の今もそして将来も、原発の風評を乗り超えて
中国や東アジア経済における原発輸出しかないわけで、田中角栄のような
外交路線でないと、東アジアへの原発輸出は安定しないからです。
東アジアと密接だった近年と裏腹に、最近の日本と中国・韓国との対立
の溝は、日本経済にとって実はマイナスだといえるわけなのです。
安住さんや、前原さんが次の総理大臣候補ですが、私は、岡田さんを押
したいですね。私は今でも原発・増税推進、憲法改正の民主党員なのです。

48 :革命的名無しさん:2012/07/23(月) 16:17:56.78
ケツマンコ晒しage

49 :名無しさん:2012/12/25(火) 17:27:07.29
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)