2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのアナログ絵師さんおしえてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 17:49:51.43 ID:2U22vSmI
有名な人じゃなくてもどんどんおねがいします!!!

2 :おでかけ ◆P3T9jSvwQA :2013/09/15(日) 20:43:37.72 ID:gbygg1C3
小笠原道大を押し退けて爽やかに華麗に余裕綽々でおでかけさんが2ゲト〜♪

【おでかけファンの皆様へ】

楽天の田中、中日の岩瀬、そしてヤクルトのオティンティン、もといバレンティンが素晴らしい記録を相次いで記録しています。

乗り鉄界において数々の金字塔を打ち立てている私も彼らに負けないよう、レポートのハイクオリティ維持に努めて参ります!(b^ー°)

2013年9月15日 おでかけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 01:47:33.82 ID:9TEXGgNR
俺のことか?
神作品いっぱいあるぞカス共

BBSもあるし感想も書いていってくれ
荒らしでも上等だぜ

http://kabukuri.kan-be.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 20:38:24.83 ID:JNXLUD52
>>3
お前そんな挑発するから駄目なんだよ。
最初からセキュリティーちゃんとしとけや。

荒らし誘導のマルチポストを
行なっているようですが、当サイトの管理者はそのような宣伝
煽り行為には一切関わっておりませんことをご了承ください」


荒らし騒動のため、一時すべてコンテンツを
非開示とさせていただきます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 02:58:36.87 ID:6Fyx1Nyo
 

6 :!ninja:2013/09/27(金) 09:01:44.81 ID:OzNu76t9
 

7 :!ninja:2013/09/27(金) 09:12:50.85 ID:OzNu76t9
 

8 :!ninja:2013/09/27(金) 09:23:05.20 ID:OzNu76t9
 

9 :!ninja:2013/09/27(金) 17:11:14.55 ID:HhjPzwB7
 

10 :!ninja:2013/09/27(金) 17:31:20.01 ID:HhjPzwB7
 

11 :!ninja:2013/09/27(金) 17:49:18.57 ID:HhjPzwB7
 

12 :!ninja:2013/09/27(金) 18:04:47.02 ID:HhjPzwB7
 

13 :!ninja:2013/09/27(金) 19:40:18.88 ID:hM+6wW9Q
 

14 :!ninja:2013/09/27(金) 19:55:07.28 ID:hM+6wW9Q
 

15 :!ninja:2013/09/27(金) 20:17:44.97 ID:hM+6wW9Q
 

16 :!ninja:2013/09/27(金) 20:36:39.31 ID:hM+6wW9Q
 

17 :!ninja:2013/09/27(金) 20:48:46.94 ID:hM+6wW9Q
 

18 :!ninja:2013/09/27(金) 21:06:27.69 ID:hM+6wW9Q
 

19 :!ninja:2013/09/27(金) 21:20:02.25 ID:hM+6wW9Q
 

20 :!ninja:2013/09/27(金) 21:39:57.12 ID:hM+6wW9Q
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 09:22:35.82 ID:c1vdhK1X
アナログって今の時代仕事あるの?
ラノベとかPCゲームの絵には使えないでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 01:10:14.34 ID:lwxFExmk
ラノべやPCゲームだけが絵を描く土俵ではないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)