2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日誕生日の俺のために絵を描いてくれるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 00:52:38.06 ID:PCNn5ZFF
記念に絵を描いて頂きたいです。
白黒の方が映えると思うので線画でお願いします。
内容は私の理想(非現実的)な女性です。
誰か来てくれるのを祈りつつ描いていきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 00:59:55.39 ID:PCNn5ZFF
箇条書きにしていきます。
・大人の女性です。
・服はいらないです。乳首、局部は描かないで下さい。
・髪型はショートを乱れさせたような感じ。
・顔はドヤ顔でポーズは腰に片手を当てて足を肩幅に開いています。
・体型はシーハルクのような少し筋肉のついたセクシーな感じ。
・爪はヴァンパイアのように少し長いです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:12:58.73 ID:PCNn5ZFF
少し語ります。
女性ってやはり筋肉がついてる方が魅力的だと思います。
その点、外国のモデルの方は優れていると思います。
さきほど体型はシーハルクと書き込みましたが、
シーハルクとはマーベルのヒーローです。
セクシー担当でお色気シーンも多いんですが、
あちらのキャラクターの作風は私には合いませんでした。
顔は濃すぎるし、唇はすごく分厚い。苦手です。
ただ、肉体美はすごいです。とてもセクシーで魅力的に感じます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:19:52.63 ID:PCNn5ZFF
続きです。次に服が要らない理由です。
ずばり体のラインが損なわれてしまうからです。
私は股間部が好きです。下の方の腹筋と腰骨のあたり…最高です。
あと私はでっかいおしりが苦手です…威圧されてるみたいで恐いです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:34:46.91 ID:PCNn5ZFF
参考画像貼っていきたいと思います。
http://iup.2ch-library.com/r/i1105635-1389026062.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:38:18.16 ID:PCNn5ZFF
先ほどのがシーハルクです。
髪型と爪です。
http://iup.2ch-library.com/i/i1105636-1389026202.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1105637-1389026202.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:54:00.72 ID:PCNn5ZFF
ポーズはこんな感じです!
http://iup.2ch-library.com/i/i1105644-1389027191.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 01:58:22.30 ID:PCNn5ZFF
誰も来ないな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 02:16:49.51 ID:PCNn5ZFF
まだかな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 02:57:20.70 ID:H2AkIBR+
絵はかけないけどお誕生日おめでとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 07:33:45.35 ID:C0Aa2B2r
ここは絵を描いてうpする板じゃないので
お絵描き板やVIPの方が人も多いし
描いて貰える可能性が高いですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 15:06:06.39 ID:PCNn5ZFF
>>10ありがとう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 15:07:30.77 ID:PCNn5ZFF
>>11板違いだったんですね…
  教えてくれてありがとうございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)