2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロストク】反グロ運動について語れ【洞爺湖】

1 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 06:48:58
ハイリゲンダム・サミットで報道されている、反グローバリズム運動ってどうよ?

2 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 07:17:36
業者による迷惑メールの送信は、一定の要件を満たすと犯罪です。
業者による迷惑メールと思われるもののうち、タイトルに文字列『未承諾広告※』の無いものは、すべて以下のメールアドレスに転送してください。
meiwaku@dekyo.or.jp

参考url
http://www.dekyo.or.jp/soudan/ihan/index.html

3 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 08:36:40
赤軍派雑誌スレでもかなり反グロについて相当な議論が行われており、そちらもご参考にお読みください。

4 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 09:29:38
世界は革命情勢だ!
君も革命やろう!!

5 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 09:34:36
また過激派か・・・
時代錯誤の化石野郎が

6 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 09:47:28
 シイラカンス。

7 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 09:53:35
>>4
中核w派は解散することのみが革命への唯一の貢献。

8 :革命的名無しさん:2007/06/08(金) 20:06:05
ニュー速+の「反グロ」スレが消えた。書き込みも多かったのに何でだろう?
一般的な「反グロ理(誤)解」の傾向を知るにはいいスレだったのにな。

9 :革命的名無しさん:2007/06/08(金) 22:22:42
反グロでもドイツ中核派は頑張ってる。

10 :革命的名無しさん:2007/06/08(金) 22:24:10
半グロからナンセンスに転向する中○派

11 :革命的名無しさん:2007/06/08(金) 22:24:50
半グロでナンセンスな青い○

12 :革命的名無しさん:2007/06/08(金) 22:26:08
>>8
ニュー速+のスレは立ってから3日か4日で消えるのでしょうがない。
継続させるためには、最新の関連ニュースでスレ立て依頼して続けていくのよ、みんな。

13 :革命的名無しさん:2007/06/08(金) 22:28:24
>>12
ああそうなん。教えてくれてありがと。盛り上がりつつある時に消えるのもなんだかなぁ・・・。


14 :革命的名無しさん:2007/06/09(土) 02:31:12
反グロを評価している新左翼っているの?

15 :革命的名無しさん:2007/06/09(土) 07:44:39
そりゃ、G8に象徴される資本・市場のグローバリズムに対して、推進の立場を
とる新左翼はないだろ。日共でさえ「反グロ」の立場をとってる。
>>14 は「反グロ」を一つの思想・団体と考えてるんじゃないか?「反グロ」は、
政治的・経済的・社会的さまざまな観点から、左翼・NGO・市民団体などが多
種多様な批判・論議を展開しており、「反グロ」陣営としていわば統一戦線的な
動きを見せている。
思想的に「反グロ」を統一することは困難だが、「洞爺湖」までには総覧的であ
ったとしても社会的に広く理解されるようまとめ上げる努力は必要だと思う。

16 :革命的名無しさん:2007/06/09(土) 09:02:26
ドイツ中核派に學べ!


17 :革命的名無しさん:2007/06/09(土) 10:08:19
今日、渋谷は革命の炎に燃える。
ファシスト安倍を倒せ!
俺は頑張るぞ!

18 :革命的名無しさん:2007/06/09(土) 11:27:14
日本でサミット開催するとき、ドイツ他欧米から奴さんらが続々堂々入国して、一暴れ二暴れやらかすんだろか。でも、老化してる日本現地『新左翼』はそこへの合流は体力的には不可能だろうね。K派あたりが金属弾をアリバイ程度にブッ放すぐらいで。

19 :革命的名無しさん:2007/06/09(土) 11:32:30
マルクスは、「明日の蜂起より、今日の革命」と言った。
おまいも、アホ言ってないで、渋谷に来い。

20 :革命的名無しさん:2007/06/09(土) 11:43:22
ハイハイ、じゃ藻前らが言う渋谷暴動がどの程度のものかお手並み拝見といくか。
夏祭りや花火大会みたいに集まるヤンキーや族の合流が成功したら、相応の騒ぎにできて、見物客も増えるかもよw

21 :革命的名無しさん:2007/06/09(土) 19:35:39
渋谷は反グロ革命で燃えてるぞ。

22 :革命的名無しさん:2007/06/13(水) 12:15:24
ところで、ファシスト安倍は打イトできたのか?

23 :革命的名無しさん:2007/06/24(日) 20:53:11
つうかこのスレ、公安の釣り糸?
北海道道警の警備は着々と進んでるらしいじゃん

24 :革命的名無しさん:2007/06/25(月) 10:25:07
このスレに限らず、当板には「昔話」に忙しいオジンねらーが多いから、仕方ないしょww。

25 :革命的名無しさん:2007/06/27(水) 21:08:02
ドイツで「反グロ運動」の総括集会があったようだね。
ドイツでも「反グロ」の論点が伝わらず苦労したようだ。

26 :革命的名無しさん:2007/08/09(木) 11:53:55

     /               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |    けんぃち◆ESe0miV9uY くやしいのう
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |    くやしいのう けい太◆F1wGLaB5gMwwwwwww
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|   
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |   くやいのうwwwwwww
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ  http://same.u.la/test/r.so/food8.2ch.net/ramen/1185636600/86 2007/08/02(木) 00:50:46
    |    (⌒         ミ /  |  
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /  
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/   くやしいのうwwwwwww
     |   \, ―-―、ノ    /|      
     ヽ     ̄二 ̄   / |       
      \_    _/  |        くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwww
        \  ̄     /
          \      /

27 :革命的名無しさん:2007/12/11(火) 10:05:37
反グローバリズム団体の暴徒化懸念 サミットで警察庁

 警察庁は10日、国内外の治安情勢を分析した07年版の「治安の回顧と展望」をまとめた。
来年7月の北海道洞爺湖サミットについて、国際テロ組織や極左、右翼の脅威に加え、今年
6月のドイツ・ハイリゲンダムサミット同様に「反グローバリズム」を掲げる団体が暴動を起こ
す可能性があると懸念を表明している。

ttp://www.asahi.com/national/update/1211/TKY200712100274.html

28 :革命的名無しさん:2007/12/15(土) 00:19:19
※参考:「図解これがネットウヨク(保守派)」

    / ̄ ̄ ̄ ̄\←日教組への反発を言い訳に勉強しなかったので中身からっぽ。
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)←「株」という字が「妹」に見えてしまうほどのヲタク。
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ←元慰安婦の女性を「売春婦」呼ばわりして恥じない。
 (__/\_____ノ__
 / (__))     )
[]_ |  |  日本会議ヽ←国民の歴史という「大きな物語」との一体感に酔い痴れている。
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)← いま童貞。これからもずーっと童貞。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 正論 |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)←戦争被害者の声を踏みにじることによってしかアイデンティティーを維持できない。

29 :革命的名無しさん:2008/01/12(土) 19:11:41
洞爺湖サミットについて中核派の主張が公安にスルーされている件について
http://www.npa.go.jp/kouhousi/biki6/text/P12-P13.html


30 :革命的名無しさん:2008/05/26(月) 16:50:49
もうすぐサミット。

31 :革命的名無しさん:2008/10/31(金) 01:33:42
金融グローバリズムの綻びも見えてきたし、「反」グロの実体も、
単に資源ナショナリズムであることが暴露された以上、
そろそろ本気で反グロ(あるいはオルトグロ)について盛り上がっても
いいんじゃね?

32 : 株価【40】 :2009/02/12(木) 02:46:50
test

33 : 株価【40】 :2009/02/12(木) 02:48:44
test

34 : 株価【40】 :2009/02/12(木) 02:50:22 ?PLT(12161) 株優プチ(kyousan)
ttt

35 : 株価【40】 :2009/02/12(木) 02:50:58 ?PLT(12161) 株優プチ(kyousan)
tt

36 :革命的名無しさん:2009/02/12(木) 02:51:10
t

37 : 株価【40】 :2009/02/12(木) 02:51:53 ?PLT(12161) 株優プチ(kyousan)
test

38 :革命的名無しさん:2009/05/23(土) 01:24:41
∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴
∴∵∴∵∴ ∴ ∴∴∵∴∵ri⌒.'li、 .'⌒ヽ∴∵∴∵∴ ∴
∴┌━┐∴∵┌━┐∵∴l′ .゙゜  .゙゙゙″∴∵∴ ∴ ∴∴∵∴∵∵∴
  ┃┌╋──╋┐┃∴∵∴r'!ヾ・ ヽ,∵∴ ∴ ∴∴∵∴∵∴∵
∴└╋(●);.;_ └╋┘∴∵.../,r──ヽ,∵∴ ∴ ∴∴∵∴∵∴ ∴ ∴
 ∴ ┃;..;;.;(●):;..;┃∴∵∴∵┌━━┐∴∵  ∴∵∴ ∴ ∴∵∴ ∴
●━╋┐;..;;.;_ ┌╂━━━━╂(●);┃∴∵∴∵∴ ∴ ∴∵∴ ∴ ∴
└━┷┴━━╂┘(●).;(●)└╋━┘∴∵∴∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴
∴∵∴∵∴┌╋┐;..(●(●);┌╋┐∴∵∴∵∴ :  ::∴ ∴∵∴ ∴
∴∵∴∵∴┃└╋╋━━╋╋┘┃∴∵∴ ∵∴ ∴ ∴∵∴ ∴ ∴
∴∵∴∵∴(●)┃┃ ∵∴┃┃.┃(●)∴∵∴∵∴ ∴ ∴∵∴
∴∵∴∵  └━┘┘ ∵ : └└━┘∴∵∴∵∴ ∴ ∴∵∴ ∴ ∴
∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴ ∵∴ ∴ ∴

39 :革命的名無しさん:2009/05/23(土) 01:39:40
┌━┐     _. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
┃┌╋──╋┐┃_∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ : : : . .
└╋┘    └╋┘∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴(・)∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴ . .
  ┃ ・ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: : : ‥∵∴∵∵∴∵
●━╋┐ ∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴‥        ‥∵∴ : : .
└━┷┴∴∵∴∵∴∴∵∴∵(・)∵∴ :∴∵∴      ○ 三
┌╋┐  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵   三  \___ ∴(・)∴∵∴ : : .
┃  ┃∴∵∴∵∴∵(・)∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∴∵∴∵ ̄=== ‥∴∵∴ : : ‥
└━┘∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ : ‥∴∵∴∵∴∵


40 :革命的名無しさん:2009/05/25(月) 04:06:39
sage sage sage

41 :革命的名無しさん:2009/06/17(水) 03:22:55
sage

42 :革命的名無しさん:2009/06/18(木) 06:20:46
sage


43 :革命的名無しさん:2009/06/29(月) 08:38:05
荒さんは?

44 :革命的名無しさん:2010/10/05(火) 08:41:51
化石化石

45 :革命的名無しさん:2010/10/24(日) 17:17:37
んだ

46 :革命的名無しさん:2010/10/31(日) 20:51:54
age

47 :革命的名無しさん:2010/11/11(木) 19:57:00
保守

48 :革命的名無しさん:2010/11/17(水) 20:21:13
保守

49 :革命的名無しさん:2011/04/19(火) 02:38:36.08
age

50 :革命的名無しさん:2011/07/02(土) 02:58:18.63
アナ系雑誌にあった批判文だかなんだかわからないのはいったい何なの?

51 :革命的名無しさん:2011/10/20(木) 07:33:44.67
売国TPP原発推進国賊野田民主党政権殲滅!



52 :革命的名無しさん:2012/05/08(火) 21:01:43.97
本来のマルクス主義はグローバリズムだろうが。
先進国労働者階級は「豊かさ」を守るために、後発国資本は競争力(収奪力)を付ける時間を稼ぐために、「保護主義」に走る。
そうマルクスだって書いてるだろが。勉強汁。

53 :革命的名無しさん:2012/07/28(土) 16:20:33.58
>>52
その通り。基本だよな、本来。

54 :名無しさん:2012/12/26(水) 15:00:01.67
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)